Поселились мыши в пустой хомячьей клетке %)

Бигуди на ауди а как вы ванну обрабатывали после мышей? вы же там моетесь после них.

вот я тоже со вчерашнего дня думаю. фуфуфу, такая вся брезгливая а мышей в ванну

Бигуди на ауди долго умирать такой смертью

Странно, может, эти мыши уникальны, но они как-то мгновенно перестали подавать признаки жизни. А долго умирать - это как тут уже предлагали топить их в обычной воде. Представьте себе картинку - мышь пытается выплыть, а вы ее еще и еще топите. А кипятком - сразу. По поводу прихлопнуть веником/метлой/тапком - у всех с первого раза получается? Или еще и еще колотить приходится? А мышка бееедненькая мучается. Я как-то так прихлопнула мышь, больше не хочется . У нее еще и кровь из ротика немного появилась. Но если очередная мышь выскочит внезапно передо мной, я все равно по инерции буду визжать и бить по ней тапком (или что под руку попадется), а потом долго плеваться

Бигуди на ауди поэтому вы не сделали ничего такого для людей

В смысле? Я и не собираюсь спасать весь мир от мышей. Но и пакостить людям я тоже не собираюсь. А это называется напакостить - отнести живых мышей на улицу, пусть и подальше от домов. Они все равно к кому-нибудь да прибегут, вот людям радость будет.

Аноним Не слушайте этих зоозащитников) Они и так уже делов понаделали в Екатеринбурге. Стаями собаки бегают только потому, что зоозащитники добились отмены уничтожения собак.

Я серьезно отнесусь к их словам по поводу гуманности по отношению к диким мышам только тогда, когда хоть один из них согласиться приютить этих мышек. Причем не на словах, а на деле, хотя пока даже на словах никто не хочет дать приюта мышкам.

Дусёчек меня тоже именно способ покоробил

Бигуди на ауди да, именно способ!

Ок. Предлагайте свой способ. НО:

1. чтобы на улицу живых мышей не выносить и в подъезд не выпускать.
  2. из клетки мышей не вытаскивать. Поскольку пока одну вытаскиваешь, другие могут выпрыгнуть. Ну и потом, хладнокровно вытаскивать поочередно мышей из клетки и бить по ним тапком/веником э-э-э уж точно ничуть не гуманнее.

СуринамскаяПипа И то как- то мы с ними расходимся - если наши дорого пересеклись. Вам пауки не падали на голову, судя по всему
Бигуди на ауди Можно убить мышей, люди веками ставят мышеловки. Но собственноручно сунуть кого то в кипяток. В чем отличие?В мышеловке мыши умирают медленнее, если что. Гуманная вы наша.

Мирка а мышей в ванну

Ванну еще вчера почистила обычным чистящим средством. Но я же не собираюсь после этого ванну облизывать? А с клеткой по-другому. Продезинфицировать-то я ее сразу могла, но боялась, что не после всякой дезинфекции хомячку там можно будет жить, тем более что прутья наш любил погрызть. Раз хлорка хорошо выветривается, то клетку сегодня же вечером обработаю хлоркой.

S_K_B Ванну еще вчера почистила обычным чистящим средством. Но я же не собираюсь после этого ванну облизывать? А с клеткой по-другому. Продезинфицировать-то я ее сразу могла, но боялась, что не после всякой дезинфекции хомячку там можно будет жить, тем более что прутья наш любил погрызть. Раз хлорка хорошо выветривается, то клетку сегодня же вечером обработаю хлоркой.

различие ясно.

GALAktika-Z В чем отличие?В мышеловке мыши умирают медленнее, если что. Гуманная вы наша.

разница?
для меня убить живое существо - недопустимо. ттт
взять и самой убить, котят потопить, мышей горячей водой.
И мышеловка для меня гуманнее - потому что попадется в нее мышь или нет, это не я решаю.

S_K_B . чтобы на улицу живых мышей не выносить и в подъезд не выпускать.

я бы сделала так, потому что разницы от плюс минус трех мышей на улице, подвале, в доме где они и так живут - нет.

S_K_B Я серьезно отнесусь к их словам по поводу гуманности по отношению к диким мышам только тогда, когда хоть один из них согласиться приютить этих мышек. Причем не на словах, а на деле, хотя пока даже на словах никто не хочет дать приюта мышкам.

мне совсем не понятно .зачем вы упираете именно на это.
Никто не говорил - зачем убили мышей. Люди говорили - зачем ТАК.

Вы передергиваете.

Бигуди на ауди я бы сделала так

вернее в пакет - и лесопарковую зону.

Автор! Всё не читала, прочитала лишь первую страницу. Вы молодец! Всё правильно сделали и реакция хорошая, быстро под душ догадались! Я даже посмеялась, когда представила такую ситуацию.
Многие что то тут ругают Вас. Обзывают негуманной. Мышей пожалели! Такие умные, прямо!!!
Фу, какие противные мыши и не фиг их жалеть и плодить!
Всё правильно сделали!
Только я бы ещё и клетку выкинула и никогда бы хомяка не заводила. Зачем Вам хомяк? Вам без вони, без грязи, без летающих частиц подпушка, без аллергии (она может появиться когда угодно) и без хлопот плохо живётся что ли?

В общем опрос показал что все ЗА убийство мышей, но не собственными руками. А дальше уже идет беспантовый торг как "гуманнее" - утопить, задушить, пришибить мышеловкой. Ни так ни так не гуманно, гуманистки хреновы, раскудахтались. Автор написала бы что на клей их поймала- ни слова бы никто не сказал. Меж тем с точки зрения гуманности клей хуже. Предлагаю гуманисткам поставить себя на место мышей. Какую смерть бы предпочли? На клей? Чтобы разрубило мышеловкой? ....

В общем опрос показал что все ЗА убийство мышей, но не собственными руками. А дальше уже идет беспантовый торг как "гуманнее" - утопить, задушить, пришибить мышеловкой. Ни так ни так не гуманно, гуманистки хреновы, раскудахтались. Автор написала бы что на клей их поймала- ни слова бы никто не сказал. Меж тем с точки зрения гуманности клей хуже. Предлагаю гуманисткам поставить себя на место мышей. Какую смерть бы предпочли? На клей? Чтобы разрубило мышеловкой? ....

не поняла всеобщую истерию по поводу гибели разносчиков заразы

S(Мисс К) веренна что каждая жалостливая просто завизжала бы, залезла с ногами на диван и попросила мужа "сделать что-нибудь".

да щас, что за бред
и я не поняла, а что мыши типа быстро умерли от ошпаривания? п ц уже народ долбанулся

S_K_B Но если очередная мышь выскочит внезапно передо мной, я все равно по инерции буду визжать и бить по ней тапком (или что под руку попадется), а потом долго плеваться

S(Мисс К) гуманистки хреновы

давно можно так на форуме выражаться?

Пельмеshка и я не поняла, а что мыши типа быстро умерли от ошпаривания? п ц уже народ долбанулся

А что не так?
Надо было смотреть на них и ждать, когда они естественной смертью умрут? А потом каждую в гробике на кладбище схоронить?

а вообще, предупреждать надо в названии темы, что тут такое. Зашла блин.
Хотя для автор то убивать кипятком это мелочь, так мимоходом упомянуть. А потом удивляемся, откуда маньяки берутся и кто щенкам ноги ломает.

Анонимочка А что не так?

да ничего такого. Так же как и что такого в избитых собаках и замученных кошках. Они, кстати, тоже болезни переносят.

Анонимочка схоронить

еще одно новое слово?

Пельмеshка А потом удивляемся, откуда маньяки берутся и кто щенкам ноги ломает.

Я уверенна, что автор не станет после этого маньячкой! И щенкам ноги ломать не станет!!!
Зачем, вообще, сравнивать гадких мерзких заразных мышей-паразитов, которые жизнь отравляют и щенков или людей?

Ошпарить кипятком, для меня запредельно просто... любое живое существо, пусть оно и вредное, и дикое... Из горячего крана у нас, например, крутой кипяток бежит, если, не дай Бог, на руку попадает, сразу волдыри ((( Я бы еще поняла, если бы эти мыши на вас толпой кидались, пытаясь вас укусить, а у вас в руках только кастрюля с кипятком для самообороны...

Пельмеshка да щас, что за бред

Ага у нас были мыши в офисе,прямо в офисе,на клавиатуру какали. Девки реально становились на стулья и орали,а те которым стульев не хватило пытались ногами мышь бегающую затоптать истошно вопя. Ногами прикиньте,если опустить сопли,то потом же кишки от ботинок отмывать и вообще ногами почувствуешь как хрустит мышиный череп или позвоночник,противно ведь? Я ее спокойно в угол загнала тряпочкой взяла и на улицу,потом СЭСка пришла,мышей больше не было.

Пельмеshка еще одно новое слово?

Вам незнакомо слово "схоронить"?
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "СХОРОНИТЬ"
схоронить [схоронить] сов. перех. разг.-сниж. 1) То же, что: похоронить. 2) То же, что: спрятать.

Можно было осчастливить какого-нибудь кота..
Чтоб хоть кому-то было счастье.

Кобра

Мыши, скорее всего, заразные и кот от этого отравится и умрёт!
Зачем таким образом кота "делать счастливым"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы