а вы целуете своих животных?

да,кошек лучше не целовать)))))))))))))))))))это точно,а у собак в слюне есть какой то фермент обеззараживающий,там не страшно)))

Лампа Котика целую.
Муж тоже был замечен за этим делом, хотя и отрицает

аналогично

Лау

Вы чего ко мне прицепились? Дети МОИ, чужих не целую, как и животных. А вот связь с животными как раз таки называется этим словом

Ro-машка зоофилия

Ro-машка у нас никто голыми попами на постель-диваны не садится

А сексом вы на полу занимаетесь? НЕ,просто реально чушь какая то)))

Ro-машка Вы чего ко мне прицепились? Дети МОИ, чужих не целую, как и животных. А вот связь с животными как раз таки называется этим словом

Речь, так-то, о поцелуях, а не о действиях сексуального характера. Если вы ставите знак равенства между ДСХ и поцелуями (а судя по замечанию о зоофилах вы этот знак ставите), то будьте последовательны:D А то еще и инцест придется припомнить:)

Bugagа А сексом вы на полу занимаетесь?

ну не после "горшка" ведь... чет вы все в кучу мешаете...

Ro-машка А вот связь с животными как раз таки называется этим словом
Ro-машка
зоофилия

Ну что теперь поделать..Половина юматери извращенцы

Ro-машка ну не после "горшка" ведь... чет вы все в кучу мешаете...

После каждого "горшка" вы попу моете с антибактериальным мылом?:)

Bugagа Ну что теперь поделать..Половина юматери извращенцы

Больше. Здесь ВСЕ детей целуют...

Ro-машка ну не после "горшка" ведь... чет вы все в кучу мешаете...

Так так и пишите что мол после того как по большому схожу и попу не вытру,на постель не сажусь
Ладно,ладно,шучу я))В смысле не принимайте близко к сердцу ;)

ну как леденцами кормила... на кончике языка лежит монпасюшка, Маська зубами снимала ее как крышку с кастрюли, прикосновения почти не было - только усы лицо щекотали
спят все кошки со мной, даже когда был гуляющий на улице кот, не с разбегу же в постель, сначала пожрать и умыться
мне кажется если кошка постоянно спит отдельно это не нормально

Лау моете с антибактериальным мылом?

если вас к этому в детстве мама не приучила... ну что уж тут скажешь о гигиене...можете и спать, и есть с животными из одной миски

Давайте про грязные жопы в другой теме уже

Лау Здесь ВСЕ детей целуют...

После того как целуют кошек?! Еще и губы потом с мылом не моют

Ro-машка если вас к этому в детстве мама не приучила... ну что уж тут скажешь о гигиене...можете и спать, и есть с животными из одной миски

О, про антибактериальное мыло - в точку:D

Ro-машка можете и спать, и есть с животными из одной миски

Представила эту картинку с МОИМ животным - и тихо сползла под стол. От хохота:D

Ro-машка можете и спать, и есть с животными из одной миски

Это вы еще на породных сайтах не были Там даже чай пьют с собакой из одной кружки некоторые Про спать я вообще молчу, это нормально, если, конечно, размеры животного позволяют, а то, может, конь такой лежит на всю кровать... Мне вот непонятно, как можно сопли детям отсасывать ротом или попу грязную после каках мыть (хотя я своему псу мою), но у меня детей пока нет и я не высказываюсь по этому поводу... Мне это пока не понять, также и вам про животных не понять...

chihomama Мне вот непонятно, как можно сопли детям отсасывать ротом или попу грязную после каках мыть

а что вы предлагаете с детской попой после каках делать? выбрасывать?

chihomama если, конечно, размеры животного позволяют, а то, может, конь такой лежит на всю кровать...

У мя обратная ситуация. Зверушка настолько крохотульная, что легко можно потерять:)

kvetek а что вы предлагаете с детской попой после каках делать? выбрасывать?

Нее, это понятно, что мыть надо Я просто как пример привела. Не всем же приятно в какахах пачкаться...У меня сразу муж сказал, что это он делать не будет, стошнить может Но это реально так, тут я на него давить не буду.

Лау У мя обратная ситуация. Зверушка настолько крохотульная, что легко можно потерять

У меня тоже такая же)) А у вас кто?

chihomama У меня тоже такая же)) А у вас кто?

Эублефар:D

котину макушку целую он у нас чистюля, каждый месяц лезет в таз мыться и сам целоваться лезет свои шершавым языком

целую свою кошатинку в носик...муж тоже периодически целует и ее ...и меня

Лау Эублефар

Блин, я то думала собачка мелкая. А эублефару да, прикольные такие...я сама б хотела хамелеона...

chihomama Блин, я то думала собачка мелкая. А эублефару да, прикольные такие...я сама б хотела хамелеона...

Ну я же говорю - потеряяяяется:D Тем более, что любая "нора" - наше любимое место:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы