Кошатникам)

мой кот спит на мне всю ночь,скотина большой, кг 6 наверно, одеяло сдвинуть не могу

Читаешь - такие классносмешнючие все!! Прям хочу-хочу, но как представишь, что убирать то все мне..... Но все равно хочется)) Обои нам кот точно все обдерет - они прям сами просятся))) Единственное, очень переживаю - у нас котенок ( с птички дочь принесла, я создавала уже тему) год назад умер от чумки( Переживаю за нового что б не заболел. Берем привитого, 3х месячного, год и месяц прошел, лампой облучала, полы с антибактериальным мыла, а все равно боюсь(((

А еще по обоям лазит , когда с собакой бесятся , не контролируют себя

И вечно на мониторе компа ловит буквы и стрелочку мышки, нажимая при этом все клавиши разом

Sima по обоямлазит

ого

Sima А еще по обоямлазит , когда с собакой бесятся , не контролируют себя

Это какая высота от пола?

Элизабет Это какая высота от пола?

мы с сыном меряли, тоже интересно было - последняя зацепка на обоях на высоте 1,68м от пола

Sima А еще по обоям лазит , когда с собакой бесятся , не контролируют себя

Sima 1,68м от пола

мамадарагая кошкопаук

у меня по раздельности кошка и кот идеальные, но вместе уже подбешивают. Неделю спать не дают.
Кошка всегда ночью спала, котенок побалагурит в одни ворота и баиньки..
сейчас кошка дразнит его и раззадоривает, что скачут как кони по нам в 3 ночи. в итоге на ночь в ванной на фиг закрываю. вот сижу думаю как отучать, не дело ведь в ванной держать по ночам

Мой мелкий был, по обоям на 2 м залазил. Щас видимо, толстый стал, сил не хватает.

ЯнаЯ. один засунул голову в большую пластиковую банку с крупой)))), вытащить естессно не смог

это очень повезло, что хорошо закончилось, знаю случаи когда погибали так животные

Sima первое фото - 900г - только взяли замухрышку

какая у вас элегантная собака

Sima Про-План для котят, но уже через две минуты отойдя от миски он забывает что его покормили

ну может побольше давать. у нас в постоянном доступе. Или он прям не здорОво много ест?

Лариса а Вы состав-то его читали? Там мяса-то нет

поэтому и не наедается. Выгоднее и полезнее кормить премиум кормом.

Sima даже укусил пса за его достоинство

бог мой, почему именно туда?

Sima пес брал кота за шкирку и нес куда надо

наша тоже так кота носила

Лампа отлично гармонирует с интерьером

Sima А еще по обоям лазит , когда с собакой бесятся , не контролируют себя

Элизабет мамадарагая кошкопаук

milena29 Щас видимо, толстый стал, сил не хватает.

похвалю) отличная барышня у нас. поведение весьма достойное, характер приятный)))
правда, она вообще не играет - не бегает, не лазает, не царапается, лапами игрушки не ловит - ей пофиг, смотрит только снисходительно)

Пельмеshка какая у вас элегантная собака

собака - да, фигура кота видимо покруглее будет)))

Пельмеshка ну может побольше давать. у нас в постоянном доступе. Или он прям не здорОво много ест?

Да куда уж больше
за месяц вон как вымахал, боюсь нам его не прокормить такими темпами
у нас был один кот, у него было в свободном доступе, тут не прокатит

Пельмеshка бог мой, почему именно туда?

ну тут уж так вышло видимо))) случайно

Sima

какие они дружные у вас

Лампа

мышей же еще ловит! Я фотку запомнила, где с мышью в зубах:)

Пельмеshка какие они дружные у вас

ну, так для собаки кота брали))) потому пес рад. а у кота выбора нет особо)))
но ночью они не спять в обнимку, кот начинает урчать и впивать когти в собаку - вот они пол ночи и ходят по нам с мужем друг за другом или друг от друга))))

Sima ну, так для собаки кота брали))) потому пес рад. а у кота выбора нет особо)))

Little Dorrit типа дружим

ой, а есть фотки кота? такой необычный. И какая шерсть блестящая у обоих. Че собачка такая грустная?

milena29 Мой мелкий был, по обоям на 2 м залазил. Щас видимо, толстый стал, сил не хватает.

ужс

"ме" Вам
Ни гадит, ни чего не дерет, ни к кому чужому в руки не идет, а дома сама нежность....

Sima

Какая такса у вас

nastenka24 Ни гадит, ни чего не дерет, ни к кому чужому в руки не идет, а дома сама нежность....

Красавец!!! или красавица?!

Аноним автор темы Красавец!!!

красотка! это девочка, зовут Баста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы