Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

MiracleOFlight да девочки глупость это человеческая. Может она в тот момент хотела кота так проучить. не знаю.
Вдруг он посидит там испугается и больше не полезет. .. блин но забыть, оставить...не знаю,может правда разводка

Да, жалко кота. А с другой стороны, вон в разделе особых детей усыплять предлагают . Типа зачем реабилитировать тяжёлых, лучше усыпить.

Ну возьмите теперь какогонить подобрашку, спасите жизнь
А воще странно что он там задохнулся

fly_mama А воще странно что он там задохнулся

а что странного - там же герметика полная.

Лопосатый_кот Бак стиральной машины не герметичен

тогда почему бедное животное там задохнулось??

А от чего он мог тогда умереть?

Лопосатый_кот Бак стиральной машины не герметичен

да неужели? бак стиральной машины абсолютно герметичен, шоб вы знали.
"Процесс стирки осуществляется в специальной камере, которая представляет собой бак в сборе с барабаном к стиральной машине. Он полностью герметичен и доступ к нему может быть осуществлён только устройство люка. Поскольку барабан вращается на большой скорости, для погашения возникающих вибраций используются амортизирующие устройства. " ну и тыпы.

а как порошке в герметичный бак попадает тема разводка

даже если учесть, что бак не абсолютно герметичен, вряд ли там офигенная вентиляция, чтобы 7 часов просидеть без проблем. Времени вагон, чтобы задохнуться. Жаль кота

para1 тема разводка

так же думаю. ни фига бы с котом не сделалось за эти 7 часов. разве что сердешный приступ от ужаса...

а я всегда себя считала параноиком, потому что перед выходом из дома перекрываю воду, закрываю все окна, чтобы коты не высовывались, закрываю на замок кладовку, потому что в шкафу лежат инструменты, о которые можно порезаться, выключаю все приборы из розеток на случай, если они вздумают грызть провода. Ну и уйти, убедившись, что питомцы на месте - норма, даже если я опоздаю на работу, разыскивая кота, спящего в шкафу. Я за них в ответе.

Автор уберите из заголовка слово "случайно", случайностью здесь и не пахнет, безалаберность какая то, смело вас можно к уголовной ответственности привлекать за жестокое обращение с животными, жаль, что в нашем государстве не принято за убийство животных отвечать(((

Нина Пална сердешный приступ от ужаса...

cори за оф .. знакомая мамина перса летом на лысо подстригла, тот в зеркало себя увидел и у него инфаркт случился , спасти не смогли ... реальная история.. я в шоке была.. по теме ... капец.. бедное животное ! Вот нафига то закрывать было?

Может, будет уроком... Купила кошке витамины, жирорастворимые( А, Е, Д, К) для кошек, по совету ветеринара.
Спрятала в верхний шкафчик на кухне, одну дала. Сутки меня не было дома, киса их обнаружила, открыла дверку, вскрыла упаковку картонную, обожралась.
Пришла...
Еда была, просто унюхала их.

Пельмеshка Пельмеshка 236277 236277 вчера в 19:44просто посетительMrss
уже не придется. Мне 44.
ой, не зарекайтесь Жить же после 40 только начинается. Сейчас и в 50 рожают.

К такому возрасту обычно уже научаются эффективно предохраняться.

Нофу Нофу 174493 174493 вчера в 21:12просто посетительАНОНИМ
вообщето есть уголовная статья за жестокое обращение с животными и наказание ужесточили недавно.
Ну хлебом не корми, дай сумничать . Цыпа, где ты здесь увидела жестокое обращение с животными?

То есть сознательно обречь животное на мучительную смерть - не жестоко?

Вoрожея
Вoрожея 188976 188976 вчера в 19:46мамаMrss
Я тоже никогда не делала и уже не придется. Мне 44. И котиков не убивала, даже на машине никого не задавила, кроме мошек.
поздравляю, вам есть чем гордиться.
жаль, что за 44 года вы или полностью утратили, или не приобрели человеколюбие, сострадание и умение реально мыслить.

Это из чего такие выводы? Из осуждения автора темы? Которая мыслит лучше всех?

Нина Пална разве что сердешный приступ от ужаса...

У дядьки был кот, молодой ещё, но уже дико ленивый. Жили они в частном доме. Дядька всё его приучал к охоте на мышей, то к норке специально поднесёт, то убитую мышь даст, котик ноль внимания. Рубил, как-то дядька поросёнка, на части разделывал, и кот этот всё у ног его вился, попрошайничал. Дядька его ногой отгонял, мол иди мышей лови, тот всё за своё лезет к рубке и всё. Дядька размахнулся и ударил топором рядом с котом, мол уйди. Тот встал, как вкопанный, а через минуту рухнул замертво - умер. От испуга по ходу, сердечко не выдержало. Так что и у животных получается случаются сердечные приступы, даже и у молодых.

Вoрожея
Вoрожея 188976 188976 вчера в 19:48мамаОльга (Лёлик)
Что ж вы сразу то обобщаете, не зная вобще человека
т.е. этому человеку можно делать обобщенные выводы об авторе, а мне нет? это почему?

А на хрена выходить на форум с темой, если не хочешь о себе что-то услышать?
Я высказала свое мнение, для чего темы и создаются.
Тем более человек сознался в непредумышленном убийстве - посмотрите УК на всякий случай, это серьезное преступление. Да, погиб кот, не человек. Но не зря в цивилизованных странах людей (и детей), замеченных в жестоком обращении с животными ставят на отдельный контроль в полиции. Одно от другого недалеко на самом деле. Потом такие же детей оставляют в машине на жаре.

Moлли блин, нафига я это вообще прочитала

капец тоже об этом подумала, угораздило же меня открыть эту темку. Бедный котик...как он мучился

несть глупости горшия нежели глупость

Naturliсh! несть глупости горшия нежели глупость

Эх, иногда жалею, что не пью в начале недели, а так бы по любому смысл понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы