Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Vilyaka
вчера с мужем заказали для Биби в инет магазине кофту с черепами

А поделитесь сайтами интернетмагазинов. Тоже хочу свому Лимонышу куртку или комбез на весну заказать?
:)

Limm
А поделитесь сайтами интернетмагазинов

dogglamour.ru
petstyle.ru

вот мы в первом заказывали )))), но во втором подвеска оказалась на 95 р дешевле ;)

добавлю вас в друзья если не против

Только ЗА!!! :)

ВЫ мне скажите если у меня скоро появиться йорк что в первую очередь надо купить!

Милая_Натуся

купите спальное место )) и когда у заводчика заберете то сразу туда приучайте,
запаситесь салфетками и купите туалет - сразу старайттесь приучать к туалету
игрушки во избежании згрызания обуви - у нас у подруги Джесся в младенчестве съела все её босоножки на общую сумму 124 т.р. - так что она должна знать что можно грызть а что нет )))

Да уж... надо купить много салфеток... пока щенок маленький салфетки должны лежать везде...Туалет заранее покупать можно только в том,случае если у вас будет девочка.Туалет лучше плоский.Если мальчик,то не забывайте,что они лапку поднимают...у меня категорически отказывается ходить в туалет.Надо поднимать лапку на угол, а для этого существуют спец.туалеты со стойками ( но, честно сама не могу найти).Поэтому писаем на салфетку...Хотя,наверное,у кого как.
Вообще,маленьких щенков,хорошо приучать в вольер...если конечно найдете.Мы брали щенка,когда ему было 2 месяца...и оставляли его в импровизированном вольере,когда уходили на работу.Там у него было все четко распределено...там чашка,тут салфетка...приучение к порядку...что-ли.
И пока щенок маленький лучше не выпускать его везде...без присмотра,а то не только обувь будет в плачевном состоянии,но и эл.провода( что опасно для здоровья масюсика)
Мисочки надо купить обязательно..Для еду и для воды...высокую( чтобы потом борода не мокла)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 13:29

И вообще не переживайте .Все будет хорошо. Йорки -замечательные малыши....а что купить и как воспитывать,на самом деле,разберетесь уже с процессе.
Кстати хороший интернет магазин...правда Москва,но приходит достаточно быстро и предоплату не надо
www.crystaldog.ruСообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 14:05

Ну что...никто не хочет про собашек поговорить? я вот готова бесконечно

Я хотела спросить! У кого нибудь есть щенки на продажу!!! Нужно девочку!!!!!!! Буду ждать ответов!!!!!

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть клубы или питомники по йоркам в г. Екатеринбурге!

Вот что я нашла

www.izgrada.ru
www.podarok.bulldogss.com/ не в екатеринбурге,но проблемы особых нет щена на поезде привезут...Сами так покупали...Йорками тож занимаются

york74.narod.ru/ -это челябинский...тоже я думаю с доставкой проблем не будет
www.gzhessika.web.ur.ru/
Гриффон бельгийский, uриффон брюссельский, пти-брабансон, йоркширский терьер, ши-тцу, ньюфаундлнд. Питомник "Овация", вл. Соколовы Наталия и Елизавета.
Екатеринбург, тел. 8 902 879-35-35, (343) 375-20-82, ovacia2002@mail.ru

Йоркширские терьеры, питомник "Мари Бижу", владелец: Кузьмина Марина.
Екатеринбург, ул.Сыромолотова,16, кв.244, тел. сот. 8 (922) 104-53-19, тел.дом. 347-35-46, mar19@e-sky.ru
Цвергшнауцер, ризеншнауцер, чихуахуа, среднеазиатская овчарка, кавказская овчарка, ши-тцу, йоркширский терьер, бишон-фризе, русский той-терьер.
Питомник «Минимакс», владелец: Малкова Ольга Владимировна.
Г. Нижний Тагил. (3435) 243-553, 8-906-855-19-41, Адрес сайта: www.ntkss.narod.ru., E-mail:minimaks2006@rambler.ru.

www.deulbar.vapi.ru"

Питомник ЮЛИКА
Реквизиты:
Телефон: 245-99-09
Руководитель:
Владелец
Каленюк Юлия
От ПАНДЫ ШАРМ
620000 Екатеринбург б-р Есенина, 6 оф. 64 Показать на карте

Телефон: 8-922-22-66-706, 262-14-84

А на форуме на u-mame есть люди у которых есть йорки???? отзовитесь!!!!

я собираюсь брать йорка, повезу из Москвы... мне не нужны местные крови... и будет у меня.. страшно сколько собак))))) это супер!!!

У меня Йорк!

Затейница
мне не нужны местные крови

большинство местных кровей - московские

Наверное имелось ввиду...российские крови...Действительно, многие местные йорки имеют мам и пап из питомников Москвы...а Москвичи,в свою очередь, из питомников из-за рубежаСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 16:35

Malyshka
а Москвичи,в свою очередь, из питомников из-за рубежа

вот и я о том же... у нас практически все йорки питерские и московские, ну конечно те что в питомниках )))

я нууууу ооочень хочу тойчика(русского) не обязательно с родословной,
заходила на сайты но там очень дорого от 20 тыс. руб., я потяну толька на 8-10 тыс руб. если есть предложения то пишите не мыло kica91@e1.ru

скажите пжайлускта сколька живут русские тойчики???? зхаранее спасибо

У меня тоже йорк,
хи-хи, про крови, у нас еще местных толком и нет, может три или четыре колена от силы)))

у меня йорка конечно нет, но есть почти йорки, но размером побольше - пшеничные терьеры - шерсть такая же как у йорков, только цветом золотая и с локонами. Но речь не о них :-)) Просто для малявочек :-) для йорков и тойчиков я шью одежду - вдруг кому пригодится, плюс вышивка компьютерная - лого свой нанести или имя собаки или рисунок какой-нибудь любопытный :-) в прикрепленных файлах примеры работ. Плюс консультирую по уходу за йорками и стригу их. вот ссылочка на мою страничку: www.pets-ural.ru/content/pages/couture.html

Я тоже к вам...12 апреля купили йорка, девочку мини...привезли ее из Минска, так что мы белорусы....а мы уже забрали из Уфы....нам почти 5 месяцев...
Йорководы у всех ли уже стоят ушки? у нас как то наполовину....

Подскажите, пожалуйста, у кого есть выкройки вязаных и шитых вещей на той-терьеров? в инете только самые простые и то не очень хорошие.. есть и китайские,более подробные и хорошие, как мне сказали, но я не могу найти
(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы