Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

аноним я в детстве

блин, ну давайте еще червячков дождевых вспомним, которых в дестве на части делили

Я тоже случайно убила нашу любимицу кошечку,у меня истерика была жуткая,с тех пор всё-никаких животных не завожу.

зачем я открыла эту тему...автор, психиатрическая экспертиза по вам плачет, ибо в адеквате совершить такое, да еще и здесь написать..."котика" она видите ли убила....

анонимка Девочки, вы аборты никогда не делали?

И как связаны аборты и закрывание кота в стиралке?

Пика.милонум увидела кота в машинке и закрыла его, осознавая, что она делает

но не для того,чтобы убить ведь,правда?

Тупость какая- засунуть животину в стиралку! Ну ладно, засунули, может про учить хотели... Но, блин, зачем дверь то плотно закрыли? Садизмом попахивает.

Ольга (Лёлик) А чо тогда тему завела?

ну вообще то это тяжелое потрясение, которое сложно пережить самому.

Ольга (Лёлик) кто истерит?

вся первая страница. И уж тем более не адекватно сравнение животных и детей. (Я лично животных люблю больше, но все такие это разные вещи).

аноним уснула крапко.. когда просыпаюсь, лежала я на спине, поднимаюсь.. а пото мной этот маленький котенок... не дышит уже... 15 лет прошло, простить себе не могу

вы ребенком были, не знали, что это опасно.

Пика.милонум увидела кота в машинке и закрыла его, осознавая, что она делает.

вот да, непонятно

анонимка аборты никогда не делали? нет...а надо было?

мне не понятен полет Вашей мысли мертвая кошка=аборт???

Степашка я блин, ну давайте еще червячков дождевых вспомним, которых в дестве на части делили

боже, я не делила червячков это шутка такая??
ка кто не нормально, вообще то.

Бубликова зачем я открыла эту тему..

наверное потому что читать не научилась. В названии все четко обозначено, зачем заходить то.

Ольга (Лёлик)

Связаны эмоциональным накалом от потери. За то что мы себе прощаем иоправдываем, другого готовы сожрать без соли. Но вам то лично пофиг, это понятно.

Пельмеshка тем более не адекватно сравнение животных и детей.

сравнение приведено, по причине беспомощности и тех и других. Кота в стиралке забыла, ребенка на балконе в мороз.

нет,не делали.и не собираемся.

Пельмеshка это шутка такая??

в садике в года 3-4 у нас в группе мальчишки оч увлекались и жуков ловили, да

Пельмеshка Я лично животных люблю больше

я тоже, именно по
этому мне не понять

анонимка Связаны эмоциональным накалом от потери

от чего потеря то? ну да вы уже все решили ага за меня.

Пельмеshка ну да, мир станет точно лучше, если за этого автора посадят. Вы уж все же таки немного берега ощущайте.

да не в одном авторе дело. если бы была такая статья, за убийство животных, люди не были бы такими беспечными с животными, никому тогда и в голову бы не пришло так вот "пошутить" над котом.
да и издевателей всяких над животными, коих в последнее время много развелось, в разы бы поубавилось.
автор, могу представить, что вы чувствуете, как вам тяжело осознавать свою вину, но тут уже ничего не исправишь, кису не вернешь.. да и зря думаю вы сюда написали, ловите помидоры, чоуж

Ольга (Лёлик) И как связаны аборты и закрывание кота в стиралке? ну тут я вапще не всасала. Автор растяпа, да еще и не шибко умная, закрыть, забыть, понять, что убила, отписать на ю-маме. День прожит не зря

Очень хочется надеется, что это последнее животное в вашей жизни!!!!!!!! и так для информации- у котов ОТСУТСТВУЕТ причинно-следственная связь, лучи поноса таким существам

Gellena так для информации- у котов ОТСУТСТВУЕТ причинно-следственная связь

у моих у всех присутствовала

Moлли да и издевателей всяких над животными, коих в последнее время много развелось, в разы бы поубавилось.

я всеми конечностями за. В данном случае не могу представить наказания, штраф? тюрьма? Ну второе точно бред.
За целенаправленное членовредительство я бы и сажала и ноги ломала.

Moлли да и зря думаю вы сюда написали, ловите помидоры, чоуж

это лучше, чем самой сидеть и биться головой об стену.

Пельмеshка За целенаправленное членовредительство я бы и сажала

я б тоже - но у автора другая история. Я сама жуткая растяпа - я иногда среди ночи просыпаюсь в ужасе что оставила кота на балконе в мороз, бывает еду за рулем - забываюсь и не могу сообразить есть у меня сзади в кресле ребенок или нет. - поэтому мне автора жалко

Marunet равнение приведено, по причине беспомощности и тех и других. Кота в стиралке забыла, ребенка на балконе в мороз.

при всем моем прохладном отношении к детям, это нельзя сравнивать. Хотя... может верно о введении наказаний, более ответственно бы относились к животным.
Ну и тут автор раскаивается, если бы написала " я тут кота прихлопнула, мимоходом и пошла дальше", я бы первая ее мягко сказать, осудила.

Gellena у котов ОТСУТСТВУЕТ причинно-следственная связь

Капучино у моих у всех присутствовала

вообще то да. Кот прекрасно знает, чего делать нельзя. Даже если это и делает.

Степашка я в садике в года 3-4 у нас в группе мальчишки оч увлекались и жуков ловили, да

жесть. Я тоже видела, но я их в детстве спасла, считаю это явным отклонением от нормы. Может в семье насилие или еще что то, но точно не в порядке вещей.

во-первых, никогда не думала об этом, для меня это сродни убийству ребенка, не знаю, почему, мама вбила эту информацию в голову, хотя и читала про деления клеток, что на очень ранних сроках ты всего лишь извлечешь пару клеток, но, когда в первый и единственный раз забеременела, даже мысли об аборте не возникало, ведь это жизнь внутри тебя, это часть тебя и тд и тп, так что нет

во-вторых, скажите мне о связи между абортами и котами?

Пельмеshка это лучше, чем самой сидеть и биться головой об стену.

надеюсь, автор понимала, когда писала этот пост, что она помимо сочувствия получит еще и массу критики

Пельмеshка Я тоже видела, но я их в детстве спасла, считаю это явным отклонением от нормы

муж рассказывал, чу них во дворе мальчишки любили облить кошку бензином и поджечь. А он спасал этих кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы