Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Naturliсh! несть глупости горшия нежели глупость

Весьма не понято

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Спрятала в верхний шкафчик на кухне, одну дала. Сутки меня не было дома, киса их обнаружила, открыла дверку, вскрыла упаковку картонную, обожралась.

какая у вас самостоятельная кошка была однако! сама достала ВЕРХНИЙ ШКАФЧИК НА КУХНЕ (непоняяятно!), еще и дверцу открыла! она вам посуду не мыла в ваше отсутствие? жаль котяру!

Mrss

мадам, вы того, валерьянки хлебаните ужо.
ваше резюме просто офигительно:

Mrss Потом такие же детей оставляют в машине на жаре.

а как же

Mrss Это из чего такие выводы?

вам, значиццо, можно делать выводы, а мне низзя? отчего?
это форум, детка, я так же

Mrss высказала свое мнение, для чего темы и создаются.

Mrss посмотрите УК на всякий случай, это серьезное преступление.

Горыныч_змей Эх, иногда жалею, что не пью в начале недели, а так бы по любому смысл понял.

вообще это С.Щедрин. школьная программа.

Mrss Одно от другого недалеко на самом деле.

пипец какой бред! давайте напишите еще что надо её прав родительских лишить пока она

Mrss детей оставляют в машине на жаре.

вы в себе, мадам?

Вoрожея Вoрожея 188976 188976 сегодня в 01:44Online мамаMrss
мадам, вы того, валерьянки хлебаните ужо.
ваше резюме просто офигительно:

Mrss
Потом такие же детей оставляют в машине на жаре.
а как же

Mrss
Это из чего такие выводы?
вам, значиццо, можно делать выводы, а мне низзя? отчего?
это форум, детка, я так же

Mrss
высказала свое мнение, для чего темы и создаются.

Кому валерьянки-то надо? Вишь как распалились! Делаете вывод, что я бесчувственная и какая-то еще, а автор, значит, ангел невинный. Круто!

songes ужасная тема. Зачем её держать вверху хитпарада?

а вы ее зачем только что подняли своим комментарием??

Аноним
Аноним сегодня в 01:48Mrss
Одно от другого недалеко на самом деле.
пипец какой бред! давайте напишите еще что надо её прав родительских лишить пока она

Mrss
детей оставляют в машине на жаре.
вы в себе, мадам?

Я в себе. Люди, оставляющие детей в машинах на жере, тоже не желают им зла. Они просто не привкли пользоваться головой по назначению.
Про родительские права я ничего не говорила. Какие родительские права могут быть на кота?

Аноним Аноним

Вот такое случилось, а что анонимно? Кошки многое умеют, нюх развитый.
Я это поняла, просто другим посоветовала. Ваш сарказм...

Mrss Про родительские права я ничего не говорила. Какие родительские права могут быть на кота?

я не про кота! внимательнее прочитайте мой пост и немного вдумайтесь о чем я

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Вот такое случилось, а что анонимно?

а почему всех так задевает анонимность? если я напишу под своей регой вы сразу меня узнаете или будете знать кто я! вам легче станет от этого?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Кошки многое умеют, нюх развитый.

про способность открывать дверцы у верхних шкафов не слышала до сего дня!

лучше бы не читала эту тему, аж не по себе, очень жалко кота Ну а если бы еще вы и не чувствовали свою вину, то я не знаю даже...

Аноним про способность открывать дверцы у верхних шкафов не слышала до сего дня!

Вот кому я отвечаю .Фу...

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Вот кому я отвечаю .Фу...

наглому анониму, ага!

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...(У.Шекспир)

Похоже на разводку. т.к.машинка не герметична.
Любопытная история произошла в южноафриканском городе Йоханнесбурге. Издание Daily Mail информирует, что кошка выжила после того, как провела почти 2 часа в работающей стиральной машинке.

Местная жительница Кэрин Бэннет закинула туда белье для стирки, не заметив забравшуюся в стиральную машинку кошку. Затем женщина включила "стиралку" и отправилась искать куда-то запропастившуюся кошку. Женщина успела поискать кошку на улице, заглянула к соседям. Любимицы нигде не было видно.

Только почти через два часа женщина вернулась к стиральной машинке. откуда услышала жалобное мяуканье. Открыв крышку, она обнаружила постиранную кошку.

После происшествия кошку срочно отвезли к ветеринару, где ей из ушей откачали воду. Ветеринар по этому поводу сказал, что кошка прожила семь и девяти положенный ей жизней.

Журналисты уже успели окрестить домашнее животное самой чистой кошкой в мире.

Аноним Похоже на разводку. т.к.машинка не герметична.
Любопытная история произошла в южноафриканском городе Йоханнесбурге. Издание Daily Mail информирует, что кошка выжила после того, как провела почти 2 часа в работающей стиральной машинке.

Местная жительница Кэрин Бэннет закинула туда белье для стирки, не заметив забравшуюся в стиральную машинку кошку. Затем женщина включила "стиралку" и отправилась искать куда-то запропастившуюся кошку. Женщина успела поискать кошку на улице, заглянула к соседям. Любимицы нигде не было видно.

Только почти через два часа женщина вернулась к стиральной машинке. откуда услышала жалобное мяуканье. Открыв крышку, она обнаружила постиранную кошку.

После происшествия кошку срочно отвезли к ветеринару, где ей из ушей откачали воду. Ветеринар по этому поводу сказал, что кошка прожила семь и девяти положенный ей жизней.

Журналисты уже успели окрестить домашнее животное самой чистой кошкой в мире.

Большая редкость. Много историй есть про постиранных кошек, котят... и большинство погибает.. Насчет герметичности машинки-знакомый закрыл машинку, не посмотрел, а там кот был... 2 дня искал кота, кискал, полез в машинку (через 2 дня), а там трупик... Ну там случайно было точно, обоих жалко было.

milena29 Большая редкость. Много историй есть про постиранных кошек, котят... и большинство погибает.. Насчет герметичности машинки-знакомый закрыл машинку, не посмотрел, а там кот был... 2 дня искал кота, кискал, полез в машинку (через 2 дня), а там трупик... Ну там случайно было точно, обоих жалко было.

Согласна. но тут не верю, почему то. у меня знакомый также кота в диван с утра заправил, на следующий день вечером нашли, он погиб от того, что обездвиженный лежал((

есть желающие написать заявление для привлечения автора за жестокое обращение с животными?

Realmk есть желающие написать заявление для привлечения автора за жестокое обращение с животными?

Я точно нет. У меня своя жизнь, у автора своя. Я вышла из возраста, когда только ябидничание помогало. Рай каждому будет свой.

эх, автор((( жалко котика. И вообще, после стирки не рекомендуют закрывать барабан некоторое время, а вы там еще и котика закрыли..

Аноним Я точно нет. У меня своя жизнь, у автора своя.

а если вас на улице будут бить, насиловать, а все подумают "У меня своя жизнь, у насильников своя."?

Realmk а если вас на улице будут бить, насиловать, а все подумают "У меня своя жизнь, у насильников своя."?

Не переигрывайте. И страхи мне свои не цепляйте, сами бойтесь в сторонке и пишите жалобу одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы