Посоветуйте маленькую собачку

Вы юмора то вообще не понимаете? Карманная значит декорашка нужна, а не толстенький мопсик, чтобы путешествовать можно было везде с ней. Вы про ошибку природы по горячилась, мне кажется. Я точно также мопса щас могу об...рать, у него + то намного меньше, чем у чиха. Я еще понимаю, если овчарку предложили и типо декорацию за собак не считаете, а тут

Миллена автор темы Но собаку ищу однозначно породистую, более-менее крепкую по здоровью, не склонную к пустолайству, по стоимости в пределах 30 тыс. Я бы взяла чиха длинника, это если совсем карманную. если чуть побольше то брабансончики, в среднем они 5 кг, но бывают и до 7-8ми вырастают. На папийона только на кобеля хватит, про здоровье не знаю у них. Тои тоже классные бывают, не трясутся не орут.
А так на вкус и цвет много пород от самых популярных до вообще малоизвестных (шипперке например ржачные или крысарики это а ля тои и тд и тп). Открывайте продажи и смотрите, кто из щенков зацепит про ту породу и читайте.

Katinka

Я сама вначале думала насчет гриффончика, домовята они такие смешнючие)))

Katinka шипперке

О, да, маленькая бельгийская овчарка... Очень нравятся в качестве маленького друга... И родственник моей любимой малинуаки. А еще есть Сиба-Ину, я когда увидела этих "лисичек" на выставке, чуть было не пожалела о том, что породу уже выбрала)))

не знаю как порода называется, совершенно гладкошерстная, как будто маленький пинчер - мне кажется очень удобно, не пачкается шерсть)

makoveyM

Классный такой! У вашего мордочка покороче, а так с моим очень похожи

makoveyM

Я сюда звонила, щенки будут в октябре, пока ни цен нет, ни на продажу нет ни кого

По окончании темы посчитала нужным отписаться:) Всем спасибо за советы и желание помочь, купила длинношерстную чихуахуа, девочку, пятнистую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы