а ваши питомцы проказничают?и что им за это бывает?

Аssiya

Так ведь только купили,померили,на диван положили,оглянуться не успели,уже все обгажено.Ладно бы ревновала,так ведь она на детской кровати спит,а гадит на нашу,засранка такая....И ведь не болеет ни чем и лоток чистый.Так негодую,первый раз за 8 лет на одежду нагдила....

Eelka часа через 4 открыла дверь - сидит тихо под полкой для обуви. Тихонько проскользнула в квартиру и больше так не делала.

Ага. Где-то слышала что когда кош отдают там на передержку, когда хозяева уезжают куда-нибудь, кошки думают что их отдали НАВСЕГДА, и потом когда забрают их обратно, становятся шелковыми.
Но на нашу кошку это видимо не распространяется, блин.

Bugаgа Так ведь только купили,померили,

Так может от нее чем-то пахло не тем с ее точки зрения? Вот она чужой апах и того, перебила, все их лучших побуждений. Я б наверное тоже понаказывала такую кошь

Наша прямо при нас может на стол забраться обеденный, проверить чЁ есть пожрать.
Наорешь , уйдет гордо. На столах не оставляем еду , ест все: фарш сырой, соленую рыбу...
У нас другая беда. Она попой брызгает, как скунс. Вонища-а-а...

[cit]Аssiya все их лучших побуждений.[/
Наверняка ведь из лучших))) таки какая у меня заботливая кошка

А моя красота уже 6 рулонов туалетной бумаги сожрала, хотя живет всего месяц у нас. Теперь бумагу прячу, а бедные мои дети вынуждены орать "Мама, принеси бумагу!"

Мы купили с мужем одеяло новое, наконец-то. На старые смотреть больно было - двое деток на них в том чисте выросли. Муж говорит наконец под чистым поспим, ссать вроде некому больше, так теперь кот отметился - видимо не судьба нам под чистым поспать(((

Моя младшая кошка, подобранная в подъезде гадила мне по маленькому на кровать примерно раз в неделю. Как-то прихожу с работы, брат был в гостях, а ее нет нигде, сиганула со второго этажа. Только поздно вечером еле выманила ее из подвала. После этого, тьфу, тьфу, гадить перестала. Кот любил драть обои, еле отучила, сейчас дерет столик икеевский за 300 руб.

наш кот то листья у цветка какого нить оторвет, то бумагу туалетную раскрутит и себе в лоток всю сложит то обои дерет на съемной то квартире
но я не то что наказывать, ругать его не могу. Скажу ай-ай-ай, пальчиком погрожу и целую в мокрый нос
вот такая абсолютная любовь у меня к нему

у меня скОтэ вредитель, провода жрет, гардины отрывает, цветы переворачивает, попугайскую клетку пытается перевернуть, рыбок вылавливает из акваса, когти точит об ободранный дверной косяк, но это можно потому что все равно ремонт делать будем, несомненный его плюс он не ссыт мимо лотка и ласкучий мурчалка... попугаи не гадят, рыбки и улитки тоже

кота с детства приучала, если провинился то по ушам пальцами щёлкала. теперь если что, стоит только просто пальцами в воздух щёлкнуть сразу у него отрезает на пакости.

Sоvа Дог у нас)))))))))))))

а у меня тойка когда пакостит - ссыт на коврик придверный. Я ей говорю, что как - нибудь ее, суку, оставлю на улице

я не могу на них ругаться. посажу перед собой: " Если ты сволочь еще раз..." Он встает и уходит ))))))))))

бывает. и он бывает. и ему бывает и сильно...
двери любит погрызть входные, бетон возле двери.. скучно ему одному.
если в спальню прорвется - может нассать на кровать. спальню закрываем. поэтому с обиды делал лужу в комнате (там пока ремонт, все бетон и голые стены).
что бывает потом? получает. и по морде и по заду, и куда попадет. начнет огрызаться - могу и придавить, или наоброт - поднять за загривок, чтобы лапы в воздухе висели и встряхнуть хорошенько с рыком (моим).
в последний раз правда, недодавила - рано отпустила - куснул. тут уж получил по самое негорюй. понял, что неправ. сильно понял - ибо даже обделался в процессе... после этого была еще одна попытка рыкнуть (ну правда там (как выяснилось после) вначале его ребенок пнул, типа обойти не мог. Ну зверь и рыкнул.) За рык получил в морду (ребенку тоже была прочитана лекция, ибо нефиг пинать собаку), был туго пристегнут на ошейник и привязан (очень-очень коротко) к раме двери в общем коридоре (в наморднике. так что соседи не сильно испугались б. если б прошли). посидел там с полчасика. с тех пор (ну недели две уже) - идеальная собака. не ссыт, слова в ответ не скажет, недавно домой пришла - он даже сидел за деврями МОЛЧА (обычно орал как резаный, как только из дома выходишь).
надо было его давно "из дома выгнать" за двери для профилактики..

правда, когда он дома один остается - я таки потакаю его слабостям "боюсь один" и оставляю ему газетку на "почитать". лучше подмести куски газеты, чем опилки от двери.

счас правда кто-то скажет, что без причины такого не бывает. конечно не бывает. и причина этому есть - наглая доминантная шарпейская морда пытается нарушить субординацию. ну вот эту субординацию я ему обратно и вправляю. когда она (субординация) на месте - просто лапочка. еще б не храпел, когда спит
на фото - справа как раз дверь входная.. накладка была из ламината 33категории. в 2 слоя сейчас будет из 5-мм металла. пусть грызет, если сможет.

Ну да, наши безобразничают, когда не могут поделить хозяев и пространство. До них были котэ старые - жили душа в душу. а эти ревнивые св.
на улку не предлагать. взять взрослого двор-котика тоже никто не захочет
ругаюсь, фырчу и слежу чтоб ничего на пол не падало ни бумажного, ни полиэтилена. горшки моем 2-3 раза в день) нетрудно в общем
Со стола угощать перестали, узнав что это - нарушение субординации, кот становится "равным" хозяину.

кошка - обои дерет, кот - обои не дерет, но лазит по вещам на вешалке (портя их), бумагу рвет. оба обгрызают комнатные цветы, и когда мы ложимся спать у них начинаются получасовые игрища, с дикими орами и забегами. наверное они думают, что когда мы ложимся - это как бэ сигнал для спортминутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы