Что любит ваш кот помимо кормов?

капусту квашеную уважает)вчера стащил из дочкиной тарелки макароны в томатном соусе. Пытается лакать из моей чашки кофе с молоком, не разрешаю,дак он слизывает остатки с ложки ))

Мой вообще себя как аристократ ведет, жрет только пакетики с мокрым кормом, мясо может пару кусочков сьесть, не больше, молоко только есть пакет только что открыли, если постоял ночь в холодильнике, то молоко уже не пьет любит просить мороженку, если дам не ест . Короче крэйзи кот, но я не заморачиваюсь, не ест и ладно

алое все уже обожрал, рассаду помидорную по сезону уважает, молочную кашу, особенно манную, творог, яблоки зеленые, еще любит нюхать газировку, чихает, пыхтит,но нюхает У мамы моей кошка только натуральный корм ест, какой-то бзик у нее случился два года назад, щас ни к сухому ни к мокрому в пакетиках не притрагивается. Вот это морока.

ест только сушку. Мясо и рыбу игнорирует,очень любит семечки чищенные-просто трясет ее,когда ест муж. Иногда кусочек сыра,колбасы,печенья,вафли- но это все размером с фасолину и 1 раз-больше не ест.

зефиииирррр, его прям всего трясет при виде зефира прям руку мою направляет своей пушистой лапой к себе в рот
еще клубнику ест и зажмуривается
ну мясо конечно тоже сырое любит но зефир это просто что-то невероятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы