Поселились мыши в пустой хомячьей клетке %)

автор, оставьте клетку, может еще забредут, ттт, не дай Бог (Вы ж говорите, что нашествие по осени), хоть не отлавливать потом по-одиночке. ненавижу мышей, у самой бы духу не хватило донести клетку до ванны и уж додуматься ошпарить кипятком (я восхищена Вашим мужеством и аплодирую стоя!) - ловлю помидоры , в офисе недавно несколько мышек на клей попались - работать невозможно было как они визжали - гуммано, да.
но хомяка нового в эту клетку бы не посадила, фу, гадость

Бигуди на ауди И мышеловка для меня гуманнее - потому что попадется в нее мышь или нет, это не я решаю.

Ага, а поставить мышеловку с приманкой - это так просто, для интерьера.

Анонимочка и кот от этого отравится и умрёт!

Никто не умирал,мы своего даже в прокат давали соседям и родственникам,почти до 20 лет дожил кошак

Элизабет мы своего даже в прокат давали соседям и родственникам

И Вам нравилось, что Ваш кошак ел мышей?

Анонимочка что Ваш кошак ел мышей?

Коты не едя мышей,если их кормят люди. Они их душат и приносят на видное место,немного поиграв

Кобра Можно было осчастливить какого-нибудь кота..

Не, такое счастье никому не пожелаю. Мыши могли быть отравленными. Либо просто больными. У сестры кот съел отравленную мышь, потом долго болел, ходила с ним к ветеренару, лечила. Кот ослеп в итоге.

Элизабет Коты не едя мышей,если их кормят люди. Они их душат и приносят на видное место,немного поиграв

Ну если даже так. Представьте, автор увидела мышей в клетке и побежала искать кота на прокат...
Не каждый захочет давать кота кому то, чтобы он там душил мышей! И автору это не надо, устраивать в квартире душегубку с бегающими мышами.

В общем опрос показал что все ЗА убийство мышей, но не собственными руками. А дальше уже идет беспантовый торг как "гуманнее" - утопить, задушить, пришибить мышеловкой. Ни так ни так не гуманно, гуманистки хреновы, раскудахтались. Автор написала бы что на клей их поймала- ни слова бы никто не сказал. Меж тем с точки зрения гуманности клей хуже. Предлагаю гуманисткам поставить себя на место мышей. Какую смерть бы предпочли? На клей? Чтобы разрубило мышеловкой? ....

Люблю мышей. И крыс люблю. Они умные.
Автор, в какой ж вы (|)опе живете, что у вас столько мышей??! Или свой дом?
смените жилье на нормальное и спите спокойно.
Но такую смерть мышкам устроить...это ведь додуматься надо...

S(Мисс К) В общем опрос показал

Нда? И что за выборка была, м?

S(Мисс К) Какую смерть бы предпочли?

естественную.

А я завидую, что у вас кипяток в душе. Пять минут уже жду горячую воду, пробегает.

Анонимочка Представьте, автор увидела мышей в клетке и побежала искать кота на прокат.

Я незнаю,прекрасно понимаю,что мышам в доме не место и если они появились надо принимать меры,уничтожать их,но овтвращения к ним не испытываю,наоборот кажутся очень милыми пушистиками,как котята. Скорее всего этих мышей бы просто из клетки достала варежкой и выбросила на волю,а потом вызвала службу специальную,ну и щели все убрать,откуда то же они ползут. На старой квартире были мыши,скреблись под полом,но пролезть в квартиру не могли,не было щелей.

Элизабет Анонимочка
и кот от этого отравится и умрёт!
Никто не умирал,мы своего даже в прокат давали соседям и родственникам,почти до 20 лет дожил кошак

а наш отравился мышой и лечили мы его долго (мышей травили в подвале, и они обожратые ядом неслись по этажам). Не надо котов привлекать...

Спросила мужа даже, ахренел, что до такого можно было додуматься. Сказал, что если уж надо убить, утопил бы. Но шпарить кипятком. нет, правда, я уже не так удивляюсь откуда у нас столько больных людей издевающихся над животными, они реально среди нас и мы можем этого долго не замечать. Как я бы никогда не подумала о вроде адекватных пользователях.
Жесть. Мир сдвинулся окончательно. Женщины апплодируют садисткому убийству животных.

Пельмеshка Сказал, что если уж надо убить, утопил бы

%) Странные вы люди %) Т.е. он хладнокровно топил бы мышь? Представьте, мышь пытается выплыть, вылезает на бортик, а он ее опять сбрасывает в воду? Садист, что тут сказать. Действительно, вы правы -

Пельмеshка откуда у нас столько больных людей

Пельмеshка Но шпарить кипятком.

Повторюсь - мыши умерли мгновенно. Не выплывали и не барахтались. Скорее всего болевой шок. И не думайте, что при ошпаривании кипятком боль больше, чем при перерубании мышеловкой. Тут кто-то приводил в пример, что руку ошпарила кипятком до волдырей. Так боль при порезе (подчеркну, не при отрубании руки, а просто при глубоком порезе) больше.
НО если вы так переживаете по поводу убийства мышей, то забирайте их себе. А то сейчас сижу, а у нас очередная мышь за шкафом скребется. Адресок скажите, а? Берите, сажайте в банку или аквариум (из клетки, видимо, они могут убежать, раз смогли залезть), ухаживайте за мышками. НО не советуйте мышей выпускать в подъезд/на помойку/на улицу, т.к. мыши оттуда опять побегут в чей-нибудь дом, и хорошо бы, если к вам. И перед следующим разом, пока их опять поймают, успеют неоднократно принести приплод.

Пельмеshка утопил бы. Но шпарить кипятком.

чем утопить в холодной допустим воде, гуманнее ошпаривания кипятком? в кране горячая вода, не крутой кипяток, так то автор считайте утопила мышей в горячей воде.

S_K_B Т.е. он хладнокровно топил бы мышь? Представьте, мышь пытается выплыть, вылезает на бортик, а он ее опять сбрасывает в воду? Садист, что тут сказать.

+++

Бигуди на ауди рада такому соседству я не буду, так же как и убивать жестоким образом мышей.

Потому что это больно и долго умирать такой смертью, пусть даже и мышам.
Вы убили 3 - х, но не убили всех остальных уличных, поэтому вы не сделали ничего такого для людей и человечества в целом.
Я увидела в этом лишь вашу жестокость.

Я бы прямо под каждым словом подписалась++++

Аноним Не слушайте этих зоозащитников) Они и так уже делов понаделали в Екатеринбурге. Стаями собаки бегают только потому, что зоозащитники добились отмены уничтожения собак.

Дело не в зоозащитниках,а в нашем государстстве. Не так проблемы с бродячими животными надо решать. Вы хоть раз видели как уничтожают бродачих собак? А я видела, это жуткое зрелище!! Животное 30-40 минут билось в конвульсиях и кричало ,от того что яд,используемый для этих целей, сильный,но медленнодействующий.
Мне вас жалко, вы лишены главного..сострадания.

Бигуди на ауди Люди возмутились именно этой жестокости, а не самому факту уничтожения мышей. Они нафиг не нужны.

+мульон

Likohka

Зачем же острым- то? Тупым кровожаднее будет...

У нас хомячок когда умер (от старости) - клетку и все, что в ней было, у мусорки поставили. Хомяка больше не планировали заводить, на юмаме я не сидела год назад, на авито лень было выставлять. Кому надо, тот думаю взял.

Пельмеshка

+++ Тоже спецом у мужа спросила. Сказал, что автор живодер. Также думаю. Мы бы на улицу вынесли, подальше от домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы