Вразумите меня или опять про маленьких собак.

частично их отмыть сложно - вернее говоря, невозможно

скроюсь автор темы

До скольки? Мы всю зиму прогуляли и нормально Одежка это дааа, это хорошо!

Valeriya

Комбезики на грязь у нас, на зиму пуховички. И ботики еще

chihomama До скольки? Мы всю зиму прогуляли и нормально

но я про супер миников читала...
стандарты,наверное, более выносливы. но я с ребенком мах гуляю до -20 , если лапу нарядить, а то и в сумочку посадить, думаю вполне минут 30 прогуляет, не?

Все равно - морда вся грязная, между комбезом (его к слову стираем после каждой прогулки) и лапами тоже( зимой даже как то проще гулять - не так все липнет)

Valeriya морда вся грязная

но какая клеееевая, прям замусолила бы, сама, без детей)))

Это вы сейчас так говорите))) в общем прогулки с ними дело не самое простое) и туалет дома..... тоже не айс....

Но плюсов тоже ооочень много!

Valeriya в общем прогулки с ними дело не самое простое) и туалет дома..... тоже не айс....

спасибо, за раелии.

скроюсь автор темы

И даже не читайте ничего ни про супермиников, ни про миников! Вам с маленьким ребенком нужен стандарт! Порядочный заводчик вам не продаст миника из-за этого. А даже если б ребенка не было, я б, например, сама не взяла такого. Про прогулки: собака в сумке замерзает без движения даже в одежде. С миников много не нагуляешь, продолжительность жизни меньше, за каждым движением следишь, чтоб не ударился или неудачно не упал с дивана ненароком... Подумайте хорошо...

Могу рассказать что дальше будет будете всё время бегать с тряпкой и следить чтоб ребзь каках не наелся или сухого корма (куда пеленки то стелить будете?), чтоб не засунул в шкаф или не забыл на диване /стуле /столе. Мой младшенький (уже 6 лет) все время хватает собаку за основание хвоста практически за то самое отверстие и дико удивляется что я ругаюсь. Особенно весело когда на собачьей луже вся семья как на коньках успевает поскользнуться Прогулки и магазины, хоть и видим иногда дам с собачками, но в основном это проблема, в большинстве учереждений ругаются. Даже если ваша собака будет размером с хомячка и гадить исключительно в лоток, всегда найдется мамаша/бабуля на детской площадке которая начнет возмущаться и обвинять Вас во всех грехах. И еще мелочь не шибко любит детей, есть редкие исключения. Скорей соба будет терпеть ребенка, если он будет вести себя правильно. У меня Брабка, пока молодая была играла с мальчишками, сейчас ей 6 лет и она никого не любит кроме меня. И много еще мелочей...
Но если желание пересиливает, то конечно берите. И все же лучше стандарт.

Katinka

Брабка это брабансон?

chihomama Брабка это брабансон? Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы