Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Девочки, подскажите! Нам сказали, что на выставку мы зря собираемся, одно расстройство получим. Что по росту дисквалифицируют. Маленький Сеня у нас очень((( Так ли это? Весит он 1,5 кг, высота в холке около 20 см.

В стандарте нет конкретного описания высоты йорка. По весу да, маловат, предпочтительны особи весом от 2,5 до 3,1кг.
Другое дело, что сейчас идет тенденция (негласная) к более крупным, высоконогим йоркам. Судьи таким отдают большее предпочтение. Мелкие в ринге смотрятся более проигрышно по сравнению с более крупными. На стандарте более хорошо видны движения, шерсти больше, стойка выразительнее.
А дисквалификацию по описанным вами причинам вы не получите однозначно. Главное что бы родничок был заросшим.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 19:26

Получается, что лучше избегать монопородных выставок и рингов? Что-то меня расстроили совсем((( Может вообще не ходить никуда? Мы ж его и так обожаем, без всяких титулов.

Подскажите парикмахера Йорчику, хотим покороче на юг берем ребенка, нам 1 год, зовут Рикки, кто ездил далеко как дорогу переносили?

Куда можно с йорком походить на уроки дрессуры и по ценам может кто подскажет?

район желательно октябрьский

Скажите пожалуйста!!!
Купили йорка за 50 тыс. у хорошего заводчика.. Не можем приучить к горшку %) хоть реви.. что делать не знаем..

я свою тоичку с 1,5мес приучала к горшку,это не так быстро.потерпите.ведите к горшку и говорите -"туалет".нам сейчас 10мес

MiLedi
Не можем приучить к горшку %) хоть реви.

Привыкайте это такая порода, мы приучали быстро по пеленочкам, потом хоп сбой, опять все заново и таких сбоев было куча или это пакость называется, но ножку мы задирали частенько не там где надо, теперь нам 1,5 года, мозк вроде встал на место гормоны тоже, приучили все делать на улице 2 раза в день, но пеленка лежит и пару раз в неделю мы гоняем и на пеленку, ну а если вдруг мимо найдем, то наказываем так - ограничиваем его пространство, садим в его-же загончик 2*2 метра и не выпускаем пол часа, ограничение подвижности для нашего шалопая очень действенно, он пока не развязан у нас именно поэтому, боюсь что заново все метить начнет, говорят у них крышу сносит после того как попробует пожениться разок...

Хорошенький какой мальчишка! Не слышала про "средства" чтоб способствовали выпадению зубов. Там ведь принцип какой: корешки молочных зубов рассасываются (или как там этот процесс называется), зубу становится нечем держаться за десну - вот он и выпадает. У карликовых пород корни рассасываются плохо, поэтому и зубы выпадают плохо Тут, мне кажется, никакие игрушки не помогут если корень огромный в десне зуб держит. Я просто видела эти корешки когда Сене клыки удаляли. Передние зубки у него долго не выпадали, но корни почти рассосались, их ветеринар без наркоза ковырнула, он только слегка пикнул, а вот клыки пришлось под общим наркозом удалять.
Но у нас мальчик очень маленький - полтора кило в полтора года, у вас покрупнее - может сами выпадут. Просто следите за зубками и все.

Ну ваш просто Геракл по сравнению с нашим клопиком))) Поздравляю с удачным избавлением от передних зубов, следите за клыками теперь и грызите - укрепление мышц челюсти не помешает в любом случае)))

Ажурка

Спасибо:) вкусняшку и беззубому даем, смешнющий такой и грызет и играется ею:)))

zateynica
я тоже с Москвой и Питером сотрудничаю))) мне местные собаководы не всегда интересны... не обижайтесь)) просто там и выставок больше и вообще контактов и люди.. добрее что ли... наши все как сычи какие - то... сами в себе... климат влияет что -ли??? а насчет показать собаку.. так это ничего страшного...)) ну а наглый.. ну так чего уж теперь...
СПАСИБО за номерочек!!!

А давайте попробуем пообщаться.Я не согласна,что все сычи.Может просто от человека зависит.У меня питомник русских тоев,я всегда готова к общению.

Зарегистрировалась на этом форуме,написала ответ и что-то не могу понять куда что делось.С компом на Вы.Девочки,помогайте.У меня питомник русских тоев длинношерстных и гладкошерстных.Готова к общению как с новичками,так и со старожилами.
Будете смеяться,но по-моему,пока писала и отправляла,разобралась,что к чему.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 08:38

Подскажите,реально ли купить девочку длинношерстного тоя до 10 тыс?

Yarinka
Подскажите,реально ли купить девочку длинношерстного тоя до 10 тыс

Нет,нереально.Можно купить дворняжечку,которую в щеночках на рынке Вам могут продать за тоя.Лучше уж подкопите денежку и купите хорошего породного тойчика.

Приветик всем!!! тоже думаю завести Йорка!!! но цены везде заоблачные, можно ли купить не дороже 10000????

вот наша Бусинка, йорики очень умные и добрые, мы ее очень любим
сори за телефонное качество :)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:17

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы