Поселились мыши в пустой хомячьей клетке %)

О, у нас на Ботанике тоже одно время были, ужас, как я орала в трубку, надо мной ржал весь офис мужа. Это он мне посоветовал плеснуть на неё кипяток, на кухне я сидела, эта тварь вышла и сидела прямо посреди кухни, не реагируя на меня никак. Еще и бегала за мной потом. Это они от отравы дуреют так. Ужас, полдня ловили. Вот бы я еще думала как гуманней её убить, ага. Совсем с ума посходили, гуманисты.

S_K_B Каким образом предпочитаете убивать мышей вы?

мы их кормим...они у нас домашние...
А по сути ну если нужна Вам клетка - хлорка убивает все. В зоопарке они все клетки моют хлоркой, потом просушивают и снова используют.

BellaDonna он мне посоветовал плеснуть на неё кипяток

BellaDonna Еще и бегала за мной потом.

Так ясен пень, кипяточком разжилась, а сахарок да заварочку зажали. Вот и бегала, требовала полный комплект.

Горыныч_змей а сахарок

А сахарок она до этого нагло грызла посреди кухни

BellaDonna А сахарок она до этого нагло грызла посреди кухни

Вот сволочь, по морде её..... чайником.

Автор, вы очень жестокий человек!!! Ужаснулась!
Мышей можно было в подъезд вытряхнуть, а если боялись возвращения, то тогда 3же приняли бы какие-нибудь меры, но чтоб живых и под кипяток... вы бездушны!

незабудка Мышей можно было в подъезд вытряхнуть,

5 баллов, соседям на радость. Это только бабы такие д....., простите, мне аж стыдно

S_K_B

не защищайтесь) это естественный отбор, ну а метод...
я понимаю, что это первое что пришло в голову)
клетку банально промыть раствором белизны или подобного и можно использовать)

Вывод-не надо было писать что облила мышей кипятком Не,жалко их,как живых существ и что они хоть мгновение, но мучились перед смертью,но что поделать,доля у них такая.

незабудка

Ага люди блин пишут в подъезд, на улицу и бла-бла.... Вы чоооо, чтоб они потом к соседям ( вот ваши соседи бы выкинули мышей в подъезд, а те к вам, гуманистам, сомневаюсь, что вы благодарили соседей своих).... Мыши источники заразы. Все правильно автор сделала. Про клетку не знаю, выкинуть наверно

Криптан у знакомой в хрущевке мыши завелись. так она их отлавливала в гуманную мышеловку и выбрасывала потом в мусорный ящик на улице. Живых.

и если они могли из неё выбраться, уходили в подвал и к соседям. а если не могли, умирали от голода. или холода. по сезону.
зато сама не убила. очень гуманно.>S(Мисс К) Автор, не обращайте внимания на псевдогуманистов, Вы все правильно сделали.

S(Мисс К) Автор, не обращайте внимания на псевдогуманистов, Вы все правильно сделали.

+++
в детстве у нас тоже были мыши, на первом этаже панельного дома. жрали всё, что было в шкафах, включая, собственно, дно шкафов из дсп, а когда их травили в подвале, они вообще сходили с ума, вылазили, могли весь день сидеть посреди туалета, к примеру. чумные, ничего не соображающие мышки. а однажды к нам от них пришли крысиные клещи - мы все переболели. прикидываться гуманистом не буду, для меня что самой убить, что на помойку живьём вынести - всё одно.

Сестра рассказала - у них мышка залезла в духовку. Она растерялась,и, не зная, как мышу выгнать, решила духовку включить - мышке станет жарко и она сама уйдет. Не тут-то было! Мыша стала как оглашенная носиться кругами в духовке, гремя противнями. Ребенок при этом взвыл горючими слезами:"Мама, не жарь мышку!" Нууу... не стала жарить...

Тритата

всем пожалевшим мышей автор предложите кокашек мышиных в сахар и рассыпанной крупы по ящикам. гуманисты такие, гляньте как рубят головы куриным окорочкам, убивают током буженинку и окорок.. и колят милую пушистую лохматую крольчатину. мышонок пик - три хаха. у меня во времена студенчества такая пика приплоду дала в 12 голов прям в косметичке в тцмбочке, вот все бы они в комнате и тусили, пиво с нами пили бы.

Вот они двойные стандарты - хомячка холим и лелеем, а мышек - кипятком.....

а какой кипяток то из душа, просто горячая вода))) если только у автора не нагреватель стоит))
реально бабы дуры, домашнии мыши разнозчики заразы, моя мама помню с ними так бролась, их достаточно с метра скинуть, они умирают от страха)) по дороге

МатрёнаЖаркая Что за розовые сопли со всех сторон мыши -это разносчики заразы
Автор с хлоркой, белизной всё промойте и уберите.

Аноним
Мне мышей не жалко, тоже их видела у себя дома, поэтому нет сантиментов. Гадость
+++++
Были у нас эти дряни в квартире

когда жили в другой квартире.Жалостливо высказываются только те,у кого видимо не было мышей в доме,они не потрили мебель и не жрали продукты,не бегали внаглую по полу и по столам
А те,кто говорит,что надо было на улицу выкинут,не думают о том,что они обратно в дом побегут,где теплее.

S(Мисс К) Уверенна что каждая жалостливая просто завизжала бы, залезла с ногами на диван и попросила мужа "сделать что-нибудь". А Вы не растерялись. Ведь думаю ни у кого нет сомнений что мышей надо уничтожать?

++,что вы,они ж не убийцы,грех на душу не возьмут,пусть за них кто то другой это сделает.

у нас как-то жила мышка в квартире. Еще давным-давно в пору глобального ремонта. В итоге ее выловили. Посадили в 3х литр банку и выпустили на волю. Убить у меня б рука не поднялась. А так- противно все это. Одна кота в машинке стиральной убила. Вторая больного котенка выкинула у деревни. Люди! вы что творите!!!

клетку выбросить

незабудка Мышей можно было в подъезд вытряхнуть,

К Вам в подъезд - нормально будет? Заберете?

СуринамскаяПипа Одна кота в машинке стиральной убила. Вторая больного котенка выкинула у деревни. Люди! вы что творите!!!

Не заводить и не подбирать - только так.

незабудка Мышей можно было в подъезд вытряхнуть, Аааатличная мысль, надеюсь, это ваш подъезд, и они к вам в квартиру прибегут

Я люблю животных, но рассуждения гуманистов в этой теме не понимаю.
Слишком видимо у всех стала благополучная жизнь, забыли, как эти твари сжирали у людей запасы и могли оставить семью голодом или без урожая.
Для меня мыши тоже мало отличаются от тараканов, клопов, вшей и т.д.

Гуманисты, а расскажите, как гуманно с вышеперечисленными гадами поступать, а также с комарами, клещами и мухами? Можно их убивать или надо как-то ловить, а потом в резервации отвозить?

АрктикА вся эта проблема решается нормальными полами и закрытием всех щелей при ремонте

у нас и кошка была,но это не спасало,дом-хрущевик был,там как не заделывай щели,все равно лезли.
Да и к автору в клетку,они спокойно пробрались сквозь прутья,так же спокойно могли и вылезти оттуда.

А может, мыши хотели покончить с неправедной жизнью и стать домашними питомцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы