чем играют ваши кошки?

МатрёнаЖаркая Может полдня просидеть в своё тазовом бункере)))

а дышать-то как? надо тогда таз с дырочками:)

KlarKis

вот все кошки как кошки,не то что мои засранцы!Брала тоннель(как у вас на последней фотке),Лис не притронулся,неделю ждала что созреет.Так и простоял,отдала в большую кошачью семью.Лазером не играет,дразнилки тоже нафиг не нужны...

удочкой, веревочкой с шариком на конце, пластиковым яйцом от киндера, колесиками от игрушечных машинок, ватные палочки тоже в почете, очень любит клубок и вообще любые нитки

друг другом. Гоняются , дерутся, топочут. Лазают по мягкой обшивке двери вверх.
висюльки у них - на веревочках мячи,кольцо резиновое, шишки сосновые. резиновые мячики размером с теннисный, но с ямками и шипиками.

Моя кошка "уважает" все пушистое-лохматое: мыши меховые, перья пучками, детские игрухи лохматые, как из Улицы Сезам - дербанит. А самое любимое - длинные ручки пишущие, с пушистиками на верху, таскает в зубах по квартире, как хорошая собака)))
Еще маленькие сувенирчики снимает с полок, причем двумя ламами и разляяяяядывает)))

Anonimnaya Мои, пардон, трусы. Иду в душ, грязную одежду кидаю на пол. Пока помоюсь, она уже трусы сжует или вообще убежит с ними, если дверь не закрою, и ходит по всему дому. Носки капроновые, гольфы мои - ничего не осталось. Лифчики любит таскать.

пока 1,5 года не исполнилось таскал обувь по всей квартире, сейчас уже не таскает, но у меня уже привычка: пришла домой обувь убрать в шкаф.
носки и нижнее белье тоже иногда таскает, но только если не уберу с виду. а так постоянно мою домашнюю футболку уносит на кухню и спит на ней днем. получается что пользуемся ей вдвоем - он днем, пока меня нет, а я вечером после работы...

Audacia скидывает на пол с подоконника

Они так любят скидывать вещи, не знаю даже, зачем. У меня каждое утро ритуал : иду в душ, кошка жует трусы, смотрит на меня, пытается залезть ко мне в кабинку. Как выйду, она сначала облизывает ноги, потом идет сидеть в поддон душа. Я тем временем собираю трусы, кладу в стирку. Раскладываю свой макияж. Она забирается на столик и начинает методично его скидывать на пол : тушь, тоналку, увлажняющий крем, карандаши. Поочередно. Причем, смотрит так задумчиво и сама за этим всем не спрыгивает. Ей, видимо, просто интересно, как я обратно поднимаю свои вещи :)

трубочками для сока и палками от чупиков и есть любимый котеночек-малюсенькая мягкая игрушка, над которой каждую ночь рыдает.

Лариса а дышать-то как?

он моську наружу выставляет, потом жопку и так по кругу)))

Любимая игрушка-веревочка от ярлычка от одежды новой, которая типа с печатью))) Макс приносит ее и кладет к ногам-яя кидаю, он опять приносит, как собака)))

Алетея
А еще у меня с ним есть фирменная игра - гляделки). Прячемся за что-нить (двери, край одеяла, мебель и смотрим друг на друга краешками глаз, потом прячемся и снова выглядываем). В итоге кот не выдерживает и кидается ко мне))).

У нас так же.

Наша мелкотня играет решительно с любым предметом. И даже с собственным отражением в глянцевых дверках кухни. А так есть мячик с бубенчиком, мячик с лампочкой, пара мышей где-то уже под диваном, бантик из ленточки и фольги, пробки, фантики, лазерная указка, само собой. Но главная любовь - айпааад. Там есть игрушки для кошек, ой, прыгаеееет. Да и просто поглазеть на меня и половить что-то шевелящееся. И попаузить мне видео, и отмотать юмать на пять страниц назад - любимое развлечение!!!

Собачарой. Ну или она с ней. В общем носятся, как угорелые, что иногда аж бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы