Кошатникам)

тема поболтать. Похвалите или поругайте своих котов/кошек?

А смысл ? Вы моих кошек не знаете, вам легче будет если я их повалю или поругаю?

Аноним автор темы

Чо скучно настолько, что о кошках чужих болтать хотите? Народ вобще с ума сходит.

Ну вот и все, поговорили

своего хвалю всяко,прям почти без недостатков, прелесть, а не кот. Рекомендую

Ольга (Лёлик) Чо скучно настолько, что о кошках чужих болтать хотите?

ой, вот о чужих детях нормально, а о котах нет

Ольга (Лёлик) Народ вобще с ума сходит.

Prem@m@n Ну вот и все, поговорили

блин, а я села поудобнее

Пельмеshка

Мне и на детей чужих пофик и на котов.

Пельмеshка

Только что котлету стащила из сковородки прямо, зараза На днях задержались-изгрызла мясо, которое размораживалось. Кот ссыт вроде как и нормально, но во все три дырки: в раковине, в душевой, в ванне. Прям писюн свой ровно в дырочку, остается только смыть. Еще правда из унитаза пьет, если забудешь закрыть.

Пика.милонум

Похвалить и поругать своих котов

Ольга (Лёлик) Мне и на детей чужих пофик и на котов.

иди шугай детские темы, погнала автора, а нам то че делать теперь?

молоко и яйцы Кот ссыт вроде как и нормально, но во все три дырки: в раковине, в душевой, в ванне. Прям писюн свой ровно в дырочку, остается только смыть. Еще правда из унитаза пьет, если забудешь закрыть.

какой удобный кот

Пика.милонум а чо тут было?

да блин, хотели о котах говорить, теперь даже и не знаю. Автора спугнули

Пельмеshка да блин, хотели о котах говорить, теперь даже и не знаю. Автора спугнули

тут я просто думала раз не хотят люди обсуждать котов, ладно уж

Ой! Давайте обсуждать,а?! Я, правда собираюсь только котЭ заводить, но сцыкотно уже( Есть собака, попугай - как вот с ними кот будет....

блин, накатала сообщение и сбила случайно
вкратце, мы хотим и я зависла над представлением

молоко и яйцы в раковине, в душевой, в ванне. Прям писюн свой ровно в дырочку

нащ, если не нравится наполнитель может нагадить посреди ванной, злит очень сильно. Пришлось идти на поводу и отказаться от наполнителя, нестись каждый раз мыть за ним лоток всегда кто то дома и все носятся с его лотком

аноним Есть собака, попугай - как вот с ними кот будет....

вот как повезет, некоторые живут дружно. а некоторые сьедали как понять заранее не знаю

аноним Есть собака, попугай - как вот с ними кот будет...

если котенка возьмете, дак наверно подружаться со временем а если взрослого кота, то попугая может слопать, кто то тут недавно как раз писал тему как кот съел попугая

аноним

ой, вам надо брать подобрашку с рекомендациями, которые лояльны к животным. Что бы наверняка.

У моего один недостаток: приходит, когда захочет. Вот хочу его потискать, а нет его дома. А так - одни сплошные плюсы: не капризный, не надоедливый, положительный очень (где положишь, там и возьмешь, зачастую в той же позе)

Аноним автор темы если котенка возьмете, дак наверно подружаться со временем

ой, ну да.

Chайkа У моего один недостаток: приходит, когда захочет. Вот хочу его потискать, а нет его дома. А так - одни сплошные плюсы: не капризный, не надоедливый, положительный очень (где положишь, там и возьмешь, зачастую в той же позе)

оооо, легендарный кот, постоянно вспоминаю фото "опоздали к ужину"

Пельмеshка я зависла над представлением
молоко и яйцы
в раковине, в душевой, в ванне. Прям писюн свой ровно в дырочку

ага, крутой кот

Без видимых недостатков у нас кот. Пока с ним не живёшь, не просекаешь фишек - в туалет только на место, когти точит только об когтеточку, ласковый и добрый. Но эта сволачь тиранит всю семью. Если котегу хочется спать, он будет орать и домогаться до кого-то, пока этот кто-то не пойдёт и не ляжет с ним. Будет орать, водить в спальню, показывать, как надо валяться и как клёво прямщас всё бросить и поспать) Каждый божий день такой цирк.
А ещё кота кастрировали после того, как он познал радости секса в плюшевыми игрушками. Этих игрушек сменилось уже несколько, но все обязательно "девочки" - либо розовые, либо в платьишках. Обязательно звери - кошки, зайцы. Не собаки ни разу. И вот он эту бабу свою очередную вниз челом положит и никого не стесняясь пялит. Тоже каждый божий день. А попробуй отбери! Или хотя бы переверни лицом вверх.

Кот. Красивый, добрый, глупый
Кошка. Наглая, умная, самая любимая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы