Поселились мыши в пустой хомячьей клетке %)

МатрёнаЖаркая Что за розовые сопли со всех сторон мыши -это разносчики заразы

И все присутствующие жалельщики мяса не едят .
Гуманистов на скотобойню бы сводила лично.

ух, какая темка забористая .
Рассказать бы кое-какие подробности реальной жизни рафинированным горожанам
Особенно умиляет гуманизм, когда создаются темы о взывающих к помощи людях в подъезде или во дворе ночью.
Каждый, пожалевший мышку, на 150% уверена, что носа не высунет, даже если напротив входной двери в квартиру, будут на куски человека резать
ЗЫ. Я отловленных мышек ваще в огонь бросаю. И не парюсь, живая она еще или нет

Плантаторша на скотобойню бы сводила лично я в рекламе видела, что прежде чем коровка даст молоко из которого потом делают масло ее катают на самолете. Поэтому скотобойня-это вероятно такой свиняче-коровий Дисней-Ленд, где животные катаются на аттракционах, а специально обученные люди в веселых костюмах всячески поднимают им настроение. А ровно в 12 часов, свинка становится котлетой, а коровка фаршем и детским питанием в баночке. Ну и это все происходит далеко, далеко, где на лугу пасутся КО, а мышки они вот здесь по соседству, а их без всяких церемоний в кипяток.

Инкогнито а их без всяких церемоний в кипяток.

И не говорите!
Варвары! 21 век на дворе
Можно было бы запас серной кислоты держать для таких нужд
А вот без смеха. КАК уничтожить грызуна в обычной квартире?
Тяжелой гантелей гуманнее? Ножом? Жалко пачкать, да и тупым может оказаться.
Я в такой ситуации в унитаз спустила мышиное семейство
Лет 12 назад, снимали квартиру на 1 этаже, как-то проникла мышка и в тазике, который стоял в ванне и родила.
Выкидывать - негуманно по отношению к другим людям, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы