Куда деть крыську...

У меня две крысы жило, сейчас одна. Беременность и младенец+ собака и крыса в одной комнате все живем. Ничего страшного! Прибирать и мыть все в перчатках раз боитесь чего-то, что и я делала и все норм. после каждого общения и тискания крысы- мыла руки себе. ребенок родился, было ему 3 месяца как крысы с опила подцепили заразу- клещей крысиных. обработала все и больше опил не кладу- бумага только. Сейчас ребенку почти год- любимое дело играть с крысой, сувать ему руки свои в клетку и хватать за шерсть. Не кусается никто, ручной крыс просто. Я к тому, что меня родня тоже уговаривала отадть крыс хотя бы, но не смогла расстаться, ведь 1,5 года жили уже! Плюнула на всех и просто следила за гигиеной!
Автор, не надо отдавать, они привыкают к вам же... и с ребенком ничего страшного не произойдет!

Juliya. было ему 3 месяца как крысы с опила подцепили заразу- клещей крысиных

меня сейчас вырвет

есть клуб Рокфор,обратитесь к ним,чтоб пристроить rodent.ucoz.org/ или на е1 есть раздел про крысиков. Лучше отдать животное,чем забыть о его существовании, или тяготиться им.
у меня была крыса и 2 кошаков на момент рождения ребенка)))все норм,крыса потом умерла,старенькая была 3 года,кошаки дома,все счастливы

анонимка я бы выбросила её на помойку без раздумий

Сами не умеете нести ответственность за свои поступки (если взяли животное к себе жить, то несите ответственность за него до конца), детей этому же научите обязательно (поиграли, и на помойку выкинули). Потом в старости офигеете от отношения детей к Вам.
Да-да, те, кто не дорожит СВОИМИ животными, не дорожит и близкими людьми, и растет черствым и бездушным.

milena29

я выбираю ребёнка а не крысу которых на помойках пруд пруди

Темная ЛОшадка С чего вы взяли?

по опыту 3х известных мне крысок

анонимка я выбираю ребёнка а не крысу

а где тут выбор ? Жить всем вместе и радоваться...

анонимка

Ну вы там как, проблевались? А то я прям переживаю за вас.

Татьяна Вакалюк Жить всем вместе и радоваться...

Если бы у моей матери была крыса я бы убежала из дома или вышвырнула её с балкона.

анонимка я выбираю ребёнка а не крысу которых на помойках пруд пруди

дааа, подобные мамы потом из своего ребенка фарфоровую вазу культивируют.

анонимка Если бы у моей матери была крыса я бы убежала из дома или вышвырнула её с балкона.

боитесь грызунов?
а я вот собак боюсь

анонимка

Как же вы с матерью то.... Бесчеловечно вышвыривать мать с балкона. А вам не приходило голову, что ваша мать взрослый человек и имеет право заводить в своем доме кого ей захочется?

milena29 Сами не умеете нести ответственность за свои поступки (если взяли животное к себе жить, то несите ответственность за него до конца), детей этому же научите обязательно (поиграли, и на помойку выкинули). Потом в старости офигеете от отношения детей к Вам.

+++ многа

отдайте крыску на корм какому-нибудь крокодайлу или змейке. И не выбросили и вроде как пристроили
Хотя тупой отмаз, рождение ребенка. Прежде чем заводить животинку, надо продумать все варианты, а вы сначала завели, а теперь вот решили избавиться.

Крысы умные и очень привязаны к хозяину. Не травмируйте животное, не предавайте. Крысы выгула на улице не требуют. Хотя бы попробуйте пожить все вместе и, если уж никак, то ищите нового хозяина.

аноним отдайте крыску на корм какому-нибудь крокодайлу или змейке. И не выбросили и вроде как пристроили

жуть
вот вдруг автор вашему совету последует

Татьяна Вакалюк боитесь грызунов?

терпкеть не могу.

Темная ЛОшадка Как же вы с матерью то...

она живёт в другой стране и у нее пентхаус но крыс там нет

аноним отдайте крыску на корм какому-нибудь крокодайлу или змейке.

хороший вариант в зоопарк отнести и скормить там.

анонимка хороший вариант в зоопарк отнести и скормить там.

ага, щас...
С распростертыми объятьями...

анонимка ерпкеть не могу.

понятно...просто не меряйте по себе тех, кто не боится :)
Автор, правда, если решите все же отдать, здесь Тане, руководителю клуба Рокфор, напишите, может, в клубе есть желающие ручки на Вашего мальчика.

Личное дело жуть
вот вдруг автор вашему совету последует

очень надеюсь, ведь автор так любит своего питомца, жили вместе год, кормила, поила, теперь вот ребенок и все, нафиг нужен крыс. не хай, можно и убить. Убить=отдать(крыски очень привязываются к хозяину и разлука это мучительная смерть от тоски), выбросить, скормить.

Я тоже надеюсь, что автору тема поможет принять правильное решение.

анонимка Если бы у моей матери была крыса я бы убежала из дома или вышвырнула её с балкона. Вашу маму жалко очень.
*Кролька Муська* подобные мамы потом из своего ребенка фарфоровую вазу культивируют

Потом и создают темы типа ААА, моего ребенка переложили на другую кровать в садике, что делать...

milena29 Потом и создают темы типа ААА, моего ребенка переложили на другую кровать , что делать...

слушайте, точно) вот откуда они берутся))

Naturliсh! слушайте, точно) вот откуда они берутся))

вот вот. Прямая зависимость. "Ради моей дитятки выкину всех из дому неугодных, и у всей родни животных выкину! ЯЖЕМАТЬ" А следом вырастают такие же поколения, выкидывающие всех и вся из своей жизни якобы ради благого дела.

а где автор то??

анонимка меня сейчас вырвет

так идите рвитесь, не держите все в себе

Naturliсh! слушайте, точно) вот откуда они берутся))

точняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы