Кошки

аноним у меня породный ни разу не больной

++++
читаю и делаю выводы что мой кот "жрет как лошадь"(с), в мес 3 пачки по 400 гр рояла и влажный корм по пакету утром и вечером , ему еще нет и года

madison в мес 3 пачки по 400 гр рояла и влажный корм по пакету утром и вечером , ему еще нет и года

А зачем вы берет по 400 гр? Так намного дороже выходит. Покупайте упаковки по 4 кг, коту на 1,5-2 мес хватит.
Ну и вообще лучше ограничивать в еде, потом худеть будет очень сложно животное. Хотя я сама привыкла насыпать миски и оставлять, мои в норме, а вот передержечные часто отъедаются мама не горюй. Пузики по полу таскают Но я работаю над собой, миски минут через 30 убираю, чтобы не объедались.

buenacabeza Ну и вообще лучше ограничивать в еде, потом худеть будет очень сложно животное. Хотя я сама привыкла насыпать миски и оставлять, мои в норме, а вот передержечные часто отъедаются мама не горюй. Пузики по полу таскают Но я работаю над собой, миски минут через 30 убираю, чтобы не объедались.

Да. Я научилась, когда собака появилась. Тогда поняла что должна быть норма в еде. Тогда появились весы, корм все получают в граммах. Вы еще сильно удивитесь, что взрослая собака, размером с овчарку (на аватарке) получает корма 200 - 400 грамм (зависит от нагрузки) в день. И только на такой норме она чувствует себя отлично, активна, резва, послушна. Просто столько собак похожих на поросят, двигаться не могут нормально, в жару в обморок падают. Моя тоже была толстая, пришли к инструктору нас отругали, хотя я считала внешне собаку скорее худощавой. Помню, возмущалась, что итак кормлю всего 400 грамм, вот тогда мне и сказали, кормить 200 грамм и посмотреть что будет. Покормила месяц, посмотрела)))) Все, сейчас всегда ограничиваю жестко. И на кошек перенесла этот опыт.

У меня такого окраса безпородный красавец))

Okv7 У Вас спец. корм?

Нет, обычный Хилз для кастратов в пачках по 1,5 кг. Не переедает, кот сам по себе очень крупный, с ветеринаром обсуждала объемы.

Okv7 Наполнителя тоже как-то очень много уходит

А Вы каким пользуетесь? Покупаю Катсан впитывающий, меняю раз в три дня полностью.

Shashka Нет, обычный Хилз для кастратов в пачках по 1,5 кг. Не переедает, кот сам по себе очень крупный, с ветеринаром обсуждала объемы.

Так ветеринар не при чем. Примерный суточный объем написан на каждой пачке и разница максимальная норма и минимальная различаются в два раза(просто все очень индивидуально, надо просто следить за питомцем). Кушает, так и хорошо, ест он примерно на максимальной норме для средне-нормальных котов (килограмм 5-6), или же просто очень крупный (более 6-ти). А наполнитель я беру силикагелевый (в пачках по 8 литров). Катсан вообще непомерно дорогой и качеством вообще не отличается.

аноним возьмите лучше котенка в пристрое, там полно красавцев

а из пристроя чем кормить? :)

аноним нельзя животное кормить вискасом, фрискасом, китикэтом и прочим дерьмом

Delicate как умудряетесь? у меня на троих меньше

если текущие расходы, то я на 2-х трачу 2 с лишним, но мой котенок прожорливый и ссыкун, 1000 на наполнитель в месяц, чуть больше 1 000 на корм,

Sunnу Белые британцы бывают??

редко, но бывают

Sunnу Белые британцы бывают??

бывают просто белые, или шиншиллы. Мой мелкий шиншилла-пойнт

Лариса бывают просто белые, или шиншиллы

чем же отличаются?)) глазами??
завтра поедем смотреть:)

Sunnу чем же отличаются?)

шерстью и глазами:) каких смотреть поедете? В питомнике?

Лариса

Смотрели у заводчицы в питомнике, да.
Прям не знаю что делать))) выбор между белым британом подрощенным и скоттишем, симпатичным - серебристо-шоколадно мраморный, но он еще мелкий, и писклявый, любопытный, а я не люблю мяукающих кошек.

Sunnу

к кому больше душа лежит:) Кто в общении с вами инициативу как-то проявлял?

Ну мы еще и по стоимости выбираем))
Белого взяла, он сразу мне уткнулся в кофту, спрятался типа, ему 3,5 мес, спокойный.
А скоттиш еще мелкий, играет, живо интересуется, обнюхал и скакал весело с братанами. Все дают себя гладить и брать в руки.

Какие Вы тут злые! Я год назад спрашивала про немца недорого, так ведь предложили,и болела ВЫЛЕЧИЛИ, нашлись средства. Вы все про лечение,про питание,про документы! Спрос ведь идет для души. У нас ест натуралку, добрая песа хоть и без документов (не стали оформлять, хотя у родителей есть). Набросились на автора!!! Удачи ВАМ в поиске.

Okv7 очень крупный (более 6-ти)

У меня котик крупный, боле 7 кг... И при этом достаточно активный.

Okv7 А наполнитель я беру силикагелевый

А название не подскажете? Он по принципу впитывающего или комкуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы