Кошатникам)

nastenka24

какая крыска у вас классная сиамского окраса, мы такую себе заведем когда-нибудь
сейчас у нас беленькая крыса Снежинка - чудеснейшее существо))))

Белое_Золото Какая такса у вас

спасибо

Tessaria Al`Fierro не бегает, не лазает, не царапается, лапами игрушки не ловит - ей пофиг, смотрит только снисходительно)

а моя еще и за игрухами до сих пор бегает и обратно приносит, что б опять кинули. И не важно где, дома или на даче и собак все гоняет...

Sima какая крыска у вас классная сиамского окраса, мы такую себе заведем когда-нибудь
сейчас у нас беленькая крыса Снежинка - чудеснейшее существо)))

У меня порода дамбо, окрас сиам.
у нас теперь их две, которая на фото, 7 августа сбежала на даче (скорее, ее упустили из виду выпившие гости, которые с ней игрались и подзабыли про нее) короче мы уже отчаялись и завели еще одну такую же, а через неделю нашлась беглянка, пришла к крыльцу! Теперь их две у нас

Little Dorrit Ну у меня кошек так-то пять, собакенов двое, одна крыса, куча улиток (вроде штук тринадцать, я не считала), ну и перепела еще..... Вроде никого не забыла.

у вас свой дом?

nastenka24

тоже такая шерсть.. чем вы их кормите?

MARTINNI и только сейчас я поняла, как же мне раньше было хорошо, когда вместо всего этого мини-зоопарка у меня был только кенарь

nastenka24 а через неделю нашлась беглянка, пришла к крыльцу!

оооййй, какая умница

Little Dorrit Неважно себя чувствовала после стерилизации

да, больно наверное

Little Dorrit Ну у меня кошек так-то пять, собакенов двое, одна крыса, куча улиток (вроде штук тринадцать, я не считала), ну и перепела еще....

а группового фото нет?

nastenka24 Теперь их две у нас

оспади, какие милашки. меняю одну черную кошкоморду на две белые крыскомордочки

Еще ж забыла -провода любит грызть. На сегодняшний день -кабель от телефона, кабель от интернета, 6-7 наушников. Причем последние забавно изгрыз. Приехал к нам друг мужа. Эта скотинка каким-то образом в чемодане у него нашел именно наушники и перегрыз. Вообще он у нас проблемный на головушку мальчик. Стресса с ним за первые его четыре месяца я испытала больше, чем с ребенком. В стиралкея его стирала, ладно вовремя заметила, дверь как-то снимали, чтоб лапу достать. У ветов раз в неделю точно были с ним, только рентгенов 3 штуки было. А уж как раньше еду воровал из тарелок. Сам 300 грамм, стырить пирог, бутерброд из тарелки, прямо пока ты ешь, и бежать, я за ним по всей квартире, чтоб отобрать.

Вот он

молоко и яйцы Вот он

кто здесь?

У меня помимо 2х кошаков крыска еще есть. Но она себя в обиду не дает-коты обходят клетку за 5 метров

у нас было много котиков. Самый глупый был Гитлер... Тупее кота не встречала. 2 года у нас жил, потом убежал. Остались Колдырь и Вантус :)) И еще белая крыска по имени Мышь :)

Пельмеshка тоже такая шерсть.. чем вы их кормите?

пуриновским фрискасом, от другого у нее рвота и от натуралки тоже

Личное дело меняю одну черную кошкоморду на две белые крыскомордочки

брала у частницы на уралмаше (уральских рабочих)

Katotoka Самый глупый был Гитлер... Тупее кота не встречала.

как корабль назовешь....

Katotoka Остались Колдырь и Вантус ) И еще белая крыска по имени Мышь

респект че эт некоторые заморачиваются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы