Девочки , хотим Спаниэльку взять, где, подскажите? без родословной

Всем привет, хотим найти коккера -спаниэля, где посмотреть? желательно щенок, так как есть кот, чтобы попривыкли друг к другу, можно и другие породы посмотреть, мопсика еще могли бы взять. спасибо

Щенка спаня, который вырастет овчаркой?)) на авито таких продают в избытке. Только без доков и договоров никто никаких гарантий не дает. Вполне можно приобрести больную дворь.

Verochka1984 автор темы

на е1 куча всяких собак на пристрой. мопсов штуки три вчера видела, и 1 спаниель был.
бесплатно и сразу будет видно больной/ здоровый, умный или не очень

Мотря Щенка спаня, который вырастет овчаркой?))

спаниэльку узнаю сразу, был у нас, прожил 15 лет, брали на птичьем рынке, не ошиблись, сейчас на е1 смотрела, продают только тыс. за 20000, можно еще пикинесов посмотреть, тоже был у нас

Verochka1984 автор темы Всем привет, хотим найти коккера -спаниэля, где посмотреть?

вы хорошо изучили эту породу? или вас мимимишный вид притягивает? а вид характеру у них не очень соответствует, без доков не берите кокера, не стоит!!! Они с документами не так уж и дорого стоят))))

а, все уже написали))) тогда вы отважные спаниколюбители)но не берите больше без доков, не надо

20 тыс дорого? Эх русские, любители халявы... Так и возьмите на птичке. Может и в этот раз повезет.

Коккер - охотник. Готовы рассекать на прогулках часами, а потом вычесывать репьи из мимишной шкуры?

Verochka1984 автор темы можно и другие породы посмотреть

Дворняжек посмотрите:D Судя по выбору пород - вам не принципиально.

Verochka1984 брали на птичьем рынке

а в чем сейчас вопрос? опять и берите на птичке, вдруг и в этот раз внезапно повезет...

Verochka1984 сейчас на е1 смотрела, пр

есть там кокер в пристрое. ищите хорошо

AbyssusK вы хорошо изучили эту породу?

у самих кокер прожил 15 лет, у знакомых у многих он был, знаю проблемы у них с ушами и глазами, но для меня это ненапряжно, нравится внешне и они очень преданные и добрые, с детьми ладят хорошо и с кошками, наш даже спал с кошкой все 15 лет,

нашего кокер прожил 15 лет, и я считаю это нормально и особого ухода не требовал, гулять, кормить и мыть, это разве дорого? породистую на 100 % не надо, мне надо для себя и для детей ласкового песика.

Девочки что за бред пишите??? из собак с родословной тоже не факт что вырастет, есть у меня у знакомой йорк с родословной, так там точно прослеживается, что возможно в каком то поколении был косяк. Смотришь на собаку и складывается впечатление, что это смесь. А у песика родословная.

Verochka1984 породистую на 100 % не надо, мне надо для себя и для детей ласкового песика.

Возьмите из пристроя собаку. Там многие уже социализированы и познакомлены с кошками.

Аноним из собак с родословной тоже не факт что вырастет, есть у меня у знакомой йорк с родословной, так там точно прослеживается, что возможно в каком то поколении был косяк.

Йорк клубный или просто "из питомника"?

у нас был русский спаниель породистый, друзьям понравился и поехали на птичник купили себе тоже что у обоих выросло даже не описать, ну от спаниеля ток кончик ушей наверное, ростом с овчарку оба не меньше Так что аккуратнее.

...(с)

из питомника, ездили за ним в Челябу.

Аноним из питомника, ездили за ним в Челябу.

Вполне вероятно, вам сдали некондишн:)

Verochka1984 породистую на 100 % не надо, мне надо для себя и для детей ласкового песика.

боже, да как люди не понимают, что из такой вот дворняжки, а не 100% это уже не порода!! и вырастет хрен пойми что, и никто не гарантирует, что одно дело когда прикус не тот или великоват и вся не породность заключается в том, что на выставку не пойдешь только и совсем другое когда это похожесть на кокера будет внешняя, а характер вообще от сучи цепной!! и тогда вся ваша ласковость к детям и кошкам останется в ваших воспоминаниях о прошлой собаке..

...(с)

А как проверить кондишн он или нет???

Просто тоже задумываемся о покупке щенка, но как подумаю что можно купить бегимотика вместо йорика

отдают 8 месячного спаниеля,посмотрите,может понравится
www.u-mama.ru/board/index.php

цaрaпкa боже, да как люди не понимают, что из такой вот дворняжки, а не 100% это уже не порода!!

люди все понимают. просто их не клинит на стопроцентности. это не всем нужно, понимаете?

Мотря люди все понимают. просто их не клинит на стопроцентности. это не всем нужно, понимаете?

дак в том то и дело, не на выставки же с ним нам ходить, 3 раза нам везло с собачками, надеюсь в этот раз тоже найдем хорошего пса

Аноним Просто тоже задумываемся о покупке щенка, но как подумаю что можно купить бегимотика вместо йорика

Ну, только договариваться с клубными заводчиками о том, что вы готовы КУПИТЬ производителя за любые деньги и из любого уголка земного шара...:D

Мама

красивый пес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы