Чудесные голубые котята!кому кому,только одному)))))

Делаю перепост из одноклассников,а вдруг кому то приглянутся малыши.Я дословно процитирую cообщение:
Невероятные котята (2 мес.) ищут дом!
Совершено невозможно поверить, что такие красавцы родились в подвале на Уралмаше и чуть не пропали на улице!
Сейчас котята в безопасности, немножко напуганы, но уже учатся доверять человеку. Потихоньку начинаем отбор хозяев. Малыши скоро будут готовы ехать домой.
Мохнатые девочка и мальчик, короткошерстные плюшевые тоже девочка и мальчик.
Отдаются строго под договор об обязательной стерилизации, на приличный корм, без свободного выгула, с сетками на окнах. От паразитов обработаны, ходят четко в лоточек, кушают сухой корм.
Анна, 922105784восемь.

lerros автор темы Отдаются строго под договор об обязательной стерилизации, на приличный корм, без свободного выгула, с сетками на окнах

капец, как будто по 70 тыс за морду продают..

что такое договор? и какую он может иметь юридическую силу? в случае неисполнения - иск в суд? любопытно было бы посмотреть на этот иск)))

вот малыши!не правда,чудесные????

Shmaтрица

А вдруг?!

Shmaтрица

да не,это так грозно звучит)))это для того чтоб хози обязательно кастрировали и кормили нормально.Сейчас в любой передержке делают такие договора

lerros вот малыши!не правда,чудесные????

ну дааа )) ниче так потискать

Shmaтрица капец, как будто по 70 тыс за морду продают..

это как в мэри поппинс: "требуется самая лучшая в мире няня за самую скромную плату, и причем немедленно. За калиткой тут же вырастет очередь лучших в мире нянь". у них очередь за котятами.

lerros автор темы Потихоньку начинаем отбор хозяев. ОТБОР!!!)))

lerros

Первая Пушина понравилась, прикольный такая Мне кажется, надо без таких строгих рамок отдавать...

ElviS1981

договор заключают сейчас везде и на передержках и при покупках котят.Я сама владелица двух котов кастратов породистых.Это формальность.И чтобы перед людьми какая то отвественность мелькала,а не так,взяли,а через неделю-аллергия,гадит,выкинули в подъезд

не, котята няшные, без вариантов. особенно первая фотка.

lerros обязательно кастрировали

А если я не хочу кастрировать? Или пообещаю, но тут же забуду про обещание. Как они проверят? Домой ко мне приходить будут?

да девочки,это так условно все написано,для тех кто берет животных как игрушек и вышвыривает.Не цепляйтесь к словам.

ElviS1981

кастрировать нужно,тк смысла не кастрировать животное нет...спорить с вами не буду,но многие берут даже покупают под кастрацию,а потом плодят полу...непонятно кого и продают.Это плохо,это неправильно.

lerros договор заключают сейчас везде и на передержках и при покупках котят.

А интересно, для приютов и передержек этот договор носит какую-то силу? Мне вот по такому договору вручили заведомо больное животное. И в договре они прописывают только обязанности того , кто забирает животное, а у них никаких обязанностей нет.

lerros

Одно дело, когда породистых из питомников отдают под договор с условием кастрации, если сами не кастрируют. Желаю малышатам самых лучших ручек

Мадива

каждый договор ведь разный.Я не знаю что у вас,с передержек животное тоже не брала,я только покупала по договору два раза.Cочувствую,что у вас больное животное,но думаю,когда берешь животное с улицы с передержек еще больше риск,что оно не совсем здорово.Ох уж что говорить,я кошку купила породистую с такими болячками,два года вкладывала лечила,а в итоге она все равно погибла.Никто не застрахован

А так, конечно, правильно, что по договору хозы должны кастрировать котят. Просто про сетки на окнах странно, как будто будут ходит сетки проверять.

не может иметь такой договор силу. А я кошку стерилизовала и пожалела: она стала ленивая и неповоротливая. А так-то очень красивая, котят отдавала бы без проблем. Родители мои настояли в свое время на стерилизации, сейчас тоже жалеют об этом. Может, котов и нужно кастрировать, имхо, кошки могут и без этой процедуры обойтись. Кошкам можно и кавинан поставить...

chihomama

тут видите каждая передержка свои условия выдвигает.Я просто увидела этих чудесных лялек и захотела поделиться информацией,поучаствовать в их судьбе.Лично девочек у которых котята находятся я не знаю.

Не понимаю почему последнее время к волонтерам столько претензий и сарказма?

Мадива

Вы с таким же успехом могли купить, подобрать, вам могли подарить больного котенка. Лотерея и винить в этом некого. Думаю девочки с передержки заберут и будут лечить уже не вашего котенка, только кому от этого легче? Только не животине, которую перекидывают от человека к человеку

lerros когда берешь животное с улицы с передержек еще больше риск,что оно не совсем здорово

я сейчас ищу котенка, расскажите мне, что такое передержка? я в подъезде свою кошку нашла, тьфу-тьфу, ни разу ничем не болела (только после операции долго отходила...)

Я просто знаю какие запахи могут быть от меток котов)))кошки кстати,тоже метят...Поэтому мои оба красавы кастрированы в срок.

lerros

Я поняла, Вы молодец, что помогаете в пристрое

chihomama

Многие вообще не слышали о существовании сеток. Так хоть может задумаются

Взяла бы, но при условии. Что мальчик не пушистый. Имею кота 1г.2 месяца. На роял конине для кастратов до 7 лет. Вопрос????? Мне нужно чтоб ходили в один туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы