Что любит ваш кот помимо кормов?

[Фея] Кошка обожает зеленые оливки

Кстати да.

кошка любит картофельные очистки,видимо прошлое сказывается (она подобрашка из деревни). кот любит картофель фри)))сворует и съест)))специально ничего со стола не даю,тока если сырое мяско,когда разделываю, но глистогоню каждые полгода,хотя на улицу кошки не выходят

[Фея] Коту надо попробовать вообще все, что мы едим, не успокоится, пока не поучаствует

мой так же иногда аж бесит, сидит и смотрит....смотрит...будто его не кормят

Мой кот просто обажает дыню. Если покупаем иногда - обязательно его угощаем)))

500 rublei Audacia
одновременно трое было

так получилось тот который орехи, шоколад и кофе любил еще и очистки картофельные из ведра доставал, и спиртным не брезговал. а второй огурчики свежие уважал на завтрак - надо было только порезать. только кошка вроде более менее нормальная была

У нас больная тема - ванилин. Может залезть в кухонный шкаф, раздербанить пачку и съесть и потом кататься в ванильной пыли и мурчать. Так что ванилин покупаю только по факту выпечки, хранению он у меня вообще не подлежит.

Варёная картошка и свекла (как только запах из пароварки идти начинает, уже сидит ждет), яйца, творог, йогурт, кофе (остатки слизывает из чашки, если забыли убрать), овсянку, сыр, кукурузу...ну и мяяясо.

киндер шоколад - аж трясется, если при нем едят. и тесто у пирогов. жуть просто - лапой в рот залазит

вот и покупай им корма премиум класса, а они все равно пойдут и нажрутся всякой всячины со стола

Аноним автор темы

Мой не миндальничает :) приходит и требует громким голосом, если игнорят - когти в ногу и взбирается на стол )))

макароны с кетчупом, кофе, картошку вареную со сливочным маслом, зеленый горошек, кукурузу, желтки яиц- ворует со стола)))
как-то вина белого из бокала напился алкаш

Audacia вот и покупай им корма премиум класса, а они все равно пойдут и нажрутся всякой всячины со стола

во во

Audacia желток. эта скотина съедает желток. а мне приходится белком давиться

А я ему в миску мелко крошу и перемешиваю. Приходится ему и белок съедать.

500 rublei заворачивал яйцо в полотенце, тихонько тукал, а из коридора уже неслись завывания и топот- Мурка неслась

Во-во. Через три закрытые двери из дочкиной комнаты слышит и несётся, только когти по полу цокают.
Кстати, старый становится, нюх теряет, что ли? Всё, что едят хозяева, проходит обнюхивание. Иначе сядет, заглядывает в рот и глазищами сверкает. Приходится дать понюхать, иначе не уйдёт.

МатрёнаЖаркая ак-то вина белого из бокала напился алкаш

и как вел себя потом? буянил? дебоширил?

Lora_Marian даже слово яйцо заменяют на другое чтоб не примчался

мы тоже слово мясо старались не употреблять кот очень хорошо его знал

Рут (белый дракон) Душу продаст за варёное яйцо.

у нас за раков, будет до последнего сидеть и в рот заглядывать, пока раки все не кончатся, так что приходится на него тоже покупать. Еще квашеную капусту очень любит

Lora_Marian даже слово яйцо заменяют на другое

Ржу сижу Моей дундучке далеко до такой сообразительности.

Консервированый зеленый горошек и кукурузу. Душу готов продать. Еще безумно любил вытаскивать куриные косточки из мусорки. Паразит.

Аноним автор темы Если да то какую?

орёт когда варёные яйца чистить начинаю, любит желток, даю кусочек

Аноним автор темы даете ли Вы пищу со стола вашим питомцам?

даю. грешна. ест всё мясное-куриное. обожает креветки. сметанку очень любит и молоко. йогурт тоже, но не перепадает ему - мы не покупаем йогурты и творожки всякие. кашу молочную если варю - всегда коту половина, потому что муж у меня кашу не ест, а варить на одну порцию я не умею. так что сегодня мы с котом на пару геркулесовой кашей завтракали.

Аноним автор темы и как вел себя потом? буянил? дебоширил?

зигзагом до кровати дошел и дрых оооочень долго, потом воды выпил море)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы