Кошатникам)

Sоvа Если котегу хочется спать, он будет орать и домогаться до кого-то, пока этот кто-то не пойдёт и не ляжет с ним. Будет орать, водить в спальню, показывать, как надо валяться и как клёво прямщас всё бросить и поспать) Каждый божий день такой цирк.

MARTINNI я бы вот на собаку пожаловалась)))

пожалуйтесь

MARTINNI почему-то когда зовёшь кошку, то на "кис-кис" несётся этот дурашка, с разбегу забирается на коленки, сварачивается калачиком и урчать начинает

MARTINNI жрёт всё, что не приколочено, даже рисовую крупу...

может не доедает?

MARTINNI

Читаю про вашего щена и вспомнила, как у кого то на передержке сидели два щена подобрашки, один засунул голову в большую пластиковую банку с крупой)))), вытащить естессно не смог, зато наелся, что не съел, то башкой растрёс)))), хозяйка пришла домой, увидела это чудо с башкой в банке, долго консультировалась на форуме как ее снимать, щен потом поехал на пристрой а женщина долго извинялась )) и оправдывалась, объясняя почему собак гадит исключительно сырой крупой ))))).

Я своего хочу поругать
Он котенок, примерно 5 мес, состоит из одного желудка - все время орет на кухне что голоден
Что с ним делать? Как и чем его уже накормить, чтоб успокоился

Аааа..... Какие смешные)))) что ж у нас то будет?))

Вот кстати, про корм - это вообще беда. Собакин сожрет точно кошачий корм, а вет говорит, что это ни в коем случае нельзя. Вопрос - как кормить котЭ?)))

Sima Что с ним делать? Как и чем его уже накормить, чтоб успокоился

кормом, а вы чем кормите?

MARTINNI ну не знаааююююю, он жрёт просто ВСЁ! даже обои, даже сразу после кормёшки може схомячить кошачий корм..

а вы чем кормите?

аноним Вопрос - как кормить котЭ?)))

может где то там куда собака не достанет?

Пельмеshка

Да мы уже голову сломали что придумать)))) блин, даже табуреток в доме нет)))))))

MARTINNI Наша марка

а Вы состав-то его читали? Там мяса-то нет

MARTINNI когда зовёшь кошку, то на "кис-кис" несётся этот дурашка, с разбегу забирается на коленки, сварачивается калачиком и урчать начинает

жесть ваще.. хотя у меня собакин мамы тоже на кыс кыс откликается и отбирает еду у кота на эту команду хоть это мясо или хлеб ему все равно)...

Сволочь черная! Ворует все что плохо прибито,если оставить сумку в зоне досягаемости и открытую,залезет и выкрадет все мелочи,особенно любит жевачки,прячет так что найти бывает трудно,если не до конца закрутить рулон с бумагой в туалете скрадет рулон и раздерет по всей квартире в клочья,вот только что спер тряпку,которая висела почти под потолком и грызет,опять клочки по ванне Есть еще второй белый,но к нему притензий кроме шерсти нет,и то эту шерсть из него мелкий дерет,весь хвост ему уже выдрал.

Пельмеshка кормом, а вы чем кормите?

ну это то ясно
Про-План для котят, но уже через две минуты отойдя от миски он забывает что его покормили
за собакой его корм доедает. тащит со стола все что плохо убрали - в том числе карамельки
только кто пошевелился всторону кухни, кот уже там и нагло мяукает
за месяц набрал 1 кг
первое фото - 900г - только взяли замухрышку
второе месяц спустя 1,900 - уже котяра с пузиком

Элизабет в туалете скрадет рулон и раздерет по всей квартире в клочья,вот только что спер тряпку,которая висела почти под потолком и грызет,опять клочки по ванне

классный)))
наш все дочкины мелкие игрушки растащил
А еще раньше пес брал кота за шкирку и нес куда надо, сейчас кисик стал сопротивляться и даже укусил пса за его достоинство дочь прям рыдала, переживая за собаку
вот захват

А я ступила вечером, напоила котов на ночь молоком, в итоге всю ночь один дристал, а я убирала Ну сама виновата. А еще привычка у обоих котов притащится ко мне утром, когда муж на работу свалит и лечь на меня сверху, громко тарахтя. Причем один из них итак всю ночь с нами дрыхнет. Ну и бесятся оба ночами, топот слонов стоит.

у меня хороший кот: мягкий,красивый,белоснежный . Сына маленького не обижает,гостям не навязывается,отлично гармонирует с интерьером.
обои только новые подрал ,зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы