чем играют ваши кошки?

Чудо природы© чем помазать провода чтоб не жрал?

горчицей

Дадада, коробки всегда прошу, чтоб ком доставляли именно в коробках, а не в пакетах. На день два оставляю поиграть подрать и только потом выбрасываю

Anonimnaya

она еще маленькая поди? где-то год да?

Audacia он отгрызает куски картона и плюет рядом

После пары съеденных документов с работы начала прятать всю бумажную продукцию :)
Вчера муж сварил макароны, а коробку оставил на столешнице, так она с этой коробкой на голове полвечера носилась. Потом украла рулон с бумажными салфетками и его разодрала на мелкие кусочки.
И гремит она у нас ужасно ! Вроде маленькая кошечка, 4 месяца, не толстая. А как бежит, так кажется, что стадо слонов как минимум.

Audacia

поможет? мелкой летом было дано партзадание кота из водяного пистолета поливать когда провода грызет, не помогло виз-писк топот,мокрая квартира и кот который грыз провода так и грызет

Чудо природы© она еще маленькая поди? где-то год да?

Четыре месяца.

Провода раньше грызла, сейчас само прошло.

KlarKis

какие пупсики
на втором фото это что? там труба с шариком который надо гонять?

KlarKis

Какие лапотули :)

Чудо природы© поможет?

кстати, помочь должно, если мазать лимонным маслом. Я так мелкого от копания в цветочных горшках отучила.

Anonimnaya Четыре месяца.

ну понятно почему тогда она кусается :) она просто не знает как контролировать силу укуса, наш такой же был дурень до года,сейчас мурррчалка

карандаши, играют грызут, цепочки любят безумно, в зубах таскают с кулонами, колпачки от разных бутылечков, и лазер,
в покупные игрушки не особо

Лариса

О, про цветы забыла. Она мне сожрала молоденькую красивую пальму, фикусу обломала все ветки и почто выкопала его из горшка.
Похоже, про зимний сад дома мне придется забыть :(

Еще вспомнила про портновский метр или как правильно назывется эта лента, которой меряют
Пару дней с упоением гоняли. А вообще, игрушки надо время от времени убирать, а потом снова выдавать. У нас специальная полка в тумбе для кошачьих игрух. Редко с зоомагазина без плкупки выхожу, вот и копятся. Еще одна ржачная по квартире болтается- шарик, который светится и начинает чирикать при ударе.

Чудо природы© наш такой же был дурень до года,сейчас мурррчалка

вы что-нибудь делали, как воспитывали? Мне ветеринар посоветовал брать за шкирку, держать так немного, говорить "нет" и потом ставить на пол, подальше от себя. На нее не действует, она вырывается.
Уже нашла психолога для животных, только муж сказал, что если я к нему пойду, то он меня отведет к психиатру для людей :)

Katerinadiz колпачки от разных бутылечков

кстати, да, удивительно, но мелкий обожает таскаться с крышками от бутылок пластиковых. Где только их не нахожу.

Лариса но мелкий обожает таскаться с крышками от бутылок пластиковых

любимое дело, накупила им всяких пушистиков, им вапще не интересно

Anonimnaya

Психолог для кошки, ненене, я не ржу, но так гламурно звучит

Anonimnaya вы что-нибудь делали, как воспитывали?

ругали, за шиворот брали, по носу щелкали если сильноо пакостил, но надо ловить на месте преступления, иначе они не поймут за что их наказывают

У нас пробки из-под вина в большом почете. Ватные палочки тоже, ватные диски.
Мои, пардон, трусы. Иду в душ, грязную одежду кидаю на пол. Пока помоюсь, она уже трусы сжует или вообще убежит с ними, если дверь не закрою, и ходит по всему дому. Носки капроновые, гольфы мои - ничего не осталось. Лифчики любит таскать. Если развешу на сушилку с утра, то вечером все усеяно моим нижним бельем. Мужнино почему-то не трогает. Девочка :)

Anonimnaya

я в горшки с цветами складывала кусочки губки посудной и капала на них лимонное масло. Котьке сильно не нравилось. Он такую моську корчил недовольную и подальше отходил, пока не выветрится хоть немножко:) Но месяц или больше на отучение ушло, чтобы совсем перестал копаться и раскидывать все из горшков.

Мирей Еще вспомнила про портновский метр это вообще вне конкуренции:) но я прячу, самой пригодится:)

самая любимая игруХа - пластмассовый таз . Таз переворачивается(кот внутри таза). Минута тишины и спокойствия и потом эта чЮрЮпаха ездит по ламинату сшибая всё на своём пути, если попробовать снять таз кот шипит и как-то скрипит/цокает Может полдня просидеть в своё тазовом бункере)))

Anonimnaya После пары съеденных документов с работы начала прятать всю бумажную продукцию

я тоже прячу, только когда мне нужно поработать у меня сразу все 4 лапы в помощь идут, поэтому я достаю коробку и у меня есть 1,5-2 часа на работу с документами пока он там грызет и плюет

Чудо природы© поможет?

не знаю я просто прячу от его зарядники, а другие провода он сейчас вроде не грызет.

Anonimnaya про цветы

не грызет и не выкапывает. просто скидывает на пол с подоконника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы