Клуб любителей Той-терьерчиков и Йорчиков :) общаемся

это Бусинка

Луннaя

так я и не собралась...а вы сходили?

а пожскажите пож.: лезет ли у йорков шерсть?? %)

PSVET
лезет ли у йорков шерсть??

у моей чуть-чуть остается все равно...только это выглядит как у людей волосы выпадают (есть же норма), так и у нее чуть-чуть....не заметно практически...

PSVET
лезет ли у йорков шерсть??

у моей чуть-чуть остается все равно...только это выглядит как у людей волосы выпадают (есть же норма), так и у нее чуть-чуть....не заметно практически...

а то у меня муж переживает, что шерсти много будет! знаю что у тоев и чихов шерсть больше лезет.... %)

PSVET

у йорков шерсть не лезет, так как нет линьки...но совсем не выпадать она не может...надо причесывать, и все будет на расческе...с другими породами не сравнить))

PSVET

У любого животного шерсть будет лезть сильно если кормить всякой дрянью типо китекет и педигри, а если нормальный корм, шерсть не лезет. Если все таки есть какие-то отклонения к врачу.

девочки!!! и мы в ваш клуб!!! завтра малыша своего забираем!!! %) чего то переживаю даже!!! муж говорит, что ребеночка себе завожу - похоже что так!!!

PSVET

Ну как вы? Забрали?

PSVET
знаю что у тоев и чихов шерсть больше лезет

не знаю как у тоев. у нас чих. лезет немного,ну сожет несколько волосин,где он спит. по квартире клубы шерсти не валяются. помню раньше коты жили -шерти было капец. везде и на одежде и на мебели %)

Синица
не знаю как у тоев. у нас чих. лезет немного,ну сожет несколько волосин,где он спит. по квартире клубы шерсти не валяются.

у тоев тоже не валяются(у нас той) :P

Slastena
Забрали?

да, забрали вчера вечером 2,5 месяца - родился 26 августа ;) ... такой шустрик оказался..хотя не лает, стоечку уже делаем, писает на пеленочку

PSVET
стоечку уже делаем

выставлять собираетесь?

Slastena
выставлять собираетесь?

да, собираемся... :)

все пропали :( с форума

Девочки у кого йорки, напишите ваши затраты на месяц, дочка ужасно хочет эту собу, копит денюх (дедушка спонсирует), помимо самой покупки собаки, (сктати стоимость тоже интересует, если покупать собаку для себя, не для выставок) какие затраты связанные с этой породой разовые и ежемесячные, сколько стоят прививки, ну хоть как-то спланировать мне бюджет, покупку планируем на лето-осень, дочка уже взрослая,так что заведение собаки шаг еюосознанный, а вот мне стоит еще подготовиться особенно морально

kriska72
600 руб. в месяц мне кажется недорого

О-о конечно не дорого, меня пугали, что содержание от 6 до 10 тыс. в месяц выходит.
Пеленки одноразовые покупаете? Как с запахом в квартире? Реально ли приучить делать дела на улице... а дома только по необходимости когда хозяев дома нет...

luluka
Как с запахом в квартире?

запаха нет совсем - муж даже удивляется!!!

luluka
напишите ваши затраты на месяц

ошейник и поводок не покупали еще - тк нам еще 2,5 месяца

а вообще то я в воскресение была на птичьем рынке: там и одежду и поводки и туалеты можно гораздо дешевле чем в магазине купить!!!! :)
500 р. корм Проплан(в месяц) для щенков +170 расческа(разово) 200 свитер(разово) + одноразовые пеленки ( беру по 118р.-10 шт в Мегамарте )

PSVET
запаха нет совсем - муж даже удивляется!!!

Как меня это радует не представляете , не то что я брезгливо отношусь к животным, но запахи кошичек, когда заходишь к кому-нибудь в гости где есть это животное сразу чувствую, еще у соседей на против есть спаниель, так запах даже на лестничной клетке, но они и сами не очень аккураьные, тут все-таки больше от хозяина зависит...

PSVET
на птичьем рынке: там и одежду и поводки и туалеты можно гораздо дешевле чем в магазине купить!!!!

Да я раньше там жила недалеко и сейчас туда частенько заезжаем, там всегда цены ниже чем в магазах, а шить и вязать я сама умею

luluka
а шить и вязать я сама умею

а я нет .....я могу за 200-400рублей одежды накупитьи радоваться чего парится то...

вот и мы Плей Бой Брюлик 2,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы