Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Аноним Не переигрывайте. И страхи мне свои не цепляйте, сами бойтесь в сторонке и пишите жалобу одновременно.

поржал, так из-за таких равнодушных все преступления и совершаются с вашего молчаливого согласия

Realmk поржал, так из-за таких равнодушных все преступления и совершаются с вашего молчаливого согласия

Вы ещё и мужчина Тогда позорнее вдвойне

Аноним Вы ещё и мужчина Тогда позорнее вдвойне

позорнее что? неравнодушие? по мне так нет ничего хуже чем равнодушие
ябедничал, ябедничаю и буду ябедничать, чтобы в этом мире зла стало хоть на капельку меньше

Realmk поржал, так из-за таких равнодушных все преступления и совершаются с вашего молчаливого согласия

так напишите жалобу, а потом собирайте подписи, чоу? а то "давайте напишем...давайте то, это". Говорить все горазды

KristiAlex Никакое наказание не поможет, всё равно останется на всегда тяжелым камнем на душе

вы излишне драматизируете, как и многие здесь.
упиваться своим горем и смаковать его и обсасывать со всех сторон - это нездорово.

не надо брать никаких подобрашек и посыпать голову пеплом.

Граната так же, как жили до того. только сделав выводы и поумнев.

+1000. самое здравое. у вас еще 2 кота, больше не закрывайте никого в стиралке.

Личное дело у вас еще 2 кота

есть на ком поэкспериментировать

Lelkako У меня кот тож в машинку залазил, но вот даже в голову не приходило дверку закрыть, пипец

+++ мне понятно, почему вы это написали. Думаете, поругают, пристыдят и вы вину на всех разделите...
Сильнее, чем вы сами, вас никто ругать не будет.

Osipova Olga Зачем ему там сидеть?

если удастся выяснить мотивы автора -кот оживет? вряд ли.

автор пусть сам со своими мотивами разбирается. а так же с желанием публичного покаяния. это к психотерапевту наверное. заодним и с чувством вины поработают.

(НЕ)довольная Говорить все горазды

это же форум

Аноним Вы ещё и мужчина Тогда позорнее вдвойне

хоцца плюсануцца к сказанному.

Лопосатый_кот В чём позор и почему вдвойне ?

потому что неадеквата любом курятние выше крыше. а мужчины, как правило, более адекватны в оценке событий.

KristiAlex автор темы Тема закрыта...

Автор обиделась и удалила первый пост...
На фига было тему создавать?

Лопосатый_кот Он есть процитированный на первой странице

Видела
А автор, видимо, нет

Лопосатый_кот Это намёк

смеешься, какой намек, о чем ты... это констатация факта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы