Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

tregion

Спасибо за примерное соотношение У нас в принцепе такое же соотношение: рост 18 см, а вес 1,7 кг :)

Зайдите сюда там все написано
toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

M@tu@-03
какие вообще должны быть документы ( кроме родословной

в 1,5 месяца должна быть щенячка, которая позже обменивается в клубе на родословную, ветеринарный паспорт с прививками, если они ставились

M@tu@-03
У нас девочка , 1,5 мес .

вообще для того, чтобы получить щенячку помет проходит актировку в 45 дней-поэтому щенят раньше этого возраста не отдают. щенячку выдали вам?

Паспорт прививочный есть , и ещё есть лист А4 , на нём написано " Метрика Щенка " , кто родители , № клейма , печати питомника где мы взяли щенка , а внизу листа - отрывной талон ( как я поняла для обмена на родословную ... ) , ещё написано , что по достижении 15 месячного возраста щенка , метрика не действительна .
Вот . Это нормально ?
Поделитесь , что ваши тойки кушают ?

tregion
Зайдите сюда там все написано
toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

Спасибо за ссылку ! Там какие то док-ты красивые ... Или всё-таки они не всегда стандартные , стандартные только РОДОСЛОВНЫЕ ?
Ой , я ни чего не понимаю ! Хотя , нам родословная и не нужна была , но теперь просто интересно узнать у не заинтерисованных
людей , как всё это выглядит ? Конечно , спрошу ещё и в питомнике ( где купили ) .
Хочется проверить , вдруг обманули ?

M@tu@-03
Это нормально ?

все так и должно быть

Вопрос по родословной. Менять щенячку только в "Содолсе" можно? Они работают так неудобно, такое чувство, что так и просидим...

Моя сразу на Роял Канине была сначала для щенков до 2-х месяцев, потом Джуниор, теперь Адалт. Я за свою залог оставила в 2 недели и заводчица спросила чем буду кормить натуралкой или сушкой, я сказала что сушкой и она стала прикармливать сушкой. Забрала в 1,5 месяца, потом к ней на прививки ходила.

А натуралка , это обычная еда ?
Наша ест рис с говяжим фаршем , я всё это перетираю в кашицу .
Нам так посоветовали кормить в питомнике , у них все собаки питаются нат. продуктами .
А почему вы выбрали сушку ?
А как ваша себя чувствовала после второй прививки ?
И ещё , как вы к туалетику приучались , и куда ... ( лоток , пелёнка , газетка ) ?

M@tu@-03

Не один раз уже писали...... зайдите на форум toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl
там ответы на все вопросы!

Да, натуралка это обычная еда, которая должна быть сбалансированна, а это составление меню, беготня за свежими продуктами, и смотреть, чтобы не превысить дозу, а то той с лишним весом это опасно для лап. Поэтому я выбрала сушку, после работы готовить особо некогда, да и у меня кошка на сушке, только надо проф. корм, а не Педигри дешовый, это как доширак людям. Перетираете еду, но собака должна грызть, а то потом камни на зубах будут, да и молочные когда будут меняться, надо чтобы грызла и они сами выпадут. Прививки у нас прошли на ура, потому у своей заводчицы и делаем, она же нам и зубки молочные удаляла, наркоз тоже перенесла легко. В туалет приучали тяжело, купила спец. горшок с пеленками за 800 руб. который потом нафиг не понадобился, до сих пор пылится. Покупали пеленки 6060 клали в зоне видимости собаки 3-4 места, писькать научились сравнительно быстро, каки были везде, потом научилась месяца в 3-4. Палас пришлось выкинуть. Сейчас пеленка 6040 лежит в коридоре, на нее и ходит. Было тепло днем на улицу гуляли и туалет там делали. Сейчас снова дома. А собачьи пеленки дорого стоят, а по идее тоже самое.

я
Не один раз уже писали...... зайдите на форум toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl
там ответы на все вопросы!

спасибо за совет , я на этом форуме уже всё перечитала !
Хочется просто пообщаться с людьми , которые не против !
Название этой темы : общаемся ... :)

tregion

M@tu@-03

Требуем фото !!! :) :) :)

да кстати

M@tu@-03

а где фото?

Фото будет по-позже :)

Грызём всё подряд !

И ещё одна !
Правда фото не очень удачны , не позирует ! :D

Вот не знаю , стоит ли домик приобрести ?
Пока приспособили под кроватку коробочку , она в ней спит !
Но как то жалко её , как беспризорница ...
На кровать пока не лезет , не может запрыгнуть , да и я не хотела бы , чтобы она спала в кровати !
Вот и думаю , раз привыкла к коробочке , значит и с домиком будет всё ОК ? Или не факт ?

M@tu@-03

Очень красивая девочка!!!!!!!! И подпал такой яркий !!!!!

:pozdr3: Славная малышка, действительно яркая. Нам уже 11 месяцев. Косточки мы тоже покупаем, но всякие печенья не даю, слышала, что может от них аллергия быть, поэтому самая вкусняшка это сухарик или кусочек яблочка со стола из хозяйской руки. Домик покупали паралоновый, но она взабралась на крышу и так и стала спать сверху, как в корыте. Я сначала приучила спать на месте, а потом стала постарше такая нахалка стала, засыпает у себя, среди ночи приходит к нам на кровать, садится попой мне на лицо и пытается пролезть под одеяло, теперь так и спим все вместе, начинала ругаться наказывать, так такую мордень скорчит, что слеза прошибает, и подумаешь, да много ль места занимает маленькая собачка. Фотки выкладываю какие были и постарше. В выходные сфоткаю взрослую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы