Прошу советы по содержанию котейки

Про наполнитель-у меня ШурумБурум силикогелевый. Не пахнет.Перемешиваю 2 раза в день. Какашки совочком убираю.

Влегетка подобрашка

этот тоже подобрашка. завтра ровно неделя как он дома живет. но похоже раньше домашний был, т.к лоток опознал сразу и ходит туда без проблем. к вету свозили как только подобрали и сразу после осмотра его кастрировали (вет сказала что уже можно и ему месяцев 6). может кому то понравится такой котик и его возьмут в хорошие руки

Аноним ему месяцев 6

и моему 6 мес! забавно как, у нас с вами коты прямо братья-двойняшки

Влегетка коты прямо братья-двойняшки

ага. и похоже никто кроме моей мамы и Вас на такую красоту не позарился похоже так у нее и останется это чудо. хотя мамина кошь его не признает пока...

Аноним Вас на такую красоту не позарился

красивый кот, я уже его полюбила))))хотя сама собачница)))

Аноним хотя мамина кошь его не признает пока...

а у меня кот и пес подружились через пару дней, скачут теперь вдвоем, задирают друг друга-у нас очень весело теперь

Влегетка красивый кот,

наш может красивым будет когда отъестся немножко. пока худой очень, но игривый и ласковый

девочки, суеверная я, черных котиков не рассматриваю. и мне девочка нужна, т.к я одна дома в женском роде, ищу компанию, так сказать))))

так котик же не весь черный, у него полмоськи, грудка и лапы белые. и пузо еще

скроюсь автор темы девочки, суеверная я, черных котиков не рассматриваю

очень зря! он не черный, у него забавные носочки белые и живот белый.

скроюсь автор темы и мне девочка нужна, т.к я одна дома в женском роде

ха, я тоже одна девочка, у меня и собака-мальчик. Вам судьба с мальчиками жить

Влегетка Вам судьба с мальчиками жить

перспективка блин))) у котов носки стирать и парить надо? еслди дааа, я-пас)))
девочки, а если породных смотреть, какая ласковее будет?

скроюсь автор темы у котов носки стирать и парить надо? еслди дааа, я-пас)))

неа, сам стирается мож возьмете этого кота, он вам благодарен будет до безумия, тем более уже все умеет

Влегетка мож возьмете этого кота

сын выбрал на авито полосатика британского. Но вид у мамы очень независимый. Сегодня позвоню, узнаю, все про кисулю

скроюсь автор темы британского

у подруги такой. По характеру котик-очень деловой.Подруга вообщем живет у кота

скроюсь автор темы очень независимый

скроюсь автор темы суеверная я, черных котиков не рассматриваю. и мне девочка нужна,

тогда ищите трехцветную ;)

Спасибо всем за отзывы. К сожалению воспользоваться ими мне не придется.
Приехали мы к заводчику, знакомиться с кошечкой. очень красивая, нежная.. Пока я сидела и записывала все рекомендации по уходу и содержанию, знакомилась с договором, кошечка сидела у меня на коленях. За 40 минут контакта у меня распухло лицо, отекли глаза, полились слезы и сильный насморк появился, стало трудно дышать и все прям так быстро произошло, я в шоке.. Девочки, я еле ноги от туда унесла... ((((((((((((((((

скроюсь автор темы За 40 минут контакта у меня распухло лицо, отекли глаза, полились слезы и сильный насморк появился, стало трудно дышать и все прям так быстро произошло, я в шоке..

ого...отек Квинке...выздоравливайте!

Влегетка ого...отек Квинке...выздоравливайте!

спасибо. Скорую вызвала, поставили укол, вроде лучше, но глаз пока трудно открываются(((
Хорошо не взяла еще кошечку, а то дел бы натворила.

скроюсь автор темы Скорую вызвала, поставили укол, вроде лучше, но глаз пока трудно открываются(((
Хорошо не взяла еще кошечку, а то дел бы натворила.

отек пройдет дней за 5, у меня так было. Еще раз-выздоравливайте!

скроюсь автор темы . За 40 минут контакта у меня распухло лицо, отекли глаза, полились слезы и сильный насморк появился, стало трудно дышать и все прям так быстро произошло, я в шоке..

(((((((((((((((((((((((
выздоравливайте

у нас тоже уже неделю котик живет.
У брата точно аллергия на кошек (глаза краснеют и опухают, слезотечение, сопли и т.п.). У нас в гостях бывает редко, но летом по выходным все вместе живем на даче, куда и кота планируем брать.
Как же быть, помогают ли антигистаминные средства при таких случаях?

Влегетка отек пройдет дней за 5, у меня так было. Еще раз-выздоравливайте!

как доооолго(((

mыmrik выздоравливайте

Спасибо.

kassli Как же быть, помогают ли антигистаминные средства при таких случаях?

мне не помогли( Выпила супрастин, стало чуть легче дышать, отек остался. Вызвала скорую, т.к
язык стал какой то большой чтоли((( поставили укол, стало намного лучше, но глаза, как у пекинеса. кошмар!

обидно, ребенок расстроился, хотя меня ему жаль, но кису так ждал...
вот что теперь, без животных совсем?

скроюсь автор темы как доооолго((( не быстро...что ж делать...
скроюсь автор темы мне не помогли( Выпила супрастин, стало чуть легче дышать, отек остался

мне тоже не помогло, чуть отпустило и все...

скроюсь автор темы язык стал какой то большой чтоли

во-во, у меня ее и губы стали огромными)))

скроюсь автор темы вот что теперь, без животных совсем?

сходите к собачникам-может на собак нет аллергии. Вот у меня ши-тцу, считается малоаллергенной собакой

для вас еще как вариант гипоаллергенные породы кошки. Точные названия не скажу сейчас, не запомнила, просто статья такая недавно где-то попадалась. Можно погуглить ну это тогда уже точно только из питомника

Девочки, пожалуйста, киньте в личку контакты Бабкиной Юли, а то у меня тоже подобрана котейка, стерилизовать надо.

скроюсь автор темы вот что теперь, без животных совсем?

кошки самые аллергенные. ходите по гостям (только при первых признаках сбегайте быстро, имея в сумке супрастин, также при первых же признаках промойте глаза и нос чистой водой) с разными животными.
лысые животные менее аллергенны, из собак чау-чау гипоаллергенна, но своими глазами видела тетеньку с аллергией и на них.
по личному опыту - второй случай отека квинке тяжелее первого, будьте осторожны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы