Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

если надо обращайтесь... 481823185 или пишите здесь

Люди, а подскажите можно ли оформить документы на тоя если подарили "знающие люди" без них? Сколько стоить будет?

мой монстрик Рича :love: обожаю

Здравствуйте дорогие тое-йорко-воды))))

у меня тоже имеецо йорк и той)
примите к себе? :rose:

начну со старшего, йоркширский терьер, зовут Нельсонс
нам сейчас 2,5 года..
а ввот младшенький Интригант Энрике, или просто Рики
нам 4 месяца..уши встали после последней прививки нобивака.. в 3 месяца гдето-то...

вот еще мои сынульки :love:

Sweetygirla
вот еще мои сынульки :love:

Прикрепленные файлы:

P1060482.JPG (1020.8 Kb)

BKDC1504.JPG (313 Kb)

Прям ангелочки !!!!

Emberly
Привет. Извините пожалуйста у меня вопрос, только не закидайте меня помидорами пожалуйста......... Можно ли купить той терьера за 3000 рублей? Естественно не для разведения. Еще раз спасибо.

девочки, повторяю свой вопрос. еще мне подсказали что бывает такое: продают щенка под помет или под вязки :rose:

Продается той-терьер: Девочка, дата рождения 10 декабря 2008г. Цвет - ч/п, без документов, от хороших родителей. тел.: 89022743115

Девочки любители тоев, ну пожалуйста помогите :rose: Помогите найти щенулю, для себя, для души недорого. Может под щенка.

здравствуйте)) принимайте в ваш клуб))
завели себе тойчика.. подскажите, чем кормили пока маленький был?
нам 1,5 месяца, даю молоко, творожок, кашку молочную рисовую.. а что еще можно давать?

Sweetygirla

красотулечки... ;)

а можно мы тоже покажемся?
фото с телефона, так что извините за качество
моя Инфинити))

Джейли
нам 1,5 месяца

И вам отдали такого маленького щенка?! %)

Это наш :)

Кто знает про выставки?Когда и где?Сдайте пороли-явки :)

Девочки! Хочу ТОйчика г/ш, девочку, с документами РКФ. Для того,чтоб суьезно заняться и вставочной деятельностью и развдением,если все сложится хорошо :)
Есть несколько (десятков %) )вопросов.
Кое-что прояснила на том форуме,на который тут давали ссылку. Но есть такая закономерность - если топ на форуме посвящен какой-нить проблеме, то и отвечают в нем именно про собачек с этой проблемой.
Сложилось впечатление, что все тойчики постоянно нпрерывно скулят и лают на всех подряд. По-мому, это существенный недостаток породы, если это неисправимо. Или это просто мне попадались обсуждения именно этих проблем?
Еще вопросик,тут задевался вскользь про крови... Хочется,если уж платить дньги, то в счастливое будущее хотя бы в плане качества и соответствия стандартам породы. При поиске сложилось впечатление (может и обманчивое), что в наших краях редкость хорошие качественне щенки.
Это самые актуальные вопросы на сейчас

Луннaя

да отдали, а что такого?)
знакомым вообще еще раньше отдавали))

Здравствуйте! примете нас в клуб? только мы чихуахуа %) но тоже маленькие просто на нашем сайте чихов раз два и обчелся,так что малочисленный клуб будет. мы хотим к вам :) у нас мальчик по имени Дружок ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:04

Перемена
Сложилось впечатление, что все тойчики постоянно нпрерывно скулят и лают на всех подряд.

у нас не лает просто так.Тока когда с работы приходим и на кота, когда играть зовет :)

Тоже хочу в ваш клуб.. Может у кого есть щенок тоя , чихуа на продажу , можно смесь и без документов! :)

Т@нюш@
у нас не лает просто так.Тока когда с работы, когда играть зовет

+++

А это моя Златка

Slastena

:)
Вы на выставку завтра идете?

Подскажите, у нашего тойчика очень редко встают ушки, верне, когда по улице гуляем, стоят, домой зашли, упали. когда полгода было, стояли оба уха, а потом упали и вот уже 1,1 нашей Бусинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы