Кошки

Плюсы и минусы такой породы.И возможно ли купить такого котенка не дороже 2000-3000 рублей?Спасибо.

у нас в дворе точно такой бегает, совершенно бесплатно

цена у Вас неадекватная, но пусть Вам повезет:)

что-то дешево вы хотите купить, они вроде подороже стоят

Мурлик но пусть Вам повезет:)

а кормить-лечить они его на какие шиши будут?
нет уж, пускай котенку повезет и он к этой сладкой парочке не попадет.

очень хочу мерседес, продайте мне его по цене жучки, обещаю холить и заправлять тока хорошим бензом

Злой Белка а кормить-лечить они его на какие шиши будут?
нет уж, пускай котенку повезет и он к этой сладкой парочке не попадет.

+++ все породные больные.
особо эти. у них генные дефекты. у подруги такой, только дысчатый. намаялись и суммы вливаний были не кислые.

Злой Белка а кормить-лечить они его на какие шиши будут?

подтверждаю,лечить животных сейчас,ой,как дорого!хоть породистые,хоть беспородные!сами с этим столкнулись.это не живая игрушка.так душой прикипели,надо лечить-выкладываешь денежки,никуда не денешься.автор,подумайте хорошо!

Возьмите лучше из приюта простого - здоровее будет, и доброе дело сделаете. Пойдите с ребенком выбирать - ему понравится кто-нибудь обязательно!

Super ice автор темы если у кого есть такие котята и кто продаст нам котенка не дороже 2000 рублей

для чего продавать вам котенка за 2000 руб., если можно продать в разы дороже с теми же условиями про любить? ну, продадут вам за эти деньги похожую на породистую кису, сканает? на птичьем рынке таких полно...только вот здоровье...

Для начала вам стоит разобраться в породе. Британец - это не скоттиш-фолд, как вы написали.
Котята на ваших фото похожи на фолдов шотландских, да. В окрасах я не разбираюсь, т к не заводчица, а лишь обладательница прекрасного Котофея этой славной породы голубого окраса.

За 2 тысячи продадут те, кто вяжут бездокументных кошек и котов, ищите на авито. Я уверена, что вы найдете себе котейку за такую цену.

Денег на него нужно больше, чем на обычного дворового, вам прально написали. Но не прямо АХ!)))
Наш ттт не болеет, тратим максимум 1000 в месяц. Ну, иногда свозить-вычесать уходят деньги. На кастрацию тратил.

Прививки... Да их не так уж и много, чтоб вот прям их стоимостью стращать.

Единственное, хочу вас предостеречь, что за такую цену могут продать больного котенка. Либо будьте готовы забрать возрастного, которого долго не могли продать. Здесь, опять же, причины тоже могут быть разными.

Удачи в поиске)

Super ice автор темы Будем любить и лелеять

пока не заболеет. и тут опа - лечение стоит гораздо больше двух тысяч. и что тогда, "отдам в добрые руки"? да и корм хороший стоит не 3 копейки, а из питания на 90% состоит здоровье кошки. нельзя животное кормить вискасом, фрискасом, китикэтом и прочим дерьмом.
возьмите лучше котенка в пристрое, там полно красавцев. а 2 тыщи свои потратите на прививки ему.
ну и если вам важна именно порода - ваш котенок за 2 тыщи британцем не будет, он будет дворью, т.к. за такую цену документов не будет даже в мечтах, а животное без документов и родословной - беспородное.

аноним и что тогда, "отдам в добрые руки"?

Создадут тему на юмаме

аноним котенок за 2 тыщи британцем не будет, он будет дворью, т.к. за такую цену документов не будет даже в мечтах, а животное без документов и родословной - беспородное.

++++
с дефектами той же психики.

какие котятки нещастные на фотах

Степашка я какие котятки нещастные на фотах

Да неее... Это "фирменный" взгляд)))) Мой вечно суровый, несчастный, недолюбленный (хотя в попу зацелован и избалован от пяток до макушки). А котенком имел именно такой взгляд, совсем не "мимимишный". Хотя мой британец (британцы более суровые парни, еще более брутальные), а на фото явно шотландцы, общие черты есть и в той и в другой породе.

ЧеРеМосЯ Денег на него нужно больше, чем на обычного дворового, вам прально написали. Но не прямо АХ!)))
Наш ттт не болеет

с этого начинать. вы тратите как на обычного животного деньги.
моя подруга еле питание подобрала, лечили жкт, был тощий шо капец ((((

аноним да и корм хороший стоит не 3 копейки,

проф корм дешевле вискасов-китекетов обходится и влажного дешевого. это проверено уже. ;)

Автор, у вас ребенку 3 года. Он точно хочет вот прям такого котеночка, или вы про ребенка для красного словца написали? У меня дочери в 5 лет не важно какой породы киса, всех бы забрала домой, это чисто мои заморочки были, что мне нужны определенные породы.
Ну а по теме - подпишусь под каждым словом всех выше высказавшихся.

jane air моя подруга еле питание подобрала, лечили жкт, был тощий шо капец ((((

это скорее исключение чаще эти котейки беспроблемные и особо не прихотливые

ЧеРеМосЯ это скорее исключение чаще эти котейки беспроблемные и особо не прихотливые

откуда такая осведомленность? У вас их много, вы общаетесь с проффессионалами-заводчиками, состоите в клубе, выставляетесь на выставках?

jane air все породные больные.
особо эти. у них генные дефекты.

вы и тут лучше всех всё знаете , у меня породный ни разу не больной

Mrss Возьмите лучше из приюта простого - здоровее будет, и доброе дело сделаете. Пойдите с ребенком выбирать - ему понравится кто-нибудь обязательно! ++++

ЧеРеМосЯ это скорее исключение чаще эти котейки беспроблемные и особо не прихотливые

По моим наблюдениям, общением с владельцами - все с точностью до наоборот! У одних только здоровый, остальные еще до года все свои болячки показали, одного даже усыпили через пару лет, тк здоровье ваще никакое было, даже вчд было у кота, голова у него болела.
Автор, нафига вам этот гемор? Вы за эти деньги возьмете непонятно как выведенное животное, результат эксперимента незнаек. Мало того, что порода и так мутант(здоровьем не блещет), так и плюс к этому непонятно от кого. Лечить замаетесь. И кошка - это как бы не игрушка, это достаточно серьезный и ответственный шаг, а вы к нему готовы?

Super ice автор темы Очень хотим такого котенка как на фото

Котята кстати вырастают и уже не такие миленькие будут. И еще, коммуникабельностью и лаской эта порода не отличается, 90% что кошка будет шарахаться от вашего ребенка. У меня вот как пишут про породу, что они как ляльки - так и есть, играют вместе с кошкой. И реб доволен и кошке интересно, все вокруг вьется.

Фeникc очень хочу мерседес, продайте мне его по цене жучки, обещаю холить и заправлять тока хорошим бензом

и мне пжл

ЧеРеМосЯ Денег на него нужно больше, чем на обычного дворового, вам прально написали. Но не прямо АХ!)))

наш породистый в первые несколько месяцев обошелся в свою стоимость. А она не была не 2 тыс и не 20. Причем из приличного питомника. Так что не надо тут. Бывают и АХ стоит лечение. А бывает и " сколько".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы