Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

жестокое обращение с животными чем у нас карается? ммм?

Пельмеshка котику уже все равно

Действительно, какая ерунда.

БлондинкаАня жестокое обращение с животными чем у нас карается? ммм?

по факту - ни чем :(

Пельмеshка Я тоже потеряла собаку по своей глупости.

я мышку в детстве угробила

KristiAlex автор темы Не могу себе простить эту глупость.

KristiAlex автор темы Как мне с этим жить дальше

ну что сейчас уже поделаешь.
Жалко конечно очень котика. У меня мама тоже тогда заправляла постель а он видимо заскочил туда а она то и не заметила.Весь день искала,а потом когда вечером расправлять начала нашла

Ольга (Лёлик) Действительно, какая ерунда.

я где то писала, что ерунда?
Или в "праведном" гневе надо на всех бросаться? Голову не стоит отключать. От ошибок не застрахован никто. Даже таких ужасных.
Хотя чувствую пока тему не удалят, будет мега срач.

Пельмеshка ну жас начнется.
Я тоже потеряла собаку по своей глупости. Чего только не выслушала. А смысл? Вы думаете автор не понимает, что сделала? Понимает и ей сейчас очень хреново. Но от ошибок не застрахован никто, так что не советовала бы никому осуждать в таких ситуациях. Почитали и для себя отметили, чего делать нельзя.

+1 я в детстве уточке сделала ошейник с поводком, и посадила её на ящик высокий, а она ночью спрыгнула с него и удавилась на ошейнике Она мне снилась несколько лет, и до сих пор вспоминаю, а прошло уже лет 30-ть.

Автор попросите удалить тему, не пожалеют вас тут, забросают помидорами

бедная киса((
иногда жалею, что за убийство животных не судят так же, как за убийство людей(

Аноним расправлять начала нашла

а в диване то что с котом могло случится? наш залазит иногда...

Пельмеshка Или в "праведном" гневе надо на всех бросаться?

Катя, люди просто в офигении

Пельмеshка Или в "праведном" гневе

что? о каком гневе ты говоришь?

Пельмеshка От ошибок не застрахован никто.

Равно как и от отсутствия мозгов.

Какая ошибка, ошибка если б нн уснул в белье, а она его постирать запустила, вот это ошибках, а так типа пошутить хотела

Пельмеshка Я тоже потеряла собаку по своей глупости. Чего только не выслушала. А смысл?

а вы ждали, что вас по головке погладят?

Пельмеshка Почитали и для себя отметили, чего делать нельзя.

да ну на, я и без таких примеров знаю, что так делать нельзя.

Galo4ka2010
Galo4ka2010 140845 140845 сегодня в 18:45Online мамаЯ надеюсь, что автор просто людей разводит, потому что, со всей моей нелюбовью к кошкам, такой смерти врагу не пожелаешь. И да, автор, если не разводка, то

Элизабет
больше никогда не заводить животных.

И детей

Похороните животное.

KristiAlex автор темы . и незнаю что делать!

Ничего.
Интересно, многие из кошачьих обличителей в темах про ошпаренных или покалеченных по вине родителей детей пишут "онажемать и сама себя наказала"? А тут за кота прям растерзать готовы...

Хуже чем есть, автору уже не будет.

красавица 1 я в детстве уточке сделала ошейник с поводком, и посадила её на ящик высокий, а она ночью спрыгнула с него и удавилась на ошейнике Она мне снилась несколько лет, и до сих пор вспоминаю, а прошло уже лет 30-ть.

похожая ситуация, оставила дома на поводке удавке, собака была новая и с характером, я ее еще побаивалась и она меня не выпускала из дома, вот я и пристегнула. А он запутался, психанул и завертел ошейник. лет прошло, не простила себя, конечно. Да и никогда не прощу.

Ольга (Лёлик) Равно как и от отсутствия мозгов.

да. Нотеперь то че истерить? А то автор не понимает, что сделала, без всех этих высказываний.

Moлли иногда жалею, что за убийство животных не судят так же, как за убийство людей(

ну да, мир станет точно лучше, если за этого автора посадят. Вы уж все же таки немного берега ощущайте.

Капучино а в диване то что с котом могло случится? наш залазит иногда...

она его одеялом придавила а он маленький был вылесть не смог

Пельмеshка Нотеперь то че истерить?

кто истерит? ты чего свои мысли на всех проецируешь?

Пельмеshка без всех этих высказываний.

А чо тогда тему завела?

Пельмеshка От ошибок не застрахован никто

• очень люблю кошек...но автора могу понять,сама растяпа...по нашей,считаю,вине кошка покалечилась-упала с балкона,в итоге-перелом задних лап,вот лечимся..тоже себя виним,что отпускали,но ничего не поделаешь уже

Пельмеshка Вы думаете автор не понимает, что сделала? Понимает и ей сейчас очень хреново. Но от ошибок не застрахован никто, так что не советовала бы никому осуждать в таких ситуациях

ага... я в детстве случайно котенка раздавила маленького, недельного(((
принесла сама его домой, он в подъезде у нас лежал среди таких же малышей, только остальные умерли, а этот выжил, их мать растерзали собаки на улице(( принесла, с мамой его отмыли, он дней 5 у нас пожил, потом я заболела сильно, несколько ночей почти не спала, потом взяла к себе в кровать этого котенка... уснула крапко.. когда просыпаюсь, лежала я на спине, поднимаюсь.. а пото мной этот маленький котенок... не дышит уже... 15 лет прошло, простить себе не могу

Девочки, вы аборты никогда не делали? Чего так причитаем то, клуши с двойными стандартами?
Автор, вы нечаянно, что ж теперь.

Lelkako Какая ошибка,

Тупая и страшная.

ksezar а вы ждали, что вас по головке погладят?

нет и мне было уже по фигу,к то что обо мне думает. Вот правда. В такой момент меньше всего волнует чье то там мнение.

ksezar а ну на, я и без таких примеров знаю, что так делать нельзя.

вы огромная умница, а вот люди бывают не знают всего.

шпингалeтки А тут за кота прям растерзать готовы...

да и я готова, когда это целенаправленное причинение вреда. А тут... ну жесть, виновата очень автор, но че теперь то. Кота не вернуть.
И не надо сравнивать его с ребенком. Это уже совсем бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы