Что любит ваш кот помимо кормов?

И даете ли Вы пищу со стола вашим питомцам? Если да то какую?
Мой к примеру от сыра плавленного тащится, только услышит шелест открывающегося треугольничка сыра и орет уже и вообще почти все ест со мной вместе, ради принципа ему нужно попробовать лапшу длинную любит, борщ, даже гречку попробовал
P.S. тема поболтать

мой очень любит жасмин и гибискус

кальмары , ну и рыба тоже

Vikulizm

Моя жрет все, что упало на пол, типа это добыча, даже лук и чеснок. Но только крохотный кусочек, потом уходит, показав, что она главная.
У мамы один кот трескает только сухой корм и молоко, второй обожает мясо и огурцы, а так же хурму, арбуз, картошку и авокадо.

а если говорить о котах извращенцах то шоколад, орехи и кофе с молоком (был в детстве такой кот)

500 rublei а так же хурму, арбуз, картошку и авокадо.

ужс какой

500 rublei Моя жрет все, что упало на пол, типа это добыча, даже лук и чеснок. Но только крохотный кусочек, потом уходит, показав, что она главная.

мой тоже похоже что-то демонстрирует - ему надо понюхать все что я готовлю (ну приходится обманывать его - режу мясо, а ему луковицу понюхать даю )

Аноним автор темы

а вы про нормальных спрашиваете или про извращенцев. у меня всякие были

У меня кот сушку не признаёт. Ест влажный корм. Из натурального - 1-2 раза в неделю сырое мясо, отварная рыба или курица, печень. С зарплаты угощаем сыром, колбасой. Душу продаст за варёное яйцо.

Специально ничего коту со стола не даём. Но судя по тому, что он с завидной регулярностью тырит, ему нравится варёная сёкла, арбузы, пюре и пироги с капуздой)

Седня устроила коту праздник живота). Сожрал арахис и мааленький кусочек Краковской колбасы, креветку есть не стал, хотя нюхал очень активно). А вообще очень любит ряженку - даю через день и раз в неделю маленький кусочек сыра.

Рут (белый дракон) Душу продаст за варёное яйцо

желток. эта скотина съедает желток. а мне приходится белком давиться

Audacia а вы про нормальных спрашиваете или про извращенцев. у меня всякие были

и про тех и про других

Рут (белый дракон) Душу продаст за варёное яйцо.

Муж рассказывал, была у них кошка, умирала от вареных яиц. Говорит, что заворачивал яйцо в полотенце, тихонько тукал, а из коридора уже неслись завывания и топот- Мурка неслась

Sоvа варёная сёкла,

Lora_Marian картошку сырую любит

вот это капец

Детский творожок Му

500 rublei заворачивал яйцо в полотенце, тихонько тукал

500 rublei Муж рассказывал, была у них кошка, умирала от вареных яиц

у нас таких одновременно трое было вроде спят так что пушкой не разбудишь, а только тихонько начнешь разбивать яйцо - они все уже сидят и ждут. пришлось потом и на них варить

персики, нектарины, хурму, горошек и семечки. а из прям еды-еды строго только корм!

Audacia одновременно трое было

Кошка обожает зеленые оливки
Коту надо попробовать вообще все, что мы едим, не успокоится, пока не поучаствует

горбушу и печень говяжью

молоко,кефир,сгущенку вареную...колбасу-рыбу просит,но не ест,зараза такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы