чем играют ваши кошки?

Созрел вопрос чем играю домашние кошки? Вы играете с ними? Какая самая любимая игрушка? У нас кот любит играть с лазерной указкой и бегать за мячиком или бумажным самолетиком, больше не знаю чем мальчика нашего увлечь...

мячики, дразнилки, бумажки всякие, шнурки, веревочки, нитевые шторы, зеркало, наши руки

плюшевые мышки (желательно красного, черного или коричневого цвета , другими даже не интересуется), мячик и шнурок из моего кроссовка, который он старательно вытащил и носится с ним как с писанной торбой... и утром обычно вся это хрень в моей кровати

Мышки и удочки. Правда мышей быстро теряют, куда то закидывают. Либо собака снимает им скальп.

Чудо природы© автор темы чем играю домашние кошки?

что стащит, тем и играет:) А из официально кошачьих игрушек у нас удочка с мышкой или без оной котируется, любые мелкие мышки отдельно, шарики из фольги, теннисные шарики. Тырятся салфетки, зубочистки, маленькие игрушки у сына, мои бумажки, провода. Лазер очень любят, но как-то они у нас не живут долго:) На домике-когтеточке дербанится канат, веревка, которой столбики обмотаны, шарик на резинке и мыши на резинках, которые из окошек домика выглядывают:)

мышек он тоже куда-то девает я найти не могу.. уже штук 15 было

lovemenot Либо собака снимает им скальп.

а у меня кот первым делом мышам хвост отрывает зачем то

Лазерная указка, а мячики она нам приносит и мяукает, требует, чтобы бросили. И так сто раз за вечер.
У нас, наверное, собака, а не кошка.
Еще очень любит пакеты и коробки. Сейчас живем в состоянии переезда, в доме много коробок, пустых и полных. Забраться туда и расковырять дырочку - любимое занятие. В пакеты же несется издалека и потом на пакетах ездит по всему дому.

Чудо природы© мышек он тоже куда-то девает

жрет

Лазером не играл, т.к. почти сразу просек, что его не поймать. Разного рода мячики и шарики его тоже не особо увлекают.
Очень любит самодельную удочку, с привязанной маленькой мягкой игрушкой, шевелящиеся на ногах или руках пальцы). А еще у меня с ним есть фирменная игра - гляделки). Прячемся за что-нить (двери, край одеяла, мебель и смотрим друг на друга краешками глаз, потом прячемся и снова выглядываем). В итоге кот не выдерживает и кидается ко мне))).

скабиоза_ жрет

ога, не кормят бедное дитятко

Ватные палочки, пустой киндер перекатывает, лопнувшие шарики)))

Чудо природы©

Под диваном, кроватями, холодильником:)

Audacia

лишняя деталь видимо))

Я все тоже хочу своим купить лазер. Правда они и без него носятся как кони)))

Anonimnaya мячики она нам приносит и мяукает, требует, чтобы бросили. И так сто раз за вечер.

такая же фигня

Чудо природы© мышек он тоже куда-то девает я найти не могу.. надо шмон под мебелью периодически устраивать:) Мои иногда сами откуда-то запасы добывают:) А мелкий еще и в домике склад устраивает:) Вчера только пополнение там нашла - фантик от конфеты и человечка волосатого, у сына стащенного А еще мыши и шарики нередко у нас в обуви обнаруживаются:)
Audacia

так хвост отгрызается легко:) Все так, наверно:)

Frisco Ватные палочки

жрет если сопрет, потом

Frisco пустой киндер перекатывает,

надоедает быстро или укатит куда-то потом ходит орет... у нас еще был вертихвост,оооо тема,но батарейки жрет быстро

Чудо природы© бедное дитятко

наслаждайся........ www.youtube.com/watch

Лариса надо шмон под мебелью периодически устраивать

дак ищу, нету, как сквозь землю провалились

скабиоза_

классная киса!

Самая любимая лазер, еще обычными дешевскими мышками играют и вот такую уважают, но ее прятать надо иногда, чтоб не надоела. А еще мелкий таскает у мужа всякие проводочки и термоусадку, муж ругается, а тот только отмявкивается и дальше продолжает

скабиоза_ наслаждайся....

Бакс за самолетиками бумажными так же бегает и тащит назад

Anonimnaya коробки

это отдельная тема. я ему приношу крышки от коробок из под бумаги формата А4, он в нее садится и начинает обгрызать бортики, и пока он там играет в крокодила, я могу работать с бумагами большого формата. правда потом приходится убирать т.к. он отгрызает куски картона и плюет рядом

кстати да... чем помазать провода чтоб не жрал? у него прям дикий восторг провода жевать козлятушко пушистое, перекусил тут провод от тв приставки...

Моя еще любит свой совочек гонять, которым я ей туалет чищу. Когда нашла ее в процессе грызения совочка, сразу помыла с хлоркой и спрятала в коробку.
С руками любит играть, с ногами тоже. Нападает, кусает (больно), уже совсем не знаю, что делать :(
Утром заходит в спальню (научилась дверь открывать), в 4-5 утра и, мурча, впивается в ту часть тела, которую находит в свободном доступе. Это может быть, например, щека или нос.

Чудо природы© чем помазать провода чтоб не жрал?

прятать:) меня еще старший кот этому научил:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы