а вы целуете своих животных?

Не целую. Наверное, могу, не брезглива - но меня кэтс до таких нежностей не допустят.

я с моим еще и сплю а уж поцелуи и обятия -это вообще рутина.

Амбивалентность я с моим еще и сплю а уж поцелуи и обятия -это вообще рутина.

Аналогично:)) Только у меня собакевич большой)

Кота целую, конечно. Я к котам вообще, как к детям отношусь. А собакена не целую, ибо она конь и от радости может лапки на плечи положить, а я тогда упаду. И если начнёт в ответ лизать, не остановится долго. Обнимать обнимаю)

С собакой ,да,цемкаемся))) Так и говорю,исправно исполняет,как все команды,но тут-то другое,тут любовь-Рексик,давай поцАлуемся))) Мордаху всю оближет..
С кошками вот как-то нет,просто обнимульки устраиваем..
Муж нормально смотрит на эти вещи..Сам тащится от животинки..

Лилит_Es Только у меня собакевич большой)

у меня маленький и лысый. но как развалится на весь диван, ощущение,что волкодава рядом положили. а начинаешь его двигать, дак рычит еще, засранец лысый.

я кота тискаю, а он ко мне целоваться лезет (мордочкой в губы , в нос) и песни поет.
Поцеловать могу в пузо меховое, в морду не целую.

Лилит_Es я с моим еще и сплю

скорее кот спит со мной - любит общество, каждую ночь делает обход кроватей...

Целую кота в голову между ушами и зарываюсь носом,там очень приятно пахнет,как мягкая игрушка.

Элизабет Целую кота в голову между ушами и зарываюсь носом,там очень приятно пахнет,как мягкая игрушка.

От них шерстью пахнет, я от этого кайфую. А муж с собакой целуеться. Любовь у них.

нет,не целую,бееееееееееее

Обожаю кошек. Если бы мне муж поставил такие условия, я бы выбрала кошек.

Mrss Если бы мне муж поставил такие условия, я бы выбрала кошек

Как бы это не было странно для окружающих,но я однажды такое даже озвучила мужу:-)
Была ревность неоправданная,аргументы у меня были весомые,все понял)))))))
Так что теперь у нас по коту-один явно мой,ходит рядом,как собачка,второй тоже мой,но порой выделяет мужа,он с ним играет больше.(сейчас даже убирать горшки стал)))). В общем,весело все..Про животных могу вечность)))))) Люблю их до чертиков...

Вот так автор темы Как к этому относится ваш партнер?

Я целую да. И кошек, и собаку.
Муж к поцелуям с животными относится нормально. Когда собака меня лижет в лицо просит прекратить Ну мы лишний раз не нервируем)

Mrss Обожаю кошек. Если бы мне муж поставил такие условия, я бы выбрала кошек.

Я тоже. И муж об этом знает
Сейчас подумала. Я с рождением ребенка кошкам вообще почти внимания не уделяю. Разве что поглажу вечерком. Пойду поцелую))

buenacabeza Сейчас подумала. Я с рождением ребенка кошкам вообще почти внимания не уделяю. Разве что поглажу вечерком. Пойду поцелую))

мой вообще бедолажный был,когда я родила. до того момента он все время на руках проводил))))))) а тут место заняли, да не гладят, да не обнимают. язву на нервной почве поимел, до того переживало животное мое. эх... приду домой, надо полизаться)))))))

Вот так автор темы а вы целуете своих животных?

теперешняя кошку нет, т.к. она уличная. Но все кошки, которые были домашнимим, были момими любимицами, поэтому я целовала их. Не брезгую ни сколько. Была одна кошечка у меня, я с ней мороженки ела вместе, она полижет, после нее могла я

Да,целую,но моя чучундра равнодушна к моим нежностям,так и наровит вырваться,но я как вцеплюсь,приходиться ей терпеть,но вид у ней при этом крайне несчастный.Но ниче не знаю,раз попалась,пусть терпит,они уже просто тиху удирает,когда я к ней нагибаюсь.Сцуко.

а то. Кроликов только в лоб Собаки могут и в нос получить поцелуй

Все всех целуют, раз в полгода все для профилактики пьем глистогонное!. Вообще-то, при наличии домашних животных , это обычная практика.

Амбивалентность

А у меня две девчонки дружные очень, им и без нас неплохо)) Правда людей тоже любят. А третья передержечная с характером, я боюсь ее целовать, можно без губ остаться
Хуже всех теперь собаке :(

Целую. В спину. Но у меня не кошка и не собака:D

все трое целуем нашего попугая

аноним нет это как минимум не гигиенично, она же моет себя языком фу а оральным сексом заниматься гигиенично? )))
целую в животик.

Я вообще всех животных целую и своих и у друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы