а вы целуете своих животных?

Элизабет Целую кота в голову между ушами и зарываюсь носом,там очень приятно пахнет агааа (и головой киваю как Двое и ларца) кошки урчат довольно, одна сама тыкалась вокруг подбородка
одну кормила леденцами с языка...
а еще в белое пузико втыкаюсь носом, но только одной, вторая пока настороженно, да и мне за глаза боязно... муж не ревнует, это у кошек драка за меня
собаку просто тормошу и нюхаемся без контакта, дочь морсвИнью иногда чмокает в голову

не целую.
с черепахой странно как-то целоваться... максимум поглажу по лысой башке пока спит...

да, люблю кошака схватить и чмокнуть в макушку, а еще он панхет вкусно )))
муж тож кошаков тискает, но не целует. правда )))

Вот так автор темы Мой мужчина сказал, что если он увидет как я целую кошку, то он меня бросит

ээээ.... смешно, да
по теме целую, кот может и не в восторге но терпит, привык и сам уже иногда приходит тычется носом в лицо.

Ronen кот не любитель)

ему повезло, что его спрашивают

Монника одну кормила леденцами с языка...

не, ну вот это все слишком.
Когда мне кот чихнут в рот... я была мягко сказать не восторге. Два года в себя прийти не могу

Нифигасе, сколько оказывается вокруг глистастых дам.

Вот так автор темы а вы целуете своих животных?

неее.
Как бы не любила, но целовать не стану)))

Мы оба целуем своих - кота и собаку. А вот лизать себя в лицо собаке не разрешаю - не люблю.

ой.. предсиавила себе поцелуй с хомячком

Горыныч_змей Нифигасе, сколько оказывается вокруг глистастых дам.

Тьфу на тебя! С раннего детства кошек целую,а когда маленькая была то и дворовых на руках таскала,а глистов не находили

Пельмеshка
Когда мне кот чихнут в рот... я была мягко сказать не восторге. Два года в себя прийти не могу

он нарочно!

Элизабет а глистов не находили

Так может просто не искали?

целуюююю,ну как без этого))))

Горыныч_змей Так может просто не искали?

Должны были, по крайней мере

Пельмеshка Когда мне кот чихнут в рот... я была мягко сказать не восторге. Два года в себя прийти не могу

я кошек наших не целую,максимум-могу прижаться щекой к мордашке.а муж целует,да

Целую обоих котов в макушку. Один нормально относится, а приблудышный сопротивляется , но он сам по себе диковатый.

Элизабет Целую кота в голову между ушами и зарываюсь носом,там очень приятно пахнет,как мягкая игрушка.

+1
А еще я люблю его в толстые щеки целовать
А мужчина мой терпит даже когда кот нагло утром проходит мимо него лежащего, останавливается рядом с его лицом и хвостом нежно по лицу проводит)) показывает, кто в доме ХОЗЯИН))

Вот так автор темы Очень хочу кошку. Не целовать не вариант.

Хммм...

Поживём-увидим... Нет. А зачем? Кот этого точно не оценит.

+++ Я котов своих не целую. Но я с ними сплю. На одной подушке, бывает. Муж спокойно к этому относится. Но постель не пускаем только сразу с улицы, если там грязно. А потискать котишек я люблю.

Нет, мне не близки такие отношения ))

Chайkа Я котов своих не целую. Но я с ними сплю.

смело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы