Мужчина с озабоченной собачонкой.

по_ганка подходите вы к ним, чтоб он к вам не подходил. в муж у вас есть? я бы в таком случае выходила с мужем собаку выгуливать. капец блин. это че новый вид извращенцев?

пипец вообще

Лилит_Es А я че-т не поняла, а, если сука не течная, она чего этого кобеля не гонит? Моя бы сожрала за одно принюхивание наглое:)

у нас было такое с щенком ньюфа нашим, точно не течная, маленькая совсем.Но был такой же придурок кобель. Мы его канешь погнали сразу, но факт имел место быть.

Пельмеshка у нас было такое с щенком ньюфа нашим, точно не течная, маленькая совсем.Но был такой же придурок кобель.

Это нормальное поведение доминирующего кобеля:) Другое дело, что суки обычно гонят таких вот ухажеров, а щенки инстинктивно на спину поворачиваются - признак подчинения, чтоб не сожрали:)
Как-то слабо себе представляю, что ни одна собака отпор не дает...
Выход один - гулять в другое время, в другом месте.

Лилит_Es Это нормальное поведение доминирующего кобеля

да пошел бы этот доминирующий кобель от моего щенка. Пусть вон с хозяином в доминанты меряется. Это показатель идиотизма хозяина, который свою собаку воспитать не может, что бы она не носилась по улицам в поисках ком бы показать, кто главный. Собака не виновата, а хозяин м...к, что не говорите.

Лилит_Es Другое дело, что суки обычно гонят таких вот ухажеров, а щенки инстинктивно на спину поворачиваются - признак подчинения, чтоб не сожрали:)

взрослая гнала, канешь, щенком не понимала и сбегала. Ну и я не буду стоять смотреть, мое воспитание позволит защитить своего беззащитного подопечного.

чето я нервная какая то

carte которые сверху скачут, как кобели и лапу задирают, вот такие доминантные они

Ага. У меня такая.

Лилит_Es А я че-т не поняла, а, если сука не течная, она чего этого кобеля не гонит?

Не гонит, прячется, убегает, рыкает, огрызается. Не все кровожадные такие))))

Пельмеshка

Тут воспитание не поможет. Скорее, кастрация.
Я б на месте хозяина просто не подходила к другим собакам.
Мой кобель тоже бооольшой доминант, но мы и гуляем в одиночестве, нам компания не нужна.
Но если встречаем подружек- тоже нет- нет норовит залезть. Суки ни разу не течные. Вижу- хозяева недовольны, в следующий раз или обойду, или буду рядом за ошейник держать.

Та самая Татьяна Это показатель идиотизма хозяина

Это 100000000% ! Всегда виноват хозяин, согласна. Просто я про то, что пёс-то не виноват)))

Okv7 Не все кровожадные такие

Ой, у меня, простите, ссыкло серое))) Она до полу года исключительно вверх брюхом передвигалась, но вот именно такие попытки месяцев с 7ми пресекала жестко. Я вот и удивилась, если уж моя трясогузка такая, то нормальные собаки и подавно)))
У нас тоже идиотов много гуляло, гуляли в другое время, в другом месте, увидев, уходили. Но у нас как-то более менее все понимали - если один хозяин заранее берет собаку на поводок, другой делал тоже самое. Завидя таких тупых хозяев, всегда брала свою на привязь и просила взять их собаку тоже.

Лилит_Es Ой, у меня, простите, ссыкло серое)))

Я за всю жизнь встречала только одного такого кобеля (который на всех сук и всегда запрыгивал, и даже на некоторых кобелей), но у него был адекватный хозяин на другом конце поводка. Самое прикольное что это кобель шпица, а заскакивал и на овчарок и на лабров. ))) Остальные, исключительно только течных сук пытались. Ну, бывало, в игре, да, кто-то на кого-то но это сильно видно, когда простое доминирование игровое (когда я гуляла свою с ее же сестрой-однопометчицей они такое часто устраивали, были самые-самые-распресамые подружки, вот у них это и есть игровое доминирование), и когда явно половое поведение.

Лилит_Es Я вот и удивилась, если уж моя трясогузка такая, то нормальные собаки и подавно

Это я на слова "сожрала бы за одно понюхивание"... Конечно сука не даст кобелю, когда она не в течке, любыми способами (некоторые убегают).

Понятно, что она не даст. Она и огрызается на него, рычит, лает, укусить пытается. Просто сама реакция хозяина вымораживает, точнее её отсутствие. Вот стали бы вы тупо стоять и смотреть, как на вашу собаку другая собака кидается от недовольства? Всё равно бы какие-то действия предприняли. Тот же поводок натянули хотя бы, не говоря уже, чтоб оттащить их друг от друга. Тут же ничего этого не делается, а наоборот собака потом ещё и преследуется. Хозяйки, как дуры прыгают вокруг них, Фукают, кричат, а тому хозяину хоть бы хны: - Да пусть поиграют.

Одна хозяйка рассказывала, так же он начал прыгать на её суку, та закричала: - Фу, нельзя! В ответ тот хозяин: - Ой какой, ой какой секс-гигант ты у меня. Стало быть хозяин всё понимает, только бездействует.

Наталья автор темы

Гуляйте в другое время. Если собака у этого идиота крупной породы, сочувствую, пожрет потом много. У нас был такой экземпляр с ротвейлером

я бы пнула хозяина. в голень. твердым носком сапога. Потом бы извинилась что нечаянно.

Наталья автор темы Одна хозяйка рассказывала, так же он начал прыгать на её суку, та закричала: - Фу, нельзя! В ответ тот хозяин: - Ой какой, ой какой секс-гигант ты у меня. Стало быть хозяин всё понимает, только бездействует.

эх, жаль у меня суки умерли.
они таким "секс-гигантам" быстро бы яйца отстригли.

пысы. если собака (я правильно поняла) - не крупной породы - взять за шкирку этого "гиганта" и отбросить в сторону. хозяину пообещать, что в следующий раз не отбросите, а отопнете.
хоз пусть вопит, его право. мое право - чтобы на мою собаку неадекваты не лезли. (хотя суки у меня сами всегда справлялись с такими. ну а кобель - на него априори никто не лезет. чревато. он и сам доминант, хоть и 10-ку разменял)

Katy7788

Дело в том, что все равно будет.
Если хозяин - идиот, то лично я вижу только 2 варианта: либо коллективно воздействовать на хозяина, либо стараться не пересекаться на прогулке.
У нас, например, у владельцев крупных собак в доме паритет: мы вообще стараемся не пересекаться ни во времени, ни в пространстве. Если гуляем не в свое время, то предварительно созваниваемся и договоримся с владельцами самых непримиримых оппонентов.
У нас, правда, поначалу и ситуация намного сложнее была. Когда в холле дома с ором, ревом, лязганьем зубами несутся друг на друга две меховые горы по 50-70 кг, сзади на пузе на поводке едут хозяева, охрана с администратором дружно прячутся под стойкой, жильцы прилипают к стенам, это ужасно. Есть собаки не переносящие друг друга со щенячества. Но мы же как- то встретились, договорились и живем спокойно.
Автор, что Вам мешает разок отправить погулять с собаками мужей? Пусть разъяснят мужчинке, что да как.

я не собачница, а кошатница, но если бы на мою лапочку залазил какой-то хрен, пардон, с одобрения своего хозяина, я бы кобеля пнула, а хозе сказала, что в следующий раз по яйкам получит хозя и переспросила бы как он меня понял, все ли до него дошло
так-то мерзостный хозя, у него по любому у самого проблемы с сексом имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы