мягкие лапки у кошек

кто делал? как киски это пережили? ну и потом как, действительно стало легче жить.
призадумалась, тк мои все обои изодрали. такая ужасть дома. а новые смысла клеить не вижу

это садизм и варварство

лучше бы вот не писали...попробуйте себе ногти удалить и посмотрите как без них жить - нормально или нет?

Вы когда заводили правда не догадывались, что у кошек есть когти?

Пика.милонум давно придуманы накладки на когти

кстати, да. как вариант рассмотрите

Пика.милонум давно придуманы накладки на когти

вот я например не знала

у сестры подруга сделала, кошка очень долго болела, после наркоза ходила лапками трясла и кровью брызгала, вот и подумайте, насколько это гуманно...

Зачем такие живодеры вообще животных заводят?! Надо сразу воспитанием заниматься или когтеточки в любимых кошкиных местах прибить. Знаю таких, которые своим маленьким собачкам операцию по рассеканию голосовых связок делают, чтобы не лаяли... Ппц, куда мир катится

сейчас есть плюшевые игрушки, мяукающие, лающие. даже игрушки-роботы. наверное не дороже породистой кошки или собачки. пусть таки заводят.

платоша автор темы вот я например не знала

смотрите

они кусаются потом как собаки.
подстригайте просто когти регулярно

так смешно смотрятся эти накладки на когтях, проще всеже когти подрезать регулярно и чить кошку драть когтеточку а не обои

Смотрите

Операция "Мягкие лапки"

Операция "Мягкие лапки".

Операция "Мягкие лапки",

будь проклят тот человек, который придумал "мягкие лапки".
автор не делайте пожалуйста это со своим питомцем, это для них очень больно и мучительно

Nast0na когти подрезать регулярно

У нашего кота из детства от постригания когти расслаивались. Ну он молодец, по молодости немного подурил, а потом выбрал себе одно место, там и драл. Ковролин ему там регулярно меняли. Выдирать - это жесть какая-то.

Директор зоопарка будь проклят тот человек, который придумал "мягкие лапки". ++++
Директор зоопарка автор не делайте пожалуйста это со своим питомцем, это для них очень больно и мучительно +++

антицарапки

Это не просто отрезать когти, фалангу вместе с когтем удаляют! На картинки поглядите и успокойтесь. Если не успокаиваетесь, то тогда на себе такое представьте

Купите когтеточку, проблем то. Мы своего кота сразу воспитывали, что драть можно, а что под запретом.

Кто у вас- кот, кошки? Кастрированы?

антицарапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы