Мужчина с озабоченной собачонкой.

Есть у нас пустырь, там все собакодержатели выгуливают своих питомцев. Все друг друга знаем. И вот недавно в наших рядах появился ещё один собачник с бульдожкой (кобель). Подходит он гулять только к сучкам. Я смотрю, как он на горизонте появляется все кто с девочками гуляет уходят домой. Тут я поняла почему уходят. Он у него сразу начинает на сучек залазить и пофигу взрослая собака или щенок, залазит и давай наяривать. К большим собакам не подходит. Делаешь замечание, на что получаешь ответ: - Так они же маленькие, пусть побалуются, поиграют. Ну ладно один раз, перевели всё в шутку. Но сейчас гуляла опять двадцать пять и что самое не приятное, я иду уже к дому, а он следом и пса своего даже отдёрнуть не пытается. : - Ой бешеные, ой как им весело. На замечания внимание не обращает. Мне до дома идти минут 5 и он всё это время идёт за нами. Я у же на крыльцо поднялась а он стоит, поводок распустил, его псина даже в подъезд зашла. Я говорю: - Может хватит уже? Он: - Ну пусть попрощаются, до свидания друг другу скажут.
Ругаться не хочется. Как донести человеку, что его собака не играет, а насилует даже щенков? Смех смехом, но... Тема скорее просто так выговорится. Или я что-то не понимаю или человек неадекват?

Наталья автор темы человек неадекват?

скорее всего

фу. мерзость какая хозяин сам возбуждается от этого, наверное...

по_ганка хозяин сам возбуждается от этого, наверное...

+1000

по_ганка хозяин сам возбуждается от этого, наверное...

Вот это и напрягает как раз. Он из далека идёт к нам и именно к девочкам.

Наталья автор темы Вот это и напрягает как раз. Он из далека идёт к нам и именно к девочкам.

а чего мужчины собак не выгуливают? втащил бы ему кто-нибудь уже.

Есть двое мужчин, у одного ротвейлер (сучка), у другого дворняжка маленькая (кобель). Так он к ним не подходит.

Наталья автор темы Так он к ним не подходит.

подходите вы к ним, чтоб он к вам не подходил. в муж у вас есть? я бы в таком случае выходила с мужем собаку выгуливать. капец блин. это че новый вид извращенцев?

Наталья автор темы Так он к ним не подходит так пусть они к нему подойдут и поддадут

Нофу и чо за беда?

не, ну мне былоб не приятно, если мою собаку какой-то кобель наяривал. еще и хозяин...бээээ

не скажу так пусть они к нему подойдут и поддадут

если до сих пор не подошли, то им пофиг, наверное

Наталья автор темы

Собака может быть только сукой. Сучка- это совсем другое и из другой области.
Не обязательно насилует. Откуда такие мысли? Просто утверждает свое главенство.
А хозя, по ходу, и не в курсе. Так- то в собачьем мире взрослые особи не насилуют щенков.

Нофу За породу переживаем? слушай, не все готовы топить бастардов)

по_ганка я бы в таком случае выходила с мужем собаку выгуливать.

Когда муж гуляет, он не выгуливает. Как чувствует.

Нофу За породу переживаем?

Заберёте себе 3-5 щенков полукровок себе?

carte кобель может и не "насилует", а просто он доминант, я видела даже сук таких, которые сверху скачут, как кобели и лапу задирают, вот такие доминантные они

так-то пофиг. меня вот это смущает

Наталья автор темы Так они же маленькие, пусть побалуются, поиграют.

Наталья автор темы Ой бешеные, ой как им весело

Наталья автор темы Ну пусть попрощаются, до свидания друг другу скажут.

Пика.милонум автор, ваша сука чтоле не стерилизована? вы заводчик или по какой еще причине?

Ну это уже моё личное дело, стерилизовать питомца или нет. К теме это отношения не имеет. Да и на стерилизованном питомце хрюкающее чудо тоже мало приятное зрелище.

Есть уникальная фраза: "Если в течение десяти секунд не заберешь своего кобеля, то я ему рамозжу голову". Без визгов. Еще - демонстративно достать трубку и сказать в нее: Милый, здесь опять этот баран с озабоченным кобелем.

Вас же несколько там - хозяек якобы насилуемых собак (честно говоря, я не представляю, чтобы сука подпустила к себе кобеля, если не хочет). Вы что, несколько взрослых теток, не можете ему под зад пинануть, чтобы больше не видеть его?

У меня стерильная сука, кобелей она не интересует как сексуальный объект, так что это

Наталья автор темы Да и на стерилизованном питомце хрюкающее чудо тоже мало приятное зрелище.

Не имеет место быть.
А по теме отвесила бы я пендаля собаке, которая пытается обидеть мою и имеет невменяемого хозяина, если он на слова не реагирует.

А я че-т не поняла, а, если сука не течная, она чего этого кобеля не гонит? Моя бы сожрала за одно принюхивание наглое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы