Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Тема закрыта...

туда же следом на 7 часов. Это ужасно

KristiAlex автор темы Открываю но уже поздно, он лежал и не дышал. А щас у меня чувство вины и незнаю что делать!

ну хотя бы похорони кота

KristiAlex автор темы

Скажите, вы зачем здесь это пишете? думаете вас жалеть будут?

KristiAlex автор темы что делать

больше никогда не заводить животных.

Млять кто ж так шутит, надо было ещё воду включить

KristiAlex автор темы Не могу себе простить эту глупость. Как мне с этим жить дальше ведь я лишила жизни моего ласкового котика
Когда я стала развешивать белье, у меня была открыта машинка, и туда залез котик, и я захлопнула дверцу, думаю Пусть посидит и открыть сразу как повесила бы всё.но я забыла про него и уехала. Вернулись мы домой спустя 7 часов. Мы долго его искали по Всей квартире, у меня каких только мыслей не лезло в голову что с окна прыгнул, или в подъезд убежал. Мне потом как кирпичем по голове ударили, я вспомнила что он в машинке. Открываю но уже поздно, он лежал и не дышал. А щас у меня чувство вины и незнаю что делать!

зачем посидит там? где логика???

жесть, я даже в шутку не разрешаю туда кошакам лазить. мне страшно

KristiAlex автор темы и я захлопнула дверцу, думаю Пусть посидит

ну как так то??

Пика.милонум нахер было это делать вообще? для чего? смысл этого действия?

+

ничего не делать, ждать пока отпустит. Очень печально, конечно. Урок на будущее.

Человеку итак плохо, че вы его добиваете......

ХэппиКэт Человеку итак плохо

котику зато уже хорошо

То есть вы его целенаправленно заперли в стиралке, чтоб поржать, а потом тупо забыли?? Мозг то где был в это время? уехал отдыхать? Извините, но вас тут не пожалеют.

Не,я понимаю случайно не заметить и закрыть,но спецом...это как-то уже выше понимания.

Я надеюсь, что автор просто людей разводит, потому что, со всей моей нелюбовью к кошкам, такой смерти врагу не пожелаешь. И да, автор, если не разводка, то

Элизабет больше никогда не заводить животных.

Автор, а сами теперь повторить сей подвиг? в машинке 7 часов? люди сходят с ума. Это очевидно.

ХэппиКэт че вы его добиваете......

Ну в стиралку же запираем.

ужас какой(( я представляю, каково было коту это время в машинке, как он пытался выбраться(( он ведь жить хотел((
блин, нафига я это вообще прочитала(((

ksezar Скажите, вы зачем здесь это пишете? думаете вас жалеть будут?

ну жас начнется.
Я тоже потеряла собаку по своей глупости. Чего только не выслушала. А смысл? Вы думаете автор не понимает, что сделала? Понимает и ей сейчас очень хреново. Но от ошибок не застрахован никто, так что не советовала бы никому осуждать в таких ситуациях. Почитали и для себя отметили, чего делать нельзя.

adelishа зачем посидит там? где логика???

какая логика? нет ее, по тупости своей, ясен пень. Но че теперь то шашкой махать. Кота не вернуть.

ХэппиКэт Человеку итак плохо, че вы его добиваете......

животное, это как ребенок, такое беспомощное. Видимо если свой ребенок залез бы, она б тоже дверцу захлопнула. Не ну а чё, пусть посидит...подумает

Marunet Видимо если свой ребенок залез бы, она б тоже дверцу захлопнула. Не ну а чё, пусть посидит...подумает

+1

Степашка я котику зато уже хорошо

котику уже все равно. Но любителей поплясать на костях всегда море.

milena29 Извините, но вас тут не пожалеют.

я жалею.

Moлли я представляю

не стоит.

У меня кот тож в машинку залазил, но вот даже в голову не приходило дверку закрыть, пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы