Мужчина с озабоченной собачонкой.

А кобель то молодой может? Моему 9 месяцев, он по другому и не играет. Правда пристает наоборот к кобелям только - это они доминанту показывают, самоутверждаются. Ну я отгоняю когда сильно наглеет. И то, только потому что перед хозяевами стыдно. А так, считаю что собаки сами разберутся. Ну а по теме. Если мне что то не нравится на площадке, я беру своего на поводок и ухожу. Если он идет за Вами просто скажите спокойно, но таким тоном чтобы дошло - заберите свою собаку на поводок и не надо за нами ходить.

Mrss чтобы сука подпустила к себе кобеля, если не хочет

Так и не подпускает, рычит, тявкает, но тому всё равно. Он и на щенков 3-4 месячных кидается.

buenacabeza кобелей она не интересует как сексуальный объект

Того даже щенки интересуют, они ещё не понимают, радуются, играют, а этот только и делает, что прыгает и письку свою пытается примастырить. Да ладно собака, реакция хозяина напрягает. Стоит, как будь-то ничего не происходит. Хозяйки своих собак на руки сразу берут, а он: - Так отпустите, пусть поиграют.

Наталья автор темы Хозяйки своих собак на руки сразу берут, а он: - Так отпустите, пусть поиграют.

Повторюсь - палку в руки и ласково предупредить хозяина.

ПростоМария И то, только потому что перед хозяевами стыдно.

Нет там такого чувства.

ПростоМария Если он идет за Вами просто скажите спокойно, но таким тоном чтобы дошло - заберите свою собаку на поводок и не надо за нами ходить.

Он на поводке всегда у него. Но это не мешает бежать кобелю за нами и самому хозяину.

...(с) Повторюсь - палку в руки и ласково предупредить хозяина.

Так если бы мы там редкие гости были, а то всё равно придётся пересекаться.

Наталья автор темы Так если бы мы там редкие гости были, а то всё равно придётся пересекаться.

Т.е. вас подобная ситуация радует? Раза два - и пересекаться с "этой психованной" он не захочет. Можно еще лаком для волос собаке в нос пшикнуть. Да, я садистка.

хозик точно извращенец..
мне бы тоже было неприятно, если бы к моей собаке постоянно пытался пристроиться кто-то.. да и не погулять нормально, все время одергивать что ли?
скажите уже ему по-грубее, чтобы держал собаку при себе

...(с) Раза два - и пересекаться с "этой психованной" он не захочет.

У нас одна наорала на него, он молча развернулся и ушёл. А через какое-то время опять к нашим собакам идёт. Амнезия наверное.

Наталья автор темы У нас одна наорала на него, он молча развернулся и ушёл. А через какое-то время опять к нашим собакам идёт. Амнезия наверное.

Лучше не орать. Лучше прибегать к угрозе грубого физического насилия.

Jenifer да и не погулять нормально

В том то и дело.

Jenifer хозик точно извращенец..

Вот Вы будете за каждой собакой бегать, провожать её до дома? Я нет.

...(с) Лучше прибегать к угрозе грубого физического насилия.

Я наверное плохо воспитана, мне тяжело человеку грубо ответить, не говоря уже об угрозах.

Наталья автор темы Я наверное плохо воспитана, мне тяжело человеку грубо ответить, не говоря уже об угрозах.

А кто говорит о грубости? Мы говорим только об угрозах. Не поймет - пнуть собаку.

Наталья автор темы а он: - Так отпустите, пусть поиграют.

А вы: Так давайте сейчас мой муж придет и с вами тоже поиграет

Наталья автор темы наверное плохо воспитана, мне тяжело человеку грубо ответить

Наверное))) а если бы хозяин к вам пристраивался, тоже молча бы уходили?)))

А я всегда подозревала что собачники - извращенцы

аноним А я всегда подозревала что собачники - извращенцы

Процент идиотов одинаков в любой среде.

...(с) Не поймет - пнуть собаку.

Не смогу.

аноним Так давайте сейчас мой муж придет и с вами тоже поиграет

аноним а если бы хозяин к вам пристраивался, тоже молча бы уходили?)))

Пнула бы, забыв о своём "плохом" воспитании.

Наталья автор темы Не смогу.

Ну и терпите тогда дальше. И не жалуйтесь. Пусть вашу собаку домогаются, вам-то что. Если бы к вам полез, пнули бы, а так - пусть она пинает. Ага?

...(с) а так - пусть она пинает.

Она у меня подрастёт и покрупнее его будет, вот тогда и поговорит с ним. Она уже его укусить пытается. А так, сейчас вечерами муж с ней гулять будет, а он не выходит, когда мужья гуляют. Может совпадение.

Мы тут со своими разговаривали и склоняемся к такому выводу, что кобелю надо, а хозяин всеми способами пытается устроить его природную потребность.

громка сказать :

• "веди меня Жучка домой, а то похоже, этот дядя пошел в своего Джека - такой же кобель, вишь как он на "маму" смотрит, весь тротуар слюной забрызгал."

Наталья автор темы Мы тут со своими разговаривали и склоняемся к такому выводу, что кобелю надо, а хозяин всеми способами пытается устроить его природную потребность.

Не путайте людей и собак. Кобелю "надо" лишь с течной. Без течки - это сугубо... поиграть. Доминирование.

Mrss честно говоря, я не представляю, чтобы сука подпустила к себе кобеля, если не хочет

мне (как владелице суки) тоже непонятно. Моя сначала рыкнет, а потом и прикусить может такого заигравшегося. и что удивительно -все кобели прекрасно это понимают и отваливают. поиграть конечно могут, она им глазки может построить, но без садок.

hatahori Моя сначала рыкнет, а потом и прикусить может такого заигравшегося. и что удивительно -все кобели прекрасно это понимают и отваливают.

Автор говорит, что субъект спецом выбирает маленьких собак и щенков.

Наталья автор темы Она уже его укусить пытается

ну так дайте ей его уже укусить. кобель прекрасно это запомнит и не будет лезть.

автор, еще что вспомнила- я рычала (как собака), когда мы шли мимо неприятных нам собак (допустим бродячих). это их останавливает от нападения.

...(с) Автор говорит, что субъект спецом выбирает маленьких собак и щенков.

а поведение мелкашек сильно от поведения крупных отличается? у меня НО и лайка были, так что не в курсе

hatahori а поведение мелкашек сильно от поведения крупных отличается? у меня НО и лайка были, так что не в курсе

У них просто сил не так уж и много. Если кобель массивнее - может и не вывернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы