Куда деть крыську...

анонимка Вы герачау

У вас с чтением как?Или это со зрением проблемы?

анонимка разницу между крысой и ребенком видите или нет

Не вижу.Ибо взял животное-неси за него ответственность до конца.Для меня это как родить второго ребенка,а первого отдать.Ну мало ли,аллергия вдруг будет

У нас был крысик. Взяли когда дочке было 2 года. Мы его очень любили, но к сожалению они мало живут. Прожил 2,5 года. Было очень жалко. Плакали всей семьей. Только поэтому больше не берем. Они действительно

Джана Крысы умные и очень привязаны к хозяину

Но если уж совсем никак. Отдайте мне.

*Кролька Муська* А следом вырастают такие же поколения, выкидывающие всех и вся из своей жизни якобы ради благого дела. нууу на всякое действие найдется противодействие. Есть знакомый дядько. Очень любит вот таких маминых сыночков и дочек обламывать) Берет на работу. Плачут, пьют, бьются) но не уходят - ломает и хорошо платит.
И он не один такой в мире.

Пельмеshка точняк

У тебя нет детей. Неиз чего вибирать.

Naturliсh! Очень любит вот таких маминых сыночков и дочек обламывать) Плачут, пьют, бьются) но не уходят - ломает и хорошо платит.

эээ, месье знает толк в извращениях

Naturliсh! Очень любит вот таких маминых сыночков и дочек обламывать) Плачут, пьют, бьются) но не уходят - ломает и хорошо платит.

клааасс. Человек должен видеть что-то окромя себя в этой жизни)

анонимка У тебя нет детей. Неиз чего вибирать.

между крысой и собакой

Пельмеshка месье знает толк в извращениях

и весьма успешен в нашем городке.
А мамочки видимо бесперебойно кадры поставляют))

*Кролька Муська* Человек должен видеть что-то окромя себя в этой жизни) ну в общем они выходят в жизнь, думая, что сейчас будут всех бить мордом об освальд. И ходить по головам.
И - облом-с...

*Кролька Муська* между крысой и собакой

у меня кот

Naturliсh! нууу на всякое действие найдется противодействие. Есть знакомый, владелец фирмы. Очень любит вот таких маминых сыночков и дочек обламывать) Плачут, пьют, бьются) но не уходят - ломает и хорошо платит.
И он не один такой.

Чё за бред?

Tankka

Личное дело

Ребенок глаза тер постоянно- гной- температура.
У мужа каждый год так: весной и осенью глаза растирает, гной прямо слоями из под века достает, несколько дней с температурой лежит. Ни рукой, ни ногой..
Зато у ребенка всего два раза в жизни такая мощная аллергия была: на кота и крыса.

анонимка Чё за бред? а, это вы. Выбросили крыску? Переложили сокровищще от окна?

Пельмеshка у меня кот

а у меня вообще два кролика! Как выбрать

Пельмеshка у меня кот

Чтобы выбрала? Ребенка или кота?

Автор, советую решать проблемы по мере их поступления! Не накручивать, если бы, да ка бы...представьте, ничего плохого не сбудется, а вы уже сейчас переживаете...
Если все же не передумали и хотите отдать, здесь уже были желающие взять.

анонимка Чтобы выбрала? Ребенка или кота?

а можно остальные условия задачи? зачем выбираю, куда кого деваю после выбора?

Та самая Татьяна У мужа каждый год так: весной и осенью глаза растирает, гной прямо слоями из под века достает, несколько дней с температурой лежит. Ни рукой, ни ногой..

блин, спасибо, запихала завтрак обратно в желудок

buenacabeza У меня три кошки и собака. И двухнедельный сын. Все живы. Ну, это сейчас, а месяцев через 7-9 начнется. Кошки будут осваивать высоту, собаки тоже )))))))

Криптан Ну, это сейчас, а месяцев через 7-9 начнется. Кошки будут осваивать высоту, собаки тоже )))))))

не правда. У меня сын и 2 кошки, раньше были еще крыски и морской свин. Все живут мирно, никто не ссорится

у меня дети 6 и 11 лет
мозг выедают на тему вреда крыски
а она у нас класснючаю, тоже около года и так жаль что мало живут(((((((((
родственников попросила закрыть тему

Что -то у автора желания какие-то то она от женатого любовника избавиться хочет( тема в разделе Любовь и секс), теперь вот от домашнего любимца. Гормоны видать шалят.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы