Куда деть крыську...

никуда. кормить. поить и пусть доживает. мои жили 2. ничего не случилось.че за мания спихивать зверье при появлении ребенка????

ZaraZZZina вы считаете, вы имеете право так говорить?

а что не так? завели - отвечайте.

автор, учитесь думать своим мозгом, а не родственным - это оч полезно, особенно мамам.

я в переносном смысле, если Вы не понимаете. Многие дети с рождения живут с животными. У знакомых в люльке с ребенком спит той-терьер. у ребенка никаких аллергий.
Просто не слушайте родственников и не принимайте скороспешных решений. За крысу Вы в ответе.

Tankka Вы знаете, что у ребенка, который изначально (с рождения) живет в доме, где уже есть домашние животные, риск развития аллергий гораздо ниже, чем у ребенка, которому первое животное подарили в сознательном возрасте?

нет, не знала

Пыыыыыщщщщ не слушайте родственников

это очень трудно.
Особенно когда родственники авторитетно заявляют, что знают о детях все :)

У нас такая ситуация была - сын выпросил хомячка, а оказалось - аллергия(( Если просто с ним поиграет - ничего не случалось, а вот если потом в глаза, к примеру, руками полезет.... Выгнать из дома (отдать, убить ) в голову не приходило. Переселили в коридор, сама за ним ухаживала. И всех делов. 2.5. года прожил, недавно не стало. Замечательный был хомяк, даже не думала, что к нему можно так привязаться. До сих пор, когда овощи-фрукты режу, хочется повкусней кусочек отложить, а некому(( Второго, конечно, заводить не будем.

ZaraZZZina нет, не знала аллергия в большинстве случаев предрасположена генетически. Почитайте, например, тут И не слушайте "умных" родственников.

Татьяна Вакалюк это очень трудно.
Особенно когда родственники авторитетно заявляют, что знают о детях все

Ну как минимум автору нужно поизучать инфу о детях.
Я вот уверена, что если забеременею, мои родственники будут хором вещать, чтобы я своих кроликов в зоомагазин сдала. Даже слушать не буду.

Темная ЛОшадка Ну вы родственникам так и скажите, чтобы в гости не приходили тогда тоже. А то принесут какую заразуиз внешнего мира.

+++
Автор, домшний клеточный крысеныш вашему малышу не помешает! Точно! (если вы в колыбель его запускать не будете ). Если боитесь шуршания/шума/пыли от наполнителя клеточного -

Личное дело переставьте клетку в коридор или на кухню...

Особенно назойливым родственникам - ткнуть носом в

Tankka Автор, а Вы знаете, что у ребенка, который изначально (с рождения) живет в доме, где уже есть домашние животные, риск развития аллергий гораздо ниже, чем у ребенка, которому первое животное подарили в сознательном возрасте?

можно кучу статей на эту тему найти

ZaraZZZina родственники обработали на тему, что крысу нужно убрать начинающийся маразм? долгие годы работы в СЭС? у меня тетушка такая есть, жива еще. Всех достала. Но пока убирать не планируем.

автор, если с клеткой, то могу забрать, мой зверинец не потеснит

Да, и с такими мыслями

buenacabeza Не заводите больше животных.

К моменту, когда ваш малыш будет активно осваивать пространство комнаты, крысеныша скорее всего уже не будет

а так, оставили бы себе, я за вторым когда пойду, кошку-собаку никому не отдам, куда я без них))

Tankka

У нас такая же ситуация была: через год у ребенка появилась аллергия на крыса: глаза гноились, черные круги под глазами в поллица, температура и сопли ручьем.
Купили большую пластиковую клетку со крышкой, чтобы ему совсем просторно без выгула было, перенесли к себе в комнату, ухаживали до конца. Хотя я грызунов до потери пульса боюсь и изначально ребенок брал уход на себя.

Та самая Татьяна через год у ребенка появилась аллергия на крыса

через год крысика не будет в живых скорее всего.

Личное дело ерные круги под глазами в поллица, температура и сопли ручьем. Фигасе... Ужас какой. У моего только глаза опухали и отекали прям склеры сами... И то только если грязными руками глаза потрет. Я думала, что это сильные проявления, наивная.

на аллергию разве бывает температура?

Личное дело

С чего вы взяли? Вполне может жить и здравствовать. Ему сейчас год. Крысы живут 3-4 года

да, не вы первая, не вы последняя такая мамаша

По вашему автор получается, что всем всем надо срочно избавляться от домашних животных? Для начала избавьтесь от ТАРАКАНОВ в вашей голове, жить станет легче. А то вот знаете как потом опасно будет выходить на улицу с малышом? а опасностей очень много, и так же в квартире, например пыль, там ого го сколько клещей микроскопических живут мама дорогая, для ребенка тоже очень вредно, на улице птички голуби таки и наровят рядом с ребенок вашим пролететь,а знаете сколько от крыльев всякой всячены летит? можно такое подцепить(((( крыска да, она же опасная,вдруг пукнет, а это тоже вредно для малыша может оказаться, нет,Вы пожалуй правы,надо избавляться.

Личное дело

Скажу больше - она и гайморит провоцировать может....

Гера Наигрались?...

Вы герачау разницу между крысой и ребенком видите или нет?

автор не парьтесь и не пишите на сайты тут только наслушаетесь негатива и настроение испортите
отдайте в зоомагазин бесплатна

ZaraZZZina ваще, че налетели то?!

А вы зачем сюда пришли? Вы думали - наигрались и теперь вашу крыську здесь заберут? Ребенка тоже потом здесь предлагать будите?
Если уж взяли животное, то несите за него ответственность!

У меня ребенок родился дома была огромная собака и котенка еще завели специально. Сейчас еще хомечка. Ничего с вашим ребенком не случится!

buenacabeza Всегда убивали такие мамаши.

а меня иакие

buenacabeza У меня три кошки и собака. И двухнедельный сын.

я бы выбросила её на помойку без раздумий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы