Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Darya
Подскажите проверенного мастера и цены

1000 р. 8-904-38-15-396 екатерина :y_0014:

Darya
Девочки, а где своих йорков стрижете?

Даша, йорков стричь до года не рекомендуют, из-за не сформированного процесса терморегуляции.
Приходи в пятницу к Юле, я все тебе сделаю бесплатно и стрижку и зубы. Заодним на ребенка погляжу

Девочки, а это нормально если у тоя ушки ушки то неделю стоят, а потом снова ложаться, и так было уже 3 раза!!!

Москва

Возраст собаки? Прививки когда последний раз ставили? Родители породные, со стоячими ушами?

Нам почти 4 месяца, последняя прививка была 5 мая (уши к этому времени уже стояли, через 4 дня упали), родителя со стоячими ушами!!! 12 мая снова встали, а 20 опять упали

kriska72
Девочки! порадуйтесь за нас! мы уже прыгаем

Хорошо, что все так хорошо.

kriska72
машинка ждет своего часа

Живодерка ты Собак только в себя пришел.

Москва

У вашей собаки слабый ушной хрящ. Или может быть большой размер ушного полотна, поэтому им тяжело стоять.
После прививок тоже возможна реакция.
Рекомендую пить витамины с глюкозамином и хондроитином, например фирмы полидекс "гелабон" и уши подклеить пока не встанут.Только не забывайте периодически ушки проветривать.

Т,е уже можно подклеивать? Да, у него уши большие

А немного будет витаминок, если мы кормимся сухим?

Вот мой малыш!!!

kriska72
порадуйтесь за нас! мы уже прыгаем

Поздравляю! Вы отважные и сильные! Так держать!!!

Москва
Вот мой малыш!!!

Ух ты красавец, какие большие ушки! Таким обязательно помогать надо, чтоб в спаниэльку не превратили малыша)))

Хорошо, спасибо. Уже можно начинать подклеивать?

Москва
Т,е уже можно подклеивать?

Я своим подклеимать начинаю с 1,5 мес. Обычно проблем с ушами не бывает. Рано или поздно у всех встают. Запускать только ненужно.

Москва
А немного будет витаминок, если мы кормимся сухим?

Занчит какая то часть неусваивается. Только точную дозировку у витаминов соблюдайте. Можно еще желатин пищевой в размоченном виде давать. В день не более чайной ложки. Если будет реакция- недавать.
Сразу оговорюсь, что препараты кальция к этой проблеме неимеют никакого отношения.
Малыш у вас очень симпатичный. Все у вас получится, нужно только ему немного помочь. :)
Как подклеивать правильно знаете?

kriska72

А швы неразмокнут?

Девочки, добрый день. Сегодня первый раз зашла на этот форум, прочитала про ваших собачек,посмотрела их фотки и в очередной раз прослезилась. Дело в том, что скоро год, как не стало нашей маленькой любимицы, нашей тойки Тосички. Понимию, что за мою росьбу многие меня закидают и раскритикуют (мол чего захотела), но не судите строго, стараюсь ради дочи. Она у меня неделю болела после смерти Тоськи и сейчас просит опять такую собачку. Проблема в том, что сижу в декрете со вторым и возможности купить задорого нет. Может кому нибудь не жалко отдать или продать подешевле щеночка, можно подрощенного, с большим удовольствием примем в свою дружную семью. Гарантирую квалифицированный уход и заботу. Кому не жалко, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:28

Уши так и не встали :( . давали желатин, только вес стал набирать.
Витамины про которые писали гелабон вроде, нигде не могу найти., может еще какие посоветуете?
Еще в магазине насоветовали кормить аканой, в ней говорят содержится и глюкозамин и хондроитин и что он лучше рояла. Так ли это?

Любопытная Варвара
давали желатин, только вес стал набирать.

Неможет собака с полчайной ложки желатина критически набирать вес. Ищите причину в другом.
Гелабон можно заменить Страйдом. Он выпускается в виде порошка и геля. Последний предпочтительней.
Акану попробуйте, но не все собаки ее едят с удовольствием.
И во многих кормах есть хон. и глюк-н. Сейчас то чем кормите?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:57

рано забрали.
похоже больше на стресс.
убрать из зоны досягаемости растения, другую еду и все что может проглотить и пожевать.

крокодительница
корм не меняли, какой сказали, тот и даём.

Это вам его заводчик дала, и или сами уже покупали?

Прививка то хоть есть?

Люба, Любушка, Любовь
Сейчас то чем кормите?

роялом для йорков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы