Ребенок и крыса

мамаСа (vipera berus) мамаСа (vipera berus) Какая у вас чудесная крыска! Спасибо за щедрое предложение, особенно здорово про нечищенную клетку Я Вам в личку напишу, можно?
А про Парк бабочек не совсем вариант, потому как там много других зверюшек, которых тоже будет хотеться потрогать. И как потом понять кто из них аллерген - коза, цыплята или крыска? Или бабочки

Tankka Я Вам в личку напишу, можно?

конечно можно.

Женский род То ли людей различают, то ли отношение к себе чувствуют.

еще как людей различают. и отношение чувствуют. вообще. я не ожидала. что они настолько умные

Может, тоже крысу понюхать?
В парке бабочек не получилось отличить крыс от некрыс по запаху))) Все равно с насморком вышли

Святая_Женщина Может, тоже крысу понюхать?

приходите, нюхайте еще кот есть - волосатый, мейн кун, правда недоросший до нужных размеров, но повонять может, как раз корм ему меняю - аромат гарантирован
а если серьезно - то я сама удивлена, насколько крыса интересное животное, умное, преданное. она тонко чувствует настроение дочери, успокаивает ее, настоящий маленький дружок. они все вдвоем делают - уроки, играют, кушают. супер. Ну и ответственности у дочери прибавилось, она полностью сама за крыской ухаживает
на фотке: дочь увидела крыску - это был подарок на прошлое ДР.
коту тоже подарок понравился
на даче гуляют всегда вместе
на даче - Луша чуть не уплыла
ну и дома - гуляет на диване. самое удивительное. никогда не гадит на прогулке. ждет. когда ее вернут в клетку, там у нее отдельный угол - "туалет"

Можем дать на недельку, мы как раз уезжаем, вместе с клеткой

мурка мурка

Давайте Жду письма в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы