а вы целуете своих животных?

Ой, цалую... Люблю своего кошака!

Автор, я понимаю вашего мч.
Я бы тоже не стала целоваться с человеком, который постоянно целует животных.
Фу, даже противно представить.

Лау Тем более, что любая "нора" - наше любимое место

За ним вообще глаз да глаз нужен. Вы его выпускаете в свободный выгул или все таки следите за его перемещениями?

chihomama За ним вообще глаз да глаз нужен. Вы его выпускаете в свободный выгул или все таки следите за его перемещениями?

Естественно, следим:) Она же крохотулечка, пальчики тоньше чем спички, ростом - дюйм дыбом:)

А, я ещё не написала - я даже представить не могу, чтобы я целовала своего кота - он у меня мышей ест, а я его целовать буду

Вот так автор темы а вы целуете своих животных?

целую животину свою, и кошку и собаку. Муж не целует животных.

да.а как же

Что заметила. Все симпатичные мне люди целуют своих котоф или других домашних сущностей) все несимпатичные - неть...

Целовала кота и кричала ему в живот от избытка чуйств он бал дел . У нас сильная любовь была . Я даже думала , что его сильнее люблю , чем мужа.

целовала до тех пор, пока родственица не заразилась от своих домашних животных эхинококом,теперь ей предстоит операция на легких и печени.хотела завести котенка, теперь задумалась.....

мамо Целовала кота и кричала ему в живот от избытка чуйств он бал дел

у меня сфинкс, я ему как малышу в пузо пфукаю

красавица

Только дописать хотела про это пфуканье в пузико, но только собачке

у нас тойчик, как ее не целовать)) все ее целуем))

красавица я ему как малышу в пузо пфукаю

ой, мы нашей красотке собаченции так же, так она ни в длину сейчас прыгает, а в высоту
Как можно своего любимого "малыша" не усюкать, ни чмокать
По чистоте и гигиене....хм....так так же, что и за реальным малышом как за собой следите, так и питомец ваш чист или...вообщем как дорожите им, как любите таковы и действия с ним
У меня муж когда и поругать может, ну и наказать...даже (типа...10 минут в закрытом туалете), а так...лежат оба на почти 3х метровой кровати одни - играются, люлюкаются (ага...типа...ну доча...ну девочка...ну зачем ты ругаешся на папу ), чмоканьем в носик, что и мама не нужна им
Да всех любим животных, они ж бедолаги беззащитные, НО, целуем ТОКа своё...стирильное чудо из чудес

MarLap я кота целую

ЕN Да. Целую. И муж кошатину целует.

Несвятая я я целую своего кота прямо в мокрый нос

Лампа Котика целую.
Муж тоже был замечен за этим делом, хотя и отрицает

Боже...кошки же под хвостом лижут....целуйте прямо в попу тогда.
Я кошатница с детства, но в шоке от такого.

Brungildamar целую свою кошатинку в носик...муж тоже периодически целует и ее ...и меня

глистогонитесь тоже регулярно всей семьей?

Ланка целовала до тех пор, пока родственица не заразилась от своих домашних животных эхинококом,теперь ей предстоит операция на легких и печени.хотела завести котенка, теперь задумалась.....

люди тоже не стерильные, вполне животных заразить могут какой-нибудь годостью

Крысаков тискаю, к щеке прижимаю, с котом обнимались, прикасаться губами в голову не приходило, смотреть на это для меня тоже бее

Армавир Фу, даже противно представить.

+++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы