Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

Девочки! А когда у тойчиков ушки вставать начинают,нам вот 3 месяца скоро и никаких намеков

Ой, что-то он мне подозрительно таксу напоминает. Мордочкой и ушами - точно. Вы где его покупали?

это явно помесь с таксой........но все-равно очень симпатичный малыш :) !!!!!!!!!!!

M@sЯ

советую побывать вам toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl на этом форуме :)

M@sЯ
когда у тойчиков ушки вставать начинают,нам вот 3 месяца скоро и никаких намеков

постав ушей, имхо, такой, что встать они не смогут%)

Джоник
что-то он мне подозрительно таксу напоминает

+1 лапы для тоя слишком крупные

Забавный какой :)

Покупали у знакомых. Папу только видела у нее, он той терьер. А для таксы она слишком высокая и лапы длинные (у такс же они вроде коротенькие и толстые). Так то понятно что помесь,но думаю таксой не вырастет :)

Katastrofa111

Спасибо за сайт Прикольный

M@sЯ

мне тоже очень нравится ...давно там сижу
много полезной информации :)

А у нас ухо одно вставать начало Может все таки не такса %)

M@sЯ
А у нас ухо одно вставать начало

Поздравляю! Может и всё в порядке? может и не помесь? По фотке трудновато определить. Попробуйте уши подклеять. Могу ещё несколько сайтов кинуть с форумами.

Конечно давайте Читала я как то им массаж делают, это как? не подскажите? А как подклеивать? Вроде как то с лейкопластырем? Или нет?

Массаж действительно помогает (можно за день ушки поднять) :)

Katastrofa111
массаж делают, это как?

Нужно большим пальцами руки растирать аккуратно внутреннюю сторону ушка, кровообращение усиливать. Регулярно надо это делать, только без болевых ощущений. Подклеивать тоже пластырем внутреннюю сторону шка. Как бы уплотняя само ухо. Только следить нужно, чтобы щенок не собрал лапами пластырь.

Скажите , пожалуйста , в каком возрасте лучше взять щенка ?
Мы уже выбрали , но ему сейчас 1,5 мес ( вернее ей ) , у нас будет девочка !
Я думаю , не мала ли она , и у неё по возрасту пока ещё одна прививка !
Как быть ? Не опасно ли брать такую маленькую ?

Джоник

спасибо за совет Будем пробовать!

А еще не подскажите? Случайно нет такой таблицы соотношения роста и веса. Просто видела такую про черного терьера, а вот про той терьеров найти не могу. Там прям так хорошо было расписано: рост и вес в каком возрасте.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 20:54

Какие милашки :love:

Конечно желательно брать щенка после всех прививок, хотя я сама брала в 1,5 месяцев, но дома сделала идеальную чистоту с хлорной тряпкой у входа. А таблиц веса и роста я не видела, моя например шла так: рост 14см-вес1,4кг, рост 18см-вес 1,8кг, сейчас 26см-вес2,6кг.

по поводу ушек: встают они не устойчиво и полностью крепнут в стойке так сказать к 6 месяцам :)
а по фото: действительно мощный такой щенульна и уши круглые круглые-прикольные :)
вот наша лапочка с павшими ушками в младенчестве ;)
сейчас мы достаточно крупноваты, но оч красивы в стойке, позже выложу

Эх, как мне нравятся эти собачки. Я уже давно хочу маленькую собачку. А на днях увидела одну на улице - просто не могла мимо пройти! Такая лапка!!! Поискала в инете фото и поняла, что это той-терьерчик был. Так хочу!!! В выходные сидели с мужем читали про них. Прям влюбилась в них! А муж смеется: "Крыса ушастая!" :D
У меня вопрос: а московский той-терьер и русский - это одно и то же? У меня есть открытки 80-х годов с породами собак, там такая собюачка московским той-терьером называется.
И еще вопрос: сколько стоит? На сайтах цены примерно от 500 у.е. А если не через клуб или помесь, то сколько?

Глория-в-джинсах
сколько стоит? На сайтах цены примерно от 500 у.е. А если не через клуб или помесь, то сколько?

через питомник можно взять и чистокровку примерно от 8 т.р (просто не с плановой вязки), а плановые от 15-20 т.р
максимальная цена на тоев - я встречала 2 т.евро

Глория-в-джинсах
У меня вопрос: а московский той-терьер и русский - это одно и то же? Московский той-терьер - длинношерстная разновидность тоев. У них удлиннёная шерстка на теле и длинный очёсы на ушах.

Джоник
Московский той-терьер - длинношерстная разновидность тоев. У них удлиннёная шерстка на теле и длинный очёсы на ушах.

Мы сейчас првильно называемся Русский той-терьер. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы