а вы целуете своих животных?

Целую :)

Chайkа Но я с ними сплю.

Кто с кем спит -еще вопрос :) Инициативу точно проявляют они :)

Целую хомяка прямо в его розовый нос!

В макушку,в нос!Мявк!Кисаю свою Дуську)))

нет не целую.
не гигиенично.
люблю от этого не меньше.

Мама Я вообще всех животных целую и своих и у друзей

+++

Кошару тискаю и цалую в щечки ))

Глисты будут,если дом. животных целовать

Очень люблю, но не целую. Со старшим котом сплю, обнимаюсь и носом могу между ушек потереться :) Но не целую, брезгливо мне.

лизаподлиза Глисты будут,если дом. животных целовать

даже если животное своевременно глистогонят? чего о людях не скажешь.

вот прям щас и целую, он (пес мой), стоит у меня на коленях с внимательно смотрит в монитор, а я целую его в теплую спинку , но он и спит с нами.

конечно целую! и муж целует. она нас тоже, иногда)))

Конечно, целую! И собаку, и кота! Собаку пять раз поцеловала и она кончилась как малыша-то не целовать... Кота в макушку целую, пока не вырвется - получит свою порцию чмоков У родителей таксу и кошку целую. Была бы у меня большая собака - и ее бы целовала. А вот у друзей, знакомых животных не целую... Муж сам может поцеловать иногда в маковку обоих))

лизаподлиза Глисты будут,если дом. животных целовать

Я животных глистогоню. Кал сдаем на я/глист периодически. Даже если ехать куда-то на поезде/самолете, надо справку получить в ветстанции, животное осмотрят на лишай, кал тот же самый сдать... Это не считая прививок. Не будешь за животным следить - фиг куда уедешь! А особенно, когда есть дети маленькие, вдвойне надо следить за здоровьем.

chihomama Я животных глистогоню.

а тот факт, что кошки после туалета себя вылизывают, а вы потом их в морду целуете?... нормально, да? Меня вот бесит даже когда кот лезет на нашу постель после "горшка" своего...

Ro-машка а тот факт, что кошки после туалета себя вылизывают, а вы потом их в морду целуете?... нормально, да?

А я не кошку целую:D

Ro-машка Меня вот бесит даже когда кот лезет на нашу постель после "горшка" своего...

А после унитаза вы попу санируете?:)

Лау А после унитаза вы попу санируете?

не будем вдаваться в подробности моего туалета (для этого есть биде), да и нижнее-верхнее белье никто не отменял - у нас никто голыми попами на постель-диваны не садится

а у меня улитки... не целую...только спинку глажу и за глазиком чешу

я это и за глазиком чешу за правым? ежели за правым, то Вы - извращенка! За правым глазным стебельком у них гениталии.

Да, кота кусаю в живот. если дадут слепого щенка - поцалую в голое пузо.

Ro-машка да и нижнее-верхнее белье никто не отменял - у нас никто голыми попами на постель-диваны не садится

Жуть какая...

Криптан ежели за правым, то Вы - извращенка! За правым глазным стебельком у них гениталии.

за левым, конечно... Хотя до того, как они достигли половозрелого возраста, я не знала, где у них гениталии.. И за обеими чесала

целую всех своих животных)))))))кошек конечно не стоило бы)))но...как члены семьи же
по теме,мой муж мне говорил тоже самое,а когда собаку свою от мамы забрала он сам начал с ней дурачится,обниматься)))

да, столько народу, оказывается, зоофилией страдает Кошек люблю очень, но целовать мне их брезгливо. Погладить, почесать, поиграть, прижать к себе - это да, но целовать когда он полчаса назад копался в своем горшке и вылизывал себе под хвостом - это выше моего понимания...

всех своих собак,кошек.. любила и обнимала,целовала всегда!сейчас пока дочка маленькая никого нет,но есть у мамы)))а когда рождались щенки,ооо,это ващеееее,всех обцеловывала.но уточню,животные с питомника были,чистые,привитые,ухоженные.Уличных могу погладить,но сразу мою руки))

Ro-машка да, столько народу, оказывается, зоофилией страдает

Детей вы тоже не целуете?:) А то припишут вам филию с приставкой педо:)

Я думала про пьяных мужей тема))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы