кот или кошка

случайно появился кот, дождались опр. возраста и кастрировали, потом появилась кошка вот тут мы "прикурили" капли и таблетки не помогают, или только на день-два, еле дождались, когда у нее течка закончится - стерилизовали, все тихо спокойно
А теперь разница наших кота и кошки: кот пофигист, сам по себе, не захочет чтобы его гладили не даст, приходит, когда ему надо а кошка она в любое время была готова, и поласкаться и поиграть...
Когда я притаскивала очередную живность на пристрой, кошка защищала все жилище, а кот только себя оберегал, чтобы к нему не подходили

кошка
1.Она одного пола со мной

1. Она может рожать детей
  2. Красивая
  3. Ходит только в кошачий горшок

Душица кошка

2. Красивая
  3. Ходит только в кошачий горшок

Читаю и удивляюсь логике...если вы на столько очеловечиваете животных, то узнайте больше про них. Половой акт для кошки болезненный, и не приятный, кот держит кошку за шкирку не от удовольствия, а чтобы она не цапнула его, у кота на пенисе острые крючки...кот знает что нужно делать лишь по тому что чувствует запах гормонов, хотения секса, как у мужчин нет...
У нас дома 2 кошки и 2 кота, все стерильны, живут дружно, не болеют, никого не просят, со здоровьем нет проблем.
Не понимаю людей, которые жалеют кота или считают что кошке полезно родить несколько раз, если племенной ценности не представляют, зачем давать колоссальную нагрузку организму, говоря что лет так тцать назад такого не было и жили прекрасно, так сейчас другое время, экология, еда, растения, наука продвинутей и т.п.

Душица кошка

какая глупость
и как бы я не любила животных, не надо их очеловечивать

по теме - я хотела кошку, но случайно подвернулся кот
разводить я их не планирую, потому кота взяла, придет время кастрирую к Новому году)))

никакой пользы от родов ни кошкам, ни собакам нет.
у них (особенно у кошачьих) это фактор развития гормонзависимых опухолей и воспалительных заболеваний матки.

сонната но думаю, что 2 3 раза кошке надо дать родить

О, Бог мой!!! Зачем!!!!??? Хоть одно логическое объяснение дайте.

А по характерам я котолюбка. Только котэ, мачо этакие. Конечно, кастраты только. Долгое время держали кошек, и вот только потом я поняла, что на самом деле люблю котов.

1. Они противоположного пола со мной (это я в тон предыдущему оратору, на самом деле этот фактор не знаю с какого бока рассматривался)
  2. Котят (заметьте котят, а не детей) в моем доме никто не будет иметь. факт. Тут они равны и кошки и коты.
  3. Они красииивые. Брутальные, если не внешне (мои и внешне бруталы), то внутренне точно.
  4. Они всегда ходят в горшок. (Кошки, кстати, тоже, у меня не было ссущих или срущих животных).

сонната автор темы у кого коты расскажите. как вы переносите период взросления котов? все ли коты метят? кастрировать бы не хотелось.что делать чтоб не метил?

Взяли кота, изначально хотели кастрировать, только размышляли когда в 6,7, 8 месяцев. Едва стукнуло 6 месяцев, у него из горшка начало нести ацетоном, ни один наполнитель не справился бы... это еще не метки, заметьте, просто гормональные изменения пошли. Мне хватило одних суток, кота в охабку и на кастрацию, все после этого и сейчас не пахнет совсем. Я ВООБЩЕ не понимаю как в квартире держать некастрированного кота, как и не стерилизованную кошку, собственно. Моя последняя кошка была не стерилизована, НО она сама по себе кота не просила. После того как я отдала ее родителям (там сложная ситуация была, я оказалась без дома и квартиры в Екатеринбурге), она стала просить раз в ДВЕ недели, и таблетки не помогали (каюсь, мама давала ей, от безисходности), не помогают, мало того что они вредные, они еще и не помогают, люди уже и норму превышают раза в два (мама, соседки ее все эти таблетки просто горстями скармливают), толку ноль.... Стерилизовала через несколько месяцев, один ведь черт.

KlarKis Как кошки метить могут?Например, делают маленькую лужицу под дверью входной, лужицу на диване и т.д. именно так - со спичечный коробок, а вониии но это моя старая так старалась, в то время про стерил.кошек и лапти не брякали, родила 1 раз, таблетки редко давала, т.к течки шепотом проходили, опухоль в 16лет, в 17 усыпила
поэтому сейчас ЗА стерилизацию не зависимо от пола, сделала у Юли, все отлично, знакомые почикали котов и кошку 5-летку, все хозяева довольны, коты на даче ловят мышей как порядочные, кошке соседки 8лет, предыд.умерла стерильной аж в 20лет, хотя тоже что-то там опухло
сонната кошке надо дать родить это британские ученые сказали? не обязательно, повторюсь - очеловечивать животных НЕ НАДО, попробуйте перенести это отношение к хомякам или игуанам (да простят меня их владельцы ) - правда разница с кошками и собаками?

Okv7 Хоть одно логическое объяснение дайте.

а как же: "Она должна испытать радость материнства"

MarLap а как же: "Она должна испытать радость материнства"

Ну тогда и "радость секса", причем всегда когда ей это хочется (и с тем с кем ей этого хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы