Поселились мыши в пустой хомячьей клетке %)

chihomama Мы бы на улицу вынесли, подальше от домов.

Правильно, пусть мышки плодятся да размножаются и прибегают в увеличенном кол-ве к другим людям домой. Подумайте, что произойдет, если все будут мышек выносить на улицу (напоминаю, на улице не мороз, никто и ничто мышкам не мешает добежать до ближайших домов).
НО большое подозрение, что если у вас заведутся мыши, вы первая побежите в СЭС, и вам будет плевать, чем они травят мышей и сколько мыши мучаются и бьются в конвульсиях перед смертью. ИМХО ваши и подобные вашим высказывания - это чистейшей воды ханженство.

Я коротко и по теме - купила в зоомагазине Демос, средство дизинфицирующее, использую для обработки клетки до и после щенков. рекомендую обработать домик и все принадлежности и использовать далее по назначению. В инете про это средство есть здесь
Зы мышей мне не жалко и точка

Katinka

Спасибо. Сейчас я уже клетку обработала, но перед тем, как покупать нового хомячка, на всякий случай обработаю еще Демосом. Действительно, надо было в зоомагазине спрашивать про обработку клетки, а не на форуме, только сейчас я это сообразила.

S_K_B

Пельмеshка

В Москву отправите бандеролью?

S_K_B А то сейчас сижу, а у нас очередная мышь за шкафом скребется.

повторю свой вопрос:

Шматрица в какой ж вы (|)опе живете, что у вас столько мышей??! Или свой дом?

Не, правда. Вы в бараках под снос тусуетесь??

S_K_B

Если у меня заведутся мыши ттт, я уж точно не буду их шпарить кипятком. Я написала как бы я поступила, т.к. с ними не сталкивалась. Три мыши погоды бы не сделали. Это из той же оперы: я какашки за своей собакой выбрасываю, а кони вокруг ходят и серут. Оттого, что выбрасываю, ничего не изменится. Мне тогда надо еще за ними убирать ходить. Уж какой есть пример, надеюсь, поймете, что хотела сказать.

Шматрица Не, правда. Вы в бараках под снос тусуетесь??

Смысл этого вопроса? Нет, не в бараках. 2-хэтажная сталинка. Стало легче? Переезжать пока не хотелось бы, т.к. дом теплый, хорошая шумоизоляция и высокие потолки.

chihomama Это из той же оперы: я какашки за своей собакой выбрасываю, а кони вокруг ходят и серут.

А теперь представьте, что оставленные какашки будут активно размножаються сами по себе? Тогда каждая убранная какашка будет идти в зачет.
А эти 3 мыши через месяц уже не 3 мыши, а значительно больше. По сколько мышат за один раз рожают? По 5-10 штук? Вы все еще уверены, что это погоды не сделает?

S_K_B Смысл этого вопроса?

Узнать, что это за место, где крысы, чаще, чем свежий воздух проникают в жилье.

S_K_B Переезжать пока не хотелось бы, т.к. дом теплый, хорошая шумоизоляция и высокие потолки.

Да-да Больше домов-то подходящих под эти требования нет)))))))) Даже соседство с крысами не омрачит всех прелестей сталинки

S_K_B Стало легче?

прямо гора с плеч

S_K_B

Представила как какашки размножаются Почкованием, наверное Все таки вы немного неправильно меня поняли, ну да ладно, нам с вами все равно друг друг не понять, т.к. у вас мыши есть, а у меня нет.

chihomama т.к. у вас мыши есть, а у меня нет.

Это можно поправить. Принести вам парочку для размножения? Меня научили, как можно гуманно ловить мышек, не травмируя даже случайно ;) Только разнополых не гарантирую

S_K_B

Когда какашки начнут размножаться, тогда и поменяемся.

У меня свекровь живет в деревне. Говорит уже сейчас мыши в огороде такие ходы роют. Нашествие будет этой зимой. К весне половину огорода сожрут. Мне растения, деревья жалко. В них вкладываешь столько сил и времени. А эти маленькие гады только и умеют, что пакостить. И жрать, жрать, жрать.
И тут такие все правильные сидят. Мясо, рыбу не едят. А вы знаете как убивают животных? Думаете они ничего не понимают? Многие едят говядину, а корова между прочим умное животное. Она понимает, что ее сейчас будут убивать. И не важно каким способом. Она это чувствует. Плачет.Не жалко?
Мышей пожалели они. Фу. А если бы автор сказала, что утопила их? Реакция была бы другая? Нет. Обвиняли бы в жестокости так же. На ю- маме только один вариант годится , зайки-лужайки-розовые сопли. Отпустить, пожалеть.

Автор я одного понять не могу, нафига вам оправдываться? Имхо нормальный способ вы выбрали,
утопить это то же убийство, мышеловка, яд, клей и тп тоже убийство. какие то двойные морали.
Чем утопить лучше кипятка тоже не поняла.

Одна к мужу бегает за советом, другая все успокоиться не может в какой вы квартире живете, третья бред несет про выкинуть за дверь квартиры и тп. Читаю и смешно, лишь бы лицом ткнуть и показать, что они такие прям любители мышей!

Шматрица Вы в бараках под снос тусуетесь?? мыши обожают селиться в панельках постройки 70-80 годов. там им простор и ходы-выходы. Особенно 9-этажки любят. У 3 моих знакомых квартиры в таких домах. Мыши одолевают периодически. Этаж не первый.

...я брезгливая, клетку бы выбросила прям с мышами...шпарить бы не смогла точно... в войну бы вот запросто, сейчас нет
и это, кстати, тоже брезгливость, а не жалость

мимо Автор я одного понять не могу, нафига вам оправдываться? Имхо нормальный способ вы выбрали,
утопить это то же убийство, мышеловка, яд, клей и тп тоже убийство. какие то двойные морали.
Чем утопить лучше кипятка тоже не поняла.

девочка милая моя
тут автора дразнят, тут половина таких пользователей
это просто смысл форума - подразнить, разозлить, вылить злость, забрызгать йадом
короч просто вывести человека из себя
да любой темы, где есть хотя бы какой то малейший намёк на что то неправильное или выходящее за рамки привычного
на форуме все идеальные - тут люди с фантазиями. ну хоть точно те, кого этот форум засосал
а в жизни эти люди, нуууууу, промолчу
знаю лично и достаточное количество чаловеков, которых просто нет в жизни (кто знает тот поймёт меня)
так что автор, просто не обращайте внимания - вы попались в мышеловку пользователей
ну или хотяб просто поддались на такую "толкалку" и травлю - всё просто
удачи вам и живите счастливо

фу фу, больше слов нет...

Шматрица Вы в бараках под снос тусуетесь?? тюю. бараки, у меня как то завелись мыши на четвертом этаже девятиэтажки 1980 года постройки. Там в подвале чета ковырять начали они и полезли, но у меня жил кот и он их ловил. Мдааа. Вот тут говорят что негуманно их кипяточком, виделиб Вы, что мой котик с ними делал... А еще жили мы (недолго) на Уралмаше, на Восстания, дак там возле подъезда лестница, обычная такая как у всех панелек, там жили крысы. И часто там передвигались, очень страшно было подниматься по ступенькам, вдруг кусит. Их видимо травили и они выходили умирать возле подъезда. Так, что с ними можно встретиться в любом доме.
Рябинушка И тут такие все правильные сидят. Мясо, рыбу не едят. норковых шуб не носят. А им, норкам, тоже не интересно шубами становиться у них тоже внутри кровушка кишочки и жить они хотят.

Шматрица Не, правда. Вы в бараках под снос тусуетесь??

Достаточно просто иметь продуктовый магазин в доме на первом этаже.Щастье в виде тараканов или мышей обеспечено точно.

S_K_B 2-хэтажная сталинка

Шматрица Даже соседство с крысами не омрачит всех прелестей сталинки

Это даже не сталинка полноценная ( 5-ти этажка, с ж.б. перекрытиями), а шлакоблок какой то очень старый, раз 2 этажа. Мыши в таких домах очень любят жить

У бабули моей в 4-х этажной сталинке мыши жили.Постоянно травить приходилось,сейчас вроде повывелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы